Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Повторяющиеся сценарии, незавершенные отношения, невыученный урок
21 февраля 2014, в 11:42

Пользователь
Всем привет.
На протяжении многих лет я вижу в своей жизни повторяющиеся тенденции, особенно это касается вопроса выбора мужчин.
www.psychologies.ru/forum/post/36005/?page=6
www.psychologies.ru/forum/post/36435/?page=16
www.psychologies.ru/forum/post/36759/
Вот собственно три летние темы в порядке хронологии. Так или иначе они все затрагивают тему отношений. Из всех тем видно, что я не могу разобраться с собой, что у меня везде дилемма между правильными и неправильными мужчинами. Неправильные вызывают у меня шикарные эмоции, попадаются редко, а правильные западают на меня часто, с ними можно строить семью и отношения, но не хватает эмоций, влюбленности. А я судя по всему гормональная (эмоциональная) наркоманка. Мне предложили сублимировать во что-то (спорт, творчество) и просто быть в отношениях с правильным мужчиной.
В общем я умудрилась полгода провстречаться с правильным мужчиной, с которым в общем и целом было неплохо, но я по нему не сходила с ума, но и мозг ему не вскрывала. Но в итоге мне стало нехватать с ним совместных эмоций т.е. возникло ощущение статики отношений, и я не выдержала это болото. И он ушел, потому что все сам понял, без слов.
Зато за это время нашла несколько интересных занятий, записалась на курсы развития женственности и даже изменилась (по наблюдениям моих подруг) :))) сейчас на моем пути попался как раз неправильный мужчина, но меня к нему тянет. Мой типаж в общем и целом. Сценарий я себе примерно представляю.
И я вот думаю, зачем он в моей жизни? Вот зачем мне почти аналогичная версия отношений с очень очень похожим мужчиной? Я должна выучить какой-то урок? Я не завершила прошлые отношения? Что это? Или мне нужно просто поменять себя еще чуть-чуть и тогда я смогу быть с этим типажом мужчин?
p.s. хочется поговорить о карме, жизненных уроках, а все скатилось опять к моим неудачным отношениям :))))
На протяжении многих лет я вижу в своей жизни повторяющиеся тенденции, особенно это касается вопроса выбора мужчин.
www.psychologies.ru/forum/post/36005/?page=6
www.psychologies.ru/forum/post/36435/?page=16
www.psychologies.ru/forum/post/36759/
Вот собственно три летние темы в порядке хронологии. Так или иначе они все затрагивают тему отношений. Из всех тем видно, что я не могу разобраться с собой, что у меня везде дилемма между правильными и неправильными мужчинами. Неправильные вызывают у меня шикарные эмоции, попадаются редко, а правильные западают на меня часто, с ними можно строить семью и отношения, но не хватает эмоций, влюбленности. А я судя по всему гормональная (эмоциональная) наркоманка. Мне предложили сублимировать во что-то (спорт, творчество) и просто быть в отношениях с правильным мужчиной.
В общем я умудрилась полгода провстречаться с правильным мужчиной, с которым в общем и целом было неплохо, но я по нему не сходила с ума, но и мозг ему не вскрывала. Но в итоге мне стало нехватать с ним совместных эмоций т.е. возникло ощущение статики отношений, и я не выдержала это болото. И он ушел, потому что все сам понял, без слов.
Зато за это время нашла несколько интересных занятий, записалась на курсы развития женственности и даже изменилась (по наблюдениям моих подруг) :))) сейчас на моем пути попался как раз неправильный мужчина, но меня к нему тянет. Мой типаж в общем и целом. Сценарий я себе примерно представляю.
И я вот думаю, зачем он в моей жизни? Вот зачем мне почти аналогичная версия отношений с очень очень похожим мужчиной? Я должна выучить какой-то урок? Я не завершила прошлые отношения? Что это? Или мне нужно просто поменять себя еще чуть-чуть и тогда я смогу быть с этим типажом мужчин?
p.s. хочется поговорить о карме, жизненных уроках, а все скатилось опять к моим неудачным отношениям :))))
97 ответов28914 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:20#13я знаю почему выбираю львов..у меня как-то мало сил - вот чисто физически не хватает энергии..а львы - они всегда такие.."прут как танки" - энергия их - неисчерпаема, это просто капец...мне каж они просто могут заболеть от лени или без физической работы..
мои львы - мама и мужОтветить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:25#14Берите такого как ваш папа - не ошибетесь.
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:26#15а я вот сама лев и тоже выбираю львов :) потому что мне нужна бурлящая энергия рядом иначе мне становится невыразимо скучно с человеком
-
Пользователь
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:29#17где-то прочитала, что по судьбе нам как-то предопределено идти по жизни с определенным типом людей..
это необязательно - муж или сестра/брат...это могут быть коллеги, кто-то из постоянных знакомых из общей компании - но вы общаетесь и т.п.
как-то обиделась на сестру - и прекратила с ней общаться..так что вы думаете? - на работе взяли сотрудницу - её стол напротив моего (лицом к лицу) - темперамент/энергетика - моя сестрица..
и до того мне эта дама надоела - что со смехом подумала - надо сестру вернуть - та хоть живет отдельно, а эта каждый день передо мной..
с сестрой "помирилась" - и действительно сотрудницу тут же уволили - она и директору надоела..
всё это "притянуто за уши" конечно, просто совпадения..3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:29#18уже выбрали ))) или гиблое это дело ))))
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:30#19слушайте ну вот реально думаете совпадения? или все-таки законы энергии и кармы действуют? и можно ли изменить карму? или энергетику?
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:30#20Вот и кидает вас. Не знаете, какого хотите.
Других закономерностей нет.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:35#21что есть в собственном характере - позволяющее именно этому типу людей - общаться с вами..
другие - неприемлют, проигнорируют, не оценят, обхамят или пошлют..
а с вами - уважение, терпение, понимание или даже восхищение..возможность самоутверждения в ваших глазах...
с нами всегда те - кто от нас что-то получает..и у каждого что-то своё.. -
Пользователь21 февраля 2014, в 13:48#22если не знаю чего хочу, почему стабильно выбираю одних и тех же мужчин? разве это не признак, как раз понимания чего хочу?
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:49#23блин, у меня таких отношений несколько :))) я не про время, а не про незавершенных
-
Пользователь21 февраля 2014, в 13:50#24Да, не признак.
Берете то, что есть.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему большие ожидания могут отравить отпуск
Смотреть фото и видео с милыми животными полезно для мозга
«Тянет только к девушкам на 10 лет моложе»
Когда пора учить подростка брать на себя обязательства
Мод Жульен: «Мать просто швырнула меня в воду»
Зачем нам любовь к звездам?
Почему в общении с мужчинами вы теряете уверенность в себе?
Вы не можете предсказать будущее своих детей
Сегодня читают
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
«Не понимаю, как я не заметила, что муж изменяет уже 10 лет»
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Надоело дружить в «одни ворота»
Трезвый подход к романтическим отношениям: советы коуча
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях