psyhologies.ru
тесты

Слезы

25 февраля 2014, в 17:37
Пользователь
Всем привет! С детства у меня лично для меня большая проблема я постоянно плачу, когда прощаюсь с людьми( не важно уезжаю я или они, и не важно кто это мама, подруга, бабушка или брат, а может и вообще человек, с которым я два дня знакома). Чем старше я становлюсь, тем хуже мне бывает. И вот сейчас я снова это чувствую опустошение и одиночество. Я не знаю, что мне делать. Потому что в таком состоянии я ничего не могу делать. Мне хочется просто лежать и реветь. Но от слез мне никогда легче не становится, у меня лишь начинает очень сильно болеть голова, глаза и тошнить. Говорят: "Поплачь - станет легче". Так вот это не мой случай. Так же как и успокоительные. Мне не помогает. Конечно, можно с кем-то поговорить, но от моих слез все мое окружение отмахивается и говорит:"Вот опять за свое". Причем, когда я одна, я могу создать себе относительно нормальное состояние и отвлечь себя, но как только со мной кто-то заговаривает у меня опять начинается поток слез. Я ходила к психологам, но они мне не помогли. Пожалуйста, дайте какой-нибудь совет. Что мне делать? Какие шаги предпринять? Мне 23, я должна радоваться жизни, общаться с людьми и наслаждаться каждым мгновением, а вместо этого я не могу заставить себя просто не плакать. Я не понимаю причины своих слез. я не хочу ограждаться от всего мира.
238 ответов9028 просмотров

  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 18:48#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:02#2
    Проверяю каждый год. гормоны в порядке, антитела повышены.
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:03#3
    вы как-то неправильно плачете.
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:08#4
    знаю... но что с эти делать не знаю...
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:10#5
    на сайте глюк. помучаемся пока так.
    а что психологи-то говорят? как часто и много вы их посещали?
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:17#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:25#7
    Могу предложить поискать-таки хорошего психолога на длительную терапию.

    Опишите, пожалуйста, события своего раннего детства ("краткую биографию") - кто и когда вас там "бросил".
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:31#8
    есть люди,которые не спят...которые,чем -то отличаются от людей, у которых все одинаково и считается нормой...попробуйте начать просто отслеживать,с чего именно начинаются слезы....не событие,как таковое,а вы дожны чувствовать предвестники слез.
    моя доча плакала больше,чем смеялась...я приняла это,как ее особенность..она так плакала по настоящему...но и успокивалась быстро.Не истерила,без крика....став старше она меньше плачет,но может легко пустить слезу...причем достаточно уравновешанный ребенок,жизнерадостный,но вот с такой особенностью,умением плакать....
    Ваша особеность,это умение плакать,отнеситесь к себе с пониманием...и тогда может станет легче и от слез справляться с этими приступами.
    я бы иногда и рада зареветь,но это так сложно,поверьте,от этого тоже не легче.
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:36#9
    Не прятаться, лишняя чувствительность пройдёт,если будете активно жить .Всё тренируется,как мышцы. Когда переживаешь настоящее горе хоть раз ,потом по всякой ерунде плакать уже не будешь.
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 19:51#10
    а как надолго люди уезжают? на день? на год? навсегда? ...
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 20:05#11
    Антитела ТПО (антитела к микросомальной тиреопероксидазе)
  • Пользователь
    25 февраля 2014, в 20:13#12
    Психологи все говорят, что нужно разобраться в себе, смотреть на мир иначе. По два-три раза, потому что походы к ним вызывали такие же приступы слез.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер