psyhologies.ru
тесты

И все таки клин вышибают клином!

09 марта 2014, в 13:21
Пользователь
Всем доброго дня и с прошедшим праздником весны!
Я автор темы "Семья:а какой она должна быть?"
Хочу, в первую очередь, поблагодарить всех-всех за поддержку и советы! Кто-то ставил даже ставки на то, что я приму мужа обратно)
Спешу поделиться: новый год я встретила в жаркой стране и там за два часа до боя курантов встретила чудесного мужчину-с кем и провела остаток отпуска! На необъяснимом уровне он снял с меня розовые очки и поставил мозги на место! Он не делал ничего намеренно-все произошло как-то само собой) А заявление на развод я писала по дороге домой чуть ли не в самолете)
Мы с ним с разных городов и это увлечение не переросло во что-то большее. Уже за эту встречу я безмерно благодарю бога-судьбу-небеса, что послали мне этого мужчину очень и очень вовремя - он помог мне сбросить весь груз ненужных отношений, пережить тяжелый разрыв; он научил меня любить и ценить жизнь и себя! И сейчас я хочу просыпаться каждое утро и ЖИТЬ! Чем я сейчас и занимаюсь!
А мой бывший сразу же вернулся ко второй жене! (До сих пор в голове не укладывается такой цирк:))
Вот так!)
240 ответов9680 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер