Почему люди меня не любят?

10 февраля 2014, в 23:02
Пользователь
Вопрос наивный и детский. Почему люди меня не любят? Это началось еще в садике, потом продолжилось в школе. Потом в институте, на работе. И на форумах, что самое грустное, у меня тоже ничего не получается - я в стороне, всегда есть кто-то, кого я раздражаю, кто-то, кто меня не любит, считает, что мне нужно уйти и не портить людям жизнь. Хотя всегда есть и кто-то, кто ко мне хорошо относится. И сама я не могу ни с кем подружиться, я могу пробыть на форуме три года, пять лет, и я вижу, что люди пишут друг другу письма, общаются, дружат, а я всегда как-то в стороне, сама по себе.
Я нормальная, по моим меркам, вполне адекватная, в меру умная, во мне мало агрессии, но я как будто чужая везде, и меня это достало. Что я, чума какая-то, чтобы меня так отторгать? Мне иногда кажется, что я в другой плоскости существую, и только пересекаюсь с остальными изредка.
212 ответов22013 просмотров
5 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер