Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Собраться с силами и похудеть.
16 февраля 2014, в 17:38

Пользователь
Очень хочу похудеть и знаю, что достаточно собраться с силами. Но каждый раз раз срываюсь или просто ленюсь. Какую установку поставить себе, чтобы не сорваться? чтобы пережить и смочь?... Помогите, пожалуйста.
160 ответов31039 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь16 февраля 2014, в 20:48#13смайлы вижу) воспринимаю соответственно)
автору больше отвечала) а то реально съест же)))Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 февраля 2014, в 20:54#14оля, а с достижением других целей как дела обстоят?
-
Пользователь16 февраля 2014, в 20:57#15вешу 79 при росте 163, так что реально перебор(
заедаю...не знаю, много уже думала об этом. не все гладко в жизни, конечно, но бывает из крайности в крайность: то хочу соленых огурцов, аж на стену лезу, то хочу шоколадку.. и как-то так внезапно просыпаются эти порывы, что кошмар. -
Пользователь16 февраля 2014, в 20:57#16к диетологу не?)
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:02#17с остальными в принципе неплохо, стараюсь добиваться всего, что намечаю.
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:03#18Ходила. Выписали все, что можно, все, что нельзя. сорвалась.
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:03#19к самонаказанию склонны?)
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:04#20
с остальными в принципе неплохо, стараюсь добиваться всего, что намечаю.
как себя мотивируете? тот же подход пробовали для похудения?
вообще расскажите, какая у вас стратегия борьбы с лишним весом? -
Пользователь16 февраля 2014, в 21:07#21да никакой у меня стратегии... есть стойкое желание похудеть, сажусь на диеты, ем то, что сказал врач. Срываюсь. Через какое-то время снова и так по кругу.
По поводу мотивов... обычно просто упираюсь в цель и иду к ней. А с едой так не получается.. -
Пользователь16 февраля 2014, в 21:07#22к самобичеванию скорее
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:10#23что одно и тоже по сути)
значит Вы себя таким способом терзаете -
Пользователь16 февраля 2014, в 21:11#24тем, что жру и не худею?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь онкологии, вижу кошмары, что родные больны»
Как приобщить детей к благотворительности
Нарративный подход: cоздать свою историю
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Благодаря селфи мы превратились в бренды, которые нужно продвигать»
«Бывшая жена променяла 13 лет брака на женатого любовника»
«Престижное образование не принесло мне счастья»
Как стать счастливее, вспоминая уходящий год
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях