psyhologies.ru
тесты

Любовь зла... Банальная тема любви.

17 февраля 2014, в 00:23
Пользователь
Ситуация стандартная, но все же, я хочу услышать мнение других, как мне поступить. Мне 18 лет. Я влюбилась в не очень хорошего парня. Знакомы с ним два года. Жил и учится в вузе сейчас в моем городе, но не давно переехал в столицу.
Этим летом мы недолго провстречались. Недолго, потому что я узнала, что у него есть девушка в Москве. И как рассказывает общий друг, что он с ней встречается, только из-за хаты. Т.е. если б не она, ему просто напросто негде было жить. Так вот, летом он резко уехал в Москву. Мы не общались полгода. Но зимой, когда приехал сдавать сессию, у нас опять закрутилось. Только сейчас ситуация еще ужаснее, потому что я знаю, что у него есть девушка, при этом кручу с ним романы.
Я ему нравлюсь. Это проявляется во всем - словах, поступках, действиях. Еще он очень хочет, чтобы я поступала в Москву. Но зачем? У него же там есть "девушка"? Что ему от меня надо? Мы не спали. И если бы ему надо было просто уломать на секс, он мог бы давно это сделать, он не тянул бы 2 года и больше, ради какого-то секса. В чем же тогда дело? Может, я ему правда нравлюсь? Почему же он так поступает?
Но вопрос в другом. Как поступить мне? Забыть я его не могу, да и никак не получится. К тому же у нас много общих друзей.
73 ответа5202 просмотра

  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 00:47#1
    А чего вы хотите?
    Зачем вы о нем думаете вкупе с какой-то девушкой, зачем она вам в ваших отношениях, он вам говорил что-то о ее существовании?
    Еще раз, без всяких посторонних лиц, опишите ваши отношения с этим молодым человеком.
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 00:57#2
    Наши отношения изначально складывались довольно странно. Мы как бы встречались и как бы нет. Т.е. мы виделись, но нам было абсолютно друг на друга параллельно. Но этим летом что-то было похоже на серьезные отношения. Мы созванивались, каждый день практически виделись, строили планы на будущее. Все оборвалось в один миг ,когда я спросила него: Это правда, что у тебя есть девушка? На что он мне ответил: Да, это так. Но ты мне нравишься бла, бла, бла. После этого мы перестали общаться. А зимой опять все возобновилось. Мы гуляем, опять же говорим о будущем.
    А дальше-то что? Что ему надо от меня?
    Чего я хочу? Я не знаю только, что втюрилась по уши.
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 01:09#3
    Ответ дляRozaliya92 на сообщение от 17.02.2014: Наши отношения изначально складывались...
    вы говорите о будущем, т.е. строите какие-то планы? какие?
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 01:13#4
    "Я влюбилась в не очень хорошего парня"... Сразу перед глазами...козел.
    Мир, опустел, остался один...кто, последний в очередь за козлом?..Я за Вами...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 01:14#5
    Ответ дляRozaliya92 на сообщение от 17.02.2014: Наши отношения изначально складывались...
    То, что он с вами общается, можете не сомневаться - показатель того, что вы ему нравитесь, что ему приятно ваше общество. О какого рода будущем вы с ним разговариваете, о совместном типа семья, дети или вы просто делитесь друг с другом своими мечтами, планами на будущее и они у вас похожи?
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 01:18#6
    О семье и детях, нет) Сами еще молоды)
    Правильно подметили, делимся своими планами. Он хочет, чтобы я поехала учиться в Москву, чтобы я была ближе к нему, чтобы мы могли видится(его слова).
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 01:23#7
    Мне кажется, что все дело в том, что я для него, может быть, маленькая? Я еще доучиваюсь, сейчас серьезно готовлюсь к экзаменам, чтобы поступить. Я еще полностью под контролем родителей. А он уже оканчивает вуз. Может, он ждет пока я подрасту? Или это все глупости, что я говорю?)
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 02:12#8
    Есть два варианта. 1.все насладится и он успокоится-нагуляется. И вы будете жить долго и счастливо.
    2. Он как был козлом, так им и помрет.
    Вам какой вариант больше нравится? думаю, что первый. Но вариант развития событий в ситуации 1и2 где-то. 1/99%
    И, к сожалению, кроме вас решение никто не может принять .
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 05:46#9
    а почему,сразу козел...парень просто общается с девушкой,планы на будущее ,могут быть ведь не совместными,а просто планы каждого...ведь вы не пишите,конкретно о чем планы..
    В вашем возрасте общение парней ,девушек еще нормальное явление,это уже в более старшем возрасте,каждая особь женского пола,становится соперницей и ее пытаются ликвидировать....Вам же парень честно сказал что у него есть девушка,вас он не уламывал( как вы сами пишите ) на сексс,что уже похвально.Приятных людей,для общения вообще-то ценят и рвать с ними отношения,только потому-что они встречаются ,не всегда стоит.Единственное,что в вашем случаи,вам надо решить,вы хотите отношений,не просто дружеских,а более серьезных...то тогда определитесь и все встанет на свои места.
    А зовет в Москву,скорей всего не имея чего-то особенного,а видя перспективы...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 06:35#10
    Вам нужно думать о базе для Вашего будушего, поступать в Вуз. Не ориентируйтесь на него, на то, что там у него, и что он хочет. Все разрулиться, когда Вы сами будите решать и планировать свою жизнь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 07:39#11
    "Не очень хороший парень" ...... Похоже, вам сейчас в жизни грязи маловато. Если знаете, что паренек "с душком", корыстен, умеет грамотно для себя использовать девушек и даже крутить платонический романчик с вами, имея другую девушку.

    Самая главная ошибка думать, что вот с другими он может быть не порядочным, а со мной - никогда (типа, Я - особенная для него). Нет, не особенная. Просто там его девушка строит по-полной, т.к. он на её территории и он, возможно даже под каблуком, а с вами он мачо - взрослый и привлекательный. Не питайте иллюзий, будьте дальновиднее и не пачкайтесь об "не хороших парней".
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 февраля 2014, в 07:48#12
    а где Вы будете жить в Москве?) с его девушкой?)
    10 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер