psyhologies.ru
тесты

Есть какой-то способ выяснить, что ты нравишься мужчине?..

01 марта 2014, в 03:04
Пользователь
По-моему, главная причина того, что мы не можем встречаться - мое замужество. Но я разочарована в семейной жизни и готова прекратить всю эту тягомотину (лишь бы не остаться ни с чем).

А ОН на меня долгое время вообще не обращал никакого внимания. Потом, наконец, обратил, но... представьте ситуацию: мы едем в машине, в салоне - несколько теток, он, и я. ОН говорит комплименты, и тут одна из теток (я видела ее впервые!) орет: "Ты же замужем? Как поживает твой муж?"

И всеееее. После этого он перестал говорить мне: "Какая вы молодая и красивая". И вообще, когда довозил меня до дому, вроде как заявил, что хочет пригласить меня на ночь в детский лагерь в другой город. Но потом не позвонил. А я бы поехала, мужу все равно плевать.

После этого ОН не звонил мне несколько недель. Я убедила себя, что люблю своего супруга. Семейная тягомотина продолжилась. Меня взяли на хорошую работу и времени думать о НЕМ почти не осталось. И тут, в начале января, появляется - приехал к моему дому. "Выйдете на улицу..." - мы еще на "вы", ага. Выхожу. А он мне бутылку шампанского протягивает... "Спасибо за все" - это за мои публикации в различных изданиях про его подопечных.

Посидела я в ЕГО машине три минутки и домой пошла. А вообще, ОН мне не звонит. Всегда Я набираю его номер и что-то говорю. У него постоянно занято. Такой занятый мужчина! Он постоянно куда-то едет, с кем-то наводит мосты, занимается благотворительностью. Позавчера случайно получилось, что мы встретились. Он ЖДАЛ, пока я приеду в интернат для слепых, а потом повез меня в другой конец города - к тете, хотя самому нужно было в другую сторону. Пока ехали, задавал мне вопросы всякие. "Как там поживает ваша мама? Ваш отец еще строит космодром? Как дела у мужа?"

Потом говорит: "Про вас можно песню спеть: кто на свете всех милее, всех румяней и белее"... Приехали к магазину. Он купил пирожных себе и протянул мне два. И больше не звонил.

Вот черт! Он стал навящевой идеей. Я бы даже рада была послать своего безразличного мужа (и муж от этого счастлив). Просто не хочу уходить в неизвестность. Если бы были какие-то особые слова-крючки, которые я могу сказать ЕМУ (по телефону или так), чтобы понять, как он ко мне относится. Это паранойя, я знаю. Я ЕМУ однажды даже смс написала: "Как жаль, что я не смогла тебя привлечь". Молчание... В ответ лишь одно молчание...
112 ответов11536 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер