psyhologies.ru
тесты

все о той же Олимпиаде и о пристрастии народа все ругать

24 февраля 2014, в 19:01
Пользователь
Об Олимпиаде есть уже тема, но я хотела бы поговорить отдельно не столько о ней, сколько о людях. Как много сейчас говорят о том, что наше правительство потратило уйму денег на организацию и постройку. Соцсети заполонили картинки с фотографиями больниц, мол Россия не может выделить денег на больницы, а на Олимпиаду вот столько потратили.
И дело не в самом событии, ведь наш люди любит ругать правительство за все подряд. И я не понимаю, от чего идет это желание? Это такой способ почувствовать себя умным или что?
Почему никто не кричит о том, что наши организаторы мега умы! Ведь они придумали вместо одного символа - медведя -целых три. Ведь это суперский маркетинговый ход. Теперь фанаты покупают весь комплект, вместо одного. И прибыль у страны от этого в три раза больше.
Почему никто не хвалит Россию за то, что Сочи не строили таджики. Мой знакомый там работал, работал вахтами. условия были нормальными. им платили 35-40 тысяч при том, что они месяц находились на иждивении государства, а месяц отдыхали и тратили свои деньги. то есть у них была возможность и еще работать. Не миллионы, но и не скажу, что ужали зп. Посчитайте, сколько ушло на оплату только одних рабочих? а кроме них еще и высшие должности были с большими окладами. а инженеры? а дизайнеры?
Почему никто не говорит о том, что Российское дерьмовое качество удалось обойти стороной. И никто не погиб из-а привычной халатности среди наших людей? все постройки качественные и самое ужасное, что случилось - это всего лишь не раскрывшееся кольцо на открытии?
Приглашаю, короче говоря, обсудить не саму олимпиаду, а людей. Зачем так любят они ругать правительство. Ведь большинство из этих ругающих людей даже простейших принципов экономики не знает и не знает, как работаю деньги. Так зачем они лезут тогда с такими резкими высказываниями?
286 ответов15614 просмотров

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:10#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:13#2
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 24.02.2014: народ надо менять (с) :)) это хорошо...
    ну не спорю, есть в этом большущий плюс)) может после советского времени отрываются?)) так сказать упиваются тем, чего не было раньше?
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:18#3
    Ответ дляVikaTerehina на сообщение от 24.02.2014: ну не спорю, есть в этом большущий...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:19#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:21#5
    знаете, есть такое понятие, как критический ум. оно подразумевает, что любое явление надо оценивать как совокупность положительных и отрицательных черт, взвешивание за и против. нет ничего плохого в том, чтобы заметить, что что-то не так. сказав при этом, что хорошо. вы молодец, что заметили хорошее. теперь не забудьте просто это хорошее сравнить и со всем плохим, чтобы просто для себя самой вывести реальную объективную картинку. иначе ваша тема похожа на "солнышко светит, птички поют".
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:22#6
    ну вы как нерусская, чесслво. это когда ж наш народ был чем доволен. по пальцам можно пересчитать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:26#7
    Зачем так любят они ругать правительство.
    а зачем его покрывать в грязных делишках? оно же вроде как избрано демократическим путем, чтобы выполнять волю народа. вот пусть и выполняет. а когда не выполняет, очень даже хорошо это отметить, и выбрать других людей в следующий раз, которые эту волю выполнят лучше. не так ли?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:28#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:30#9
    Ответ дляscale на сообщение от 24.02.2014: Вроде до выборов еще есть время... Вы...
    тээээкс... а выбор у нас када?
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:32#10
    Ответ дляireneja на сообщение от 24.02.2014: тээээкс... а выбор у нас када?

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:42#11
    Ответ дляscale на сообщение от 24.02.2014: Президента - в 2018 году, а в Госдуму ...
    ура)))
  • Пользователь
    24 февраля 2014, в 19:55#12
    Прогиб защитан.

    Освобождаетесь от членских взносов ЕР до следующего лета.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер