psyhologies.ru
тесты

Help Me

26 марта 2014, в 23:39
Пользователь
Люди!помогите пожалуйста.Как то тяжело,очень.
Сегодня,я устроилась на работу,по профессии которую ненавижу,за хорошую зарплату.Те.хорошие результаты-хорошая зарплата.
знаете внутри меня сидит человечек и говорит мне,кричит:успокойся!остановись,что ты делаешь,не иди туда.
Мама победила?Я съезжаю и буду обеспечивать себя сама?мне очень плохо.....почему-то.я боюсь,не хочу ехать на новое место(в ужасную деревню)боюсь незнакомых людей,а вдруг у меня ничего не выйдет.(((((Такое чувство что я еду в летний лагерь.
Боюсь перемен,всего нового и неизвестного.и еще хочу общаться с Денисом(мальчик по переписке)он исчез.Дома все переживают,напоминают про переезд,я злюсь,раздражительна.
Хочу видеть мир совсем другим.
Что со мной?Как вернуть себя обратно?
так хочется этим поделиться,высказаться.А лучшей подруги нет.
23 ответа1698 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер