psyhologies.ru
тесты

Сексуальная истерия

09 марта 2014, в 01:47
Пользователь
Ох уж, эти проблемы "деликатного свойства"...
Мне 23. Примерно 3 года назад я познакомилась со своим нынешним мужем. Ему почти 33. Примерно 1 год назад мы поженились. 2,5 месяца назад у нас родилась дочь.
Если оценивать отношения по 10-бальной шкале, то наши тянут на 9, даже на 9,5 - то есть практически идеальные.
Что же касается интима...

Да, интима! Я истязаю себя уже 2 месяца по такому мельчайшему с точки зрения Вечности поводу! Уже сам этот факт раздражает мою тонкую душевную организацию!

Так вот...До беременности, как мне казалось, все было "нормально". То есть меня все устраивало.

Во время беременности секса почти не было (то есть был, но редкий и весьма посредственный), по той причине, что мое желание резко упало (полагаю, гормоны)и сами ощущения варьировались между "не очень приятные" и "очень неприятные". Но и тогда я особо не переживала.

Примерно через месяц после родов, я ощутила в себе всплеск желания. Очень яркий. Секса не было, поскольку врачи назначили мне полтора месяца полового покоя. Но, чтобы подразнить свое воображение, я стала частенько бывать на форумах и в различных сообществах, посвященных этой теме, читать откровения женщин и мужчин, всякие интимные обсуждения... И произошла катастрофа.

Я обнаружила, что:
- У нас отсутствует оральный секс (даже разговоры о нем).
- Отсутствует анальный секс (даже разговоры о нем).
- Первое практикуют практически все (это само собой разумеющееся, как поцелуи), второе практикуют многие (я нищий обездоленный урод).
- Второе мне очень хочется попробовать, от первого я бы тоже не отказалась, тем более что некоторый опыт уже имеется (из прежних отношений).
- У меня отсутствуют оргазмы. Вообще (мастурбация не считается).

И я потеряла покой. Для начала я лишилась сна и аппетита (что для кормящей матери странно и нежелательно). Муж чувствовал мое постоянное нервное напряжение, но объяснял все усталостью и недосыпом. А я же изводила себя самокопанием.
Сперва я во всем обвинила его (ханжа, интеллигент хренов!). Потом внимательно проанализировав наши отношения, я открыла ужасное - виновата я. Как по-идиотски я себя вела. Совершенно не заботилась, чтобы создать "атмосферу", не заботилась о разнообразии, не заботилась о том, чтобы изучить (его и себя), чтобы завести (его и себя), о том, чтобы удовлетворить (его и себя, себя!). Пускала все на самотек. Анекдоты рассказывала во время секса, ржала как конь (от чего у него частенько падал). Вообще не заморачивалась.
А он так любил, когда во мне (изредко) просыпалась женщина, предлагал пофантазировать...
Мне стало плохо и я даже не могла никому признаться в том, насколько мне плохо (было стыдно), поэтому я ходила и варилась в собственном соку. Стабильно-депрессивное состояние через пару недель сменилось регулярными молчаливыми истериками, аппетит сон вернулись, но испортились волосы, кожа, меня начало сыпать.

Как вышло, что наши "идеальные" доверительные отношения вне постели, соседствуют с такими абсолютно недоверительными, неоткрытыми интимными отношениями?

Как получилось что я выйдя замуж, родив ребенка, ежедневно вскармливая его грудью - все равно ощущаю себя недоженщиной?

Чего я хочу:
- действительно ли я хочу дать ему попу и взять у него в рот?
- или хочу просто что-то себе доказать?
- или хочу сделать наши отношения еще более близкими, меня раздражает неизведанные, еще не занятые мною его сексуальные территории?

Времени на секс у нас мало, муж 12 часов в день на работе, я с ребенком, помошников нет. Но иногда все же случается, и теперь я изменила свое поведение (подсобралась). В ответ я обнаружила, что супруг непротив "помечтать" и готов "идти на переговоры". Правда все это очень сдержано, я так вообще не могу расслабиться, с трудом возбуждаюсь (даром, что весь день думаю о сексе).

Я перечитала все, что можно (можно подумать с каждой прочитанной умной книжкой по сексологии я приближаюсь к решению...). И читаю до сих пор. Я уже знаю, что:
- торопиться не надо...
- сексуальность раскрывается с возрастом и опытом
-партнеру узнают друг друга не сразу и постепенно


Но почему до сих пор, когда я натыкаюсь на обсуждения, где народ весело и непринужденно обсуждает свои оральные похождения, во мне вскипает горечь и хочется разбить об стену чтони-будь звонко бьющееся?..
229 ответов15408 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    09 марта 2014, в 02:15#1
    Вам не кажется, что сейчас лучше сосредоточиться на ребенке ( что характерно для кормящей матери)....
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 02:43#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 марта 2014, в 02:45#3
    да пробуйте постепенно все, что хотите попробовать! Чего истерить то? А на форумах можно смело писать все что угодно, там много выдумщиков)) Кто вам мешает весело и непринужденно обсуждать "оральные похождения"?))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 03:29#4
    про анекдоты сильно
    вот, расширяю горизонты) никогда не пробовала во время процесса анекдоты рассказывать
    пойду почитаю на форумах че пишут по этому поводу люди.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 03:32#5
    я считаю, что вскипание горечи можно устранить легко, если к спящему мужу утром под одеяло забраться
    ну или когда там удобно по времени
    не? слишком простой вариант?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 03:38#6
    Ответ дляAudrey-D на сообщение от 09.03.2014: Вам не кажется, что сейчас лучше...
    счастливая мать-счастливые дети!
    а без похождений счастье неполное
    так что все правильно )
    мне так кажется)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 06:22#7
    Ответ дляAudrey-D на сообщение от 09.03.2014: Вам не кажется, что сейчас лучше...
    Очевидно, я нехарактЕрная кормящая мать. Потому что самая характерная ситуация такова: во время беременности у большинства женщин возрастает влечение, но после родов его обычно вытесняют материнский инстинкт, всякие послеродовые депрессии, усталости и прочее. У меня все в точности наоборот произошло.
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 06:33#8
    Мне особенно понравилась фраза про то, что вы ВНЕЗАПНО после чтения форума узнали, что у вас нет оргазмов))).

    Во-первых, прекратите истерить: истерики - зло. Ваш муж с вами, у него всё работает, он готов экспериментировать. Что вам мешает в следующий раз просто предложить что-нибудь новенькое?

    Во-вторых, прекращайте уже читать всякую фигню. Как будто вам заняться нечем)).
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 06:34#9
    Ответ дляEllenushka на сообщение от 09.03.2014: да пробуйте постепенно все, что хотите...
    Почему-то страшно. И это парадокс. С прежними партнерами, не столь близкими мне, я небрежно соглашалась на всевозможные авантюры. И не рефлексировала по поводу результатов. С мужем, который стал мне самым близким человеком все не так. Появился какой-то страх, зажатость, неуверенность... Как будто одно неверное движение в постели может поколебать баланс нашей совместной жизни.
    Мне сложно наложить образы моих вульгарных эротических фантазий на образ наших отношений. Он ко мне так трепетно и трогательно относится... Готов ли он любить бл...скую сторону моей натуры? Наверняка готов, но я все равно очкую раскрываться...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 06:36#10
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 09.03.2014: Мне особенно понравилась фраза про то...
    ))))) это было именно ВНЕЗАПНО! Ведь до этого мне семь лет казалось, что я занимаюсь сексом, что я женЧина...
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 07:04#11
    Ответ дляplohaya-mat на сообщение от 09.03.2014: ))))) это было именно ВНЕЗАПНО! Ведь до...
    То есть до этого вас не беспокоил тот факт, что мастурбация получается удовольственнее, чем секс? СЕМЬ ЛЕТ не беспокоил О_о??

    Всё у вас наладится, вы женщина и вы занимались сексом. Просто не до конца себя понимали и не доносили это до партнёра. Пришла пора понимать и доносить))).
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2014, в 09:01#12
    Ответ дляplohaya-mat на сообщение от 09.03.2014: Очевидно, я нехарактЕрная кормящая мать...
    Очевидно, я нехарактЕрная кормящая мать. Потому что самая характерная ситуация такова: во время беременности у большинства женщин возрастает влечение, но после родов его обычно вытесняют материнский инстинкт, всякие послеродовые депрессии, усталости и прочее. У меня все в точности наоборот произошло.
    О_О, вы откуда это взяли? Из форумов? У меня уже 3-я беременность и все проходят по разному. В предыдущую я, например, готова была мужа изнасиловать просто, у него на меня не хватало сил с его работой. А я обижалась и прочее. А после родов все такое же желание, но год полного отсутствия оргазма. А в эту беременность иногда желание возникает... Так, временами....
    Кстати, материнский инстинкт не существует. Он вырабатывается постепенно, а многие женщины им прикрываются для того, чтобы от секса увиливать, когда его не хочется. Типа, ну что ты, ведь ребенок рядом...
    Да, трудно оргазм получить, когда ржете в постели и не заботитесь о собственных ощущениях. Скажите спасибо, что мужа еще импотентом не сделали при его "падениях". Кстати, обсудите с мужем в ваших "идеальных доверительных отношениях", что вам хочется попробовать что-нибудь новенькое, например, оральный секс. Мужчину долго "заводить" не нужно. Ему уже только этих слов будет достаточно. Лучше о себе заботьтесь. И не бойтесь ему сказать прямо во время процесса, если вас что-то не устраивает, например, мне так не удобно, или: в такой позе что-то я ничего не чувствую и прочее.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер