psyhologies.ru
тесты

Не знаю что делать

31 марта 2014, в 20:15
Пользователь
У меня большие проблемы с моим мч. Мы встречается полтора года. Год кипела страсть, любовь, сумасшествие. Он мне изменил и не раз, но я все прощала. Все измены были единичными. Один раз и все вроде бы. Он говорил/ говорит что ему хочется познать больше, просто секс не более того. Этим летом он связался в Грузии с одной девушкой старше него, стал меньше обращать внимание на меня, говорил что созванивался другом общим( тоже из Грузии) хотя в этот момент с ним общалась я. Потом я залезла в его фейсбук и увидела переписку- сплошной флирт. Мне было дико. Но это еще не все, как то сидели смотрели фотки в телефоне, и тут я вижу девку в его постеле. Плюс к отцу часто приезжали гости, но магическим образом у него была командировка и сын должен был сидеть с гостями. Не брал трубку идт. Было много слез, просто очень много. У меня постоянная депрессия, истерики. Я уже сама себя не уважаю, все простила.... Но мы вот сейчас пол года мучились. Сейчас дошло до того что мы все время расстаемся, но как только мы вдвоем просто крышу сносит. Сейчас он говорит что ему безумно хорошо со мной, но он не знает любит ли он меня или нет. То есть любит но уже не так как раньше. Я не могу уйти, я безумно люблю, я пыталась неоднократно забыть его , но не могу. И он меня не отпускает. Плюс мы еще в одном универе, и видимся каждый день. Более того я работаю с его отцом. Как мне себя вести помогите ? Думаю что он не изменится. Но я его люблю. Но терпеть это я тоже уже не могу
60 ответов3837 просмотров

  • Пользователь
    31 марта 2014, в 20:50#1
    Вы главное презервативы использовать не забывайте.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2014, в 21:11#2
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 31.03.2014: Вы главное презервативы использовать не...
    пожалуй, единственный дельный совет, который можно дать в этой ситуации.
  • Пользователь
    31 марта 2014, в 21:13#3
    созависимость
    с этим к психологу
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2014, в 21:37#4
    Похоже, как изменял, так и будет изменять. Любишь БЕЗУМНО, много чувств, эмоций, при этом страдаешь, депрессия, истерики. Он тебе дает то, чего тебе очень не хватает. Это и удерживает тебя. В этом ты получаешь удовольствие. Попробуй посмотреть на себя со стороны. Вспомни свое детство, чем интересовалась, чем увлекалалась, а может чего то хотелось, но не получалось, или не было возможностей. В общем, направь свою сексуальную энергию в другое русло, займись собой, полюби себя. А личная жизнь обязательно сложиться.
  • Пользователь
    31 марта 2014, в 22:43#5
    не знаю, мне кажется, что Вы его не любите.
    Сами посмотрите, Вы имеете кайф от постели, но , чтобы любить кого-то, не возможно первоначально не полюбив себя. Орите, кричите, это не любовь.

  • Пользователь
    31 марта 2014, в 22:46#6
    Это эмоциональная наркомания какая-то, с чего вы взяли что это любовь? Два человека друг друга изматывают морально и физически, а в чем тогда суть любви по вашему? Эмоциональная истерия говорит лишь о проблеме в вашем внутреннем мире, ну вот кто еще после слов" не знаю, люблю ли я тебя или нет", да и после серии измен, будет пытаться что-то создать с таким человеком? Только мазохист . Совет-включайте логику, думайте фактами, а не фантазиями. Мужчина прежде всего должен быть надежным и постоянным, потом все остальное, а ваш мч с вами как мужчина не состоялся- отпустите его уже.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 00:17#7
    Пока Вы себя не начнете уважать - Ваш мч и подавно не будет. Невозможно любить того, кого не уважаешь. Этот мч - Ваш опыт. Плохой \ хороший не важно. Не зацикливайтесь на нем. Не можете забыть? Плохо старались: отвлекитесь, поменяйте работу, в университете ведите себя непринужденно, но не ПАДАЙТЕ ниже плинтуса. Он уже все грани дозволенного перешел с Вами. Не унижайтесь, я Вас прошу.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 08:07#8
    Ответ дляlublupsychologies на сообщение от 31.03.2014: не знаю, мне кажется, что Вы его не...
    Нет, постель тут совсем не причем. Я под сумасшествие страстью подразумеваю в нашем случаи не постель а вообще поведение. Вот знаете просто как дети правда, дурачимся, всплески эмоций идт. Простите при таких обстоятельств уж никак не до постели.
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 08:16#9
    Ответ дляmary-pop-inc на сообщение от 01.04.2014: Пока Вы себя не начнете уважать - Ваш мч...
    Самая большая проблема а том, что как только я начинаю, не забывать конечно, а просто становится холодной . Не поднимать трубки, отключать телефон итд, он тут как тут. Понимаете сейчас искать себе кого то чтобы отвлечься, согласитесь бред ну и дурная манера. Как бы мне этого не надо. Ему это и нужно. Во вторых как он только видит что не бай бог на меня кто-то посмотрел, заговорил , то не знает кто он мне. Так он взрывается почему, как ты могла заговорить итд. Я знаю что унижена дальше некуда. Я уже понимаю что на одностороннем любви не построить ничего. С детства слышу фразу: захочет уйдет, но блин он не уходит и не отпускает.
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 08:23#10
    валитть, валитть, валить. и с работы, где его папаша - тоже.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 08:24#11
    Ответ дляireneja на сообщение от 01.04.2014: валитть, валитть, валить. и с работы...
    * с одной "т")))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 апреля 2014, в 08:25#12
    А Вас и держать не надо,Вы и так никуда не денетесь и он это видит и продолжает себя вести так как ему нравится.Захотели бы уйти,ушли бы.
    6 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер