psyhologies.ru
тесты

Конец ли это?

06 марта 2014, в 01:42
Пользователь
мне 19 ей 18, познакомились на последнем звонке 25 ого мая, начали встречатся 25 июля

краткая предистория: всё было отлично, встречались, всегда были рады друг другу, были конечно ссоры но не серьёзные, в основном из-за моего недоверия, будь оно не ладно, на новый год были вместе, с моей семьёй, всё было просто прекрасно в этот день и до 6-ого января, в тот день она уже стала сомневаться в себе любит или нет, я психовал, но потом всё снова пошло хорошо, говорила что любит, у неё началась задержка, волновались оба, она была не в себе, я тоже, я как мог её успокаивал, потому что знал что ничего такого не было, и она не залетела, 24-ого мы провели день вместе(до этого не виделись)в этот день всё было хорошо, на следующий день она перестала отвечать на мои люблю и т.п. или отвечала словами "не знаю", мы с ней разговаривали только о задержке, 31-ого января она мне предложила расстаться такими словами : "Давай попробуем расстаться на время, посмотрим как всё будет, и примерно 2 марта начнём общаться" я отреагировал почему то на это сначала нормально, что её удивило, и меня в принципе тоже...ну так вот прошло 7 дней, в эти дни я не находил себе места, я снова начал курить, сам не понимаю зачем, щас слава богу снова бросил, 7-ого февраля она мне сама позвонила, говорит что соскучилась, поговорили по душам, но на вопросы о наших отношениях она отвечала словами "не знаю" что происходит и по сей день, 8-ого числа у меня было день рождение, позвонила, поздравила, никаких нежностей, ну и по сей день она звонит просто пообщаться, 14 ого числа на день Св. Валентина, я сделал ей маленький подарок, банальный, валентинка и её любимая шоколадка, оба была рада меня видеть,проводил её до дома после универа, посидели дома, попили чай, я сделал ей массаж, был секс, нам было хорошо, потом опять все те же обычные будни без ответа, переписывались как друзья, много раз пытался всё выяснить но ни к чему конкретному это не приводило, 25-ого, на её день рождение, я в 12 часов ночи пришёл к ней, она меня ждала, я её предупредил, так как знаю что она не любит нежданных гостей=), подарил ей кольцо золотое, и 13 видов шоколада альпингольта, хотел больше но бюджет не позволял, постояли, поплакали, разошлись, 2 дня мы резговаривали ну можно сказать с нежностями, потом всё снова продолжилось, точнее её "не знаю" и не хочу, я её не силком допытывал а просто интересовался у неё, по сей день мы общаемся только как друзья, кстати был такой разговор: попытаюсь передать её слова, "я хочу свободы в отношениях, я чувствовала себя как в заперти" ну хорошо, я не против чтобы она переписывалась с кем-то, я не могу запретить этого ей, я понял свои ошибки за это время, я встал на верный путь, я понял что не доверял ей, навязывался постоянно, но теперь то этого нет, я думаю не будет, прошёл уже тот месяц на который она предложила расстаться, но ответа так я и не услышал...ну вообщем то всё, если какие то нюансы ещё будут тебе интересны вы спрашивайте

моя цель: вернуть её любой ценой, это не привязанность ребят, я чувствую такое впервые но думаю что это любовь

посоветуйте пожалуйста как поступить, я не могу уже больше терпеть эту адскую боль на душе и в сердце, вариант с игнорированием её по правилам Сан.Часа. не могу, человек я такой
38 ответов3598 просмотров

  • Пользователь
    06 марта 2014, в 09:59#1
    Добрый день!
    Если я правильно понимаю, девушка от вас "убегает", а вы "гонитесь" за ней. Просто остановитесь и хорошо обо всем подумайте.
    какое-то время не ищите общения с ней ( я не имею в виду игнор, просто не будьте инициатором общения). Дайте ей побыть без вас и тоже обо всем подумать.
    Не спрашивайте и не выясняйте отношения с ней.
    Помните, что насильно мил не будешь, и чрезмерные усилия "вернуть ее любой ценой" будут только отталкивать.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 11:03#2
    Ну похоже она еще не готова, ей нужно погулять... Никакие подарки не вернут ее, надеюсь вы это поняли. Ваше недоверие понятно, и то чувство что вы исправились тоже ложное, временное. Сейчас вы готовы поступится всем, если бы это помогло ее вернуть. Но в дальнейшем все возвращается на круги свои, хотите верьте, хотите нет. Какой-нибудь поступок или еще что, и вы начнете ее подозревать или ревновать.
    Я могу сказать что скорее всего общего будущего у вас нет. Хотите бегайте дальше за ней, теряя время, хотите переключитесь на другу. Очень помогает клин клином вышибать тут.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 11:25#3
    "Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей..."
    (с) А.С.П.
    Согласна с классиком. Почему-то мы так устроены, что, когда с нами носятся, как с писаной торбой, мы воспринимаем это, как должное и перестаем ценить. А стоит кавалеру чуть остыть - мы начинаем паниковать: "Э-ээ! Але! Куда собрался! А хде мои ежедневные цветы-конфеты-бриллианты?!"
    Делайте выводы. Может поможет.

    зы Первый раз вижу парня, который помнит все даты, точное время и кол-во шоколадок :))
    13 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 11:38#4
    Дорогой автор, я бы посоветовала Вам переключить Ваше внимание с этой девушки... да хотя бы на себя, не говоря уже о других девушках.
    Ей 18, Вам 19, вы оба совсем молодые. Возможна, она сама не определилась, любит Вас или нет, кто ее знает... Но у меня из Вашего описания сложилось ощущение, что она не пылает к Вам особыми чувствами, ее самолюбие, возможно, греет тот факт, что парень расшибается ради нее в лепешку, а она вся такая "то люблю, то не люблю, то давай будем вместе, то давай отдохнем". Я особого интереса в отношениях именно с Вами не вижу. Ей нравится внимание, что ей хорошие подарки делают, носятся с ней, как с писаной торбой, а взамен что Вы получаете, подумаете? Равнодушие, холод, игрушки в "люблю-не люблю?" Бросайте Вы это дело, соберитесь с силами и просто на нее забейте. Тогда, возможно, она зашевелится и поймет, что рискует потерять хорошего парня. Или просто приберегите силы для более достойной девушки, которая оценит Ваши усилия и будет любить Вас искренне и от всего сердца, а эту не определившуюся даму оставьте кому-нибудь другому. Правда, вокруг полно прекрасных девушек, а Вы зациклились на одной.

    А еще советую задуматься над тем, чтобы "поработать над ошибками". Раз эта девушка сказала, что ей не хватает свободы и Вы ее "душите", то подумайте над тем, чтобы давать партнеру больше свободы, чтобы оставалось какое-то пространство для нее и для себя.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 11:59#5
    Вы два эгоиста, каждый любит только себя. Когда любишь, на первое место ставишь не свои чувства и желания, а чувства и желания того, кого любишь. Вам плевать на желания девушки, раз вы хотите вернуть ее любой ценой. Ваши отношения - обоюдный вынос мозга, не более того.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 14:23#6
    Конечно в первый раз у Вас такое )) всего 19 лет )) А клубе кому за .. и то часто звучит, со мной это впервые, у Вас же еще есть резерв для того чтоб удивляться, переживать и не спать ночами в будущем ))
    По сути, будьте мужиком, вот как представляете себе мужика, а не юнца, таким и будьте. Девушке определенно перестал нравится шоколад и сладкое в целом )) Это не поможет Вам ее удержать, но сильно пригодится в будущем. ))
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 14:24#7
    P.S. она в итоге то не беременна?
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 14:26#8
    а почему вы ей не доверяли?
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 15:03#9
    Ответ дляAl-Mishoora на сообщение от 06.03.2014: а почему вы ей не доверяли?
    опередили меня!И этот вопрос, кстати, автор никак не осветил!
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 15:05#10
    Автор, а в чем причина недоверия-то? Когда только начали встречаться, толком не знаете друг друга, молодые, без груза тяжелых разводов-расставаний? Почему недоверие-то? И вот, честно говоря, но от вашего поста такая тяжесть... Что же будет в 30-то лет? Вы молоды, юнны даже, все впереди, огромные возможности и перспективы, а у вас как-то все так грузно, так тяжко, что убежать хочется.. Простите, но просто такое ощущение возникло
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 16:01#11
    Ответ дляAnettaFly на сообщение от 06.03.2014: опередили меня!И этот вопрос, кстати...
    опередили меня!И этот вопрос, кстати, автор никак не осветил!

    да просто странно начинать встречаться с человеком, которому не доверяешь..
  • Пользователь
    06 марта 2014, в 16:09#12
    Ответ дляAl-Mishoora на сообщение от 06.03.2014: да просто странно начинать встречаться...
    согласна! я могу понять, когда уже были отношения, расставания - я сама такая! Но первые отношения, 19 лет - какое недоверие? Значит, автор нам что-то не договаривает

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер