psyhologies.ru
тесты

Одиночество,избегание людей.

29 марта 2014, в 20:38
Пользователь
Здравствуйте,меня зовут Денис мне 17 лет...

В возрасте 14-15 лет я стал ощущать что я одинок,гуляя с друзьями или с компанией это чувство меня не покидало!.Я не придавал этому особого значения но,в период 16-летия я просто порвал все связи с друзьями,резко замкнулся в себе,выходил на улицу только в тёмное время суток,гулял один слушая только музыку в общем фраза "Реальность идёт лесом,я слышу только музыку" про меня.

Немного о себе:В возрасте 15 лет я занимался спортом,а точнее лёгкой атлетикой,вредных привычек не было,в учёбе преуспевал,а как я ранее выразился в 16 лет я забил на учёбу,в школу ходил периодически,начал курить,связался с плохой компанией,но позже и её бросил...

Сколько себя знаю я всегда выделялся среди одноклассников и это их бесило,просто был не такой как все,не боялся говорить правду в лицо,какой бы она не была...+ко всему во мне 2 особенности.

1.Я нетрадиционной сексуальной ориентации "ГЕЙ"
(Об моей ориентации не кто не знает,в том числе и родственники)

1.Я сторонник Американской культуры,т.е.,свою страну "Россию" сказать презираю было бы жестоко,но это так!.

Основных проблем в общении с ровесниками у меня нет,люди ко мне тянуться но я сам их отталкиваю,я волк-одиночка,по жизни иду один!.

Не знаю почему всё так сложно!. Мои одногодки строят планы,мечтают о том,как поступить в ВУЗ после окончания школы,как построить семью,завести детей. А я у меня совсем другие планы на жизнь,уехать из России и начать путешествовать по миру,быть независимым во всех смыслах этого слова,но само собой сначала надо получить профессию.

Суть вопроса в следующем,может я психически неуравновешенный,больной человек. Работа проведённая с психологом не каких отклонения во мне не выявила,все твердят что просто у меня такой период,всё пройдёт,я лично так не думаю,а что скажете вы?...

61 ответ7300 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    29 марта 2014, в 21:05#1
    Да.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 21:18#2
    Да все нормально. Такие парни нужны Америке.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 21:26#3
    Кстати, пора готовиться к армии, волк одиночка.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 21:59#4
    А что родители говорят?куда поступать будете,профессия?
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 22:28#5
    Кто Вам привил комплекс национальной неполноценности?
    Чего Вы такого насмотрелись?
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 22:28#6
    Денис, это Ваш выбор, так почему сразу больной?! Ваша жизнь! Все же гложет? Значит, выбор все же непонятно на чем основывается... Почему Америка? Почему гей?
  • Пользователь
    29 марта 2014, в 22:43#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    29 марта 2014, в 22:44#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    29 марта 2014, в 23:41#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 29.03.2014: Кстати, пора готовиться к армии, волк...
    К американской.
  • Пользователь
    30 марта 2014, в 00:07#10
    Простите, молодой человек, а что вы знаете про американскую культуру, кроме фильмов?
    Вы там уже были? Путешествовать по миру-это очень хорошо. хочется этого- идите на туристический факультет и мечта сбудется, и деньги будите получать за то, что вам нравится.
    А по-всему остальному не знаю, может это период жизни? У меня бывает, когда не видеть не слышать никого не хочу, потом проходит.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 марта 2014, в 00:16#11
    А вы классный парень! Не слушайте никого и не изменяйте своим ценностям. Путешествовать по миру куда круче, чем отпахать 5 лет в ВУЗе, а потом изо дня в день монотонно впахивать на дядю. У вас большое будущее. Только вы должны понимать: чтобы путешествовать по миру - нужны деньги. Найдите себя в профессии и начинайте крутиться-вертеться, идите напролом, судьба таких любит.
    о том, что у вас такой период сейчас - да. у вас такой период. Меньше задумывайтесь о том, что с вами творится. Больше думайте о том, как добиться своих целей и воплотить свои мечты в жизнь. И сразу же действуйте.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 марта 2014, в 12:23#12
    Ну,назвав,себя волком-одиночкой Вы очень сильно погорячились.
    А по теме,на мой взгляд всё довольно просто,Вы просто считаете себя выше(не в смысле роста),чем все остальные,вот уж не знаю сознательно у Вас это или пока неосознанно.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер