psyhologies.ru
тесты

ПЕТТИНГ...

06 апреля 2014, в 00:26
Пользователь
здравствуйте! У меня вот такая проблема. Я знакома с одним молодым человеком 6 лет,мы познакомились в университете. за эти годы мы то виделись, то я снова с ним не общалась, т.к. считала его сдвинутым на сексе,считала,что дружить он не умеет,переводя все разговоры в горизонтальную плоскость. Разрывы были то большие - почти год, то не очень - некоторые по 2 недели. Но за это время я познакомилась и с его родителями,он - с моей мамой. В принципе он парень не плохой, если бы не некоторые недостатки, которые я бы не хотела видеть в своем мужчине, а потом и муже. За эти 6 лет у него было много сексуальных партнерш и разного опыта, а у меня нет, мне 23, я пока девственница,что раньше меня очень парило,а теперь я воспринимаю как временную пору в своей жизни. Парень этот до недавнего времени не знал,что я еще девственница,поэтому при наших встречах были активные подкаты в сторону постели,но потом я все-таки призналась,и он вроде как немного остудил свой пыл. Он всегда мне говорил,что я ему нравилась и нравлюсь, что я не такая как другие,он это говорил даже когда у него были девушки. Мы это обсуждали с ним,он всегда говорил,что не может иметь одну девушку,что он полигамен,ему нравится иметь несколько вариантов, я это не приветствовала,но потом как-то смирилась, потому что как парня я его не рассматривала. Но недавно мы снова встретились спустя год общения онлайн,поскольку опять поругались из-за его навязчивости и неправильной жизни. И у нас стал случаться петтинг время от времени, что для меня было удивительно, поскольку я человек стеснительный по природе, а в отношении обнажения тела особенно, до этого ни один мужчина не прикасался к моим интимным местам, не трогал мою грудь и прочее. Но дело в том, что мне не доставляет удовольствие петтинг с этим молодым человеком, я просто НИЧЕГО не чувствую, когда это происходит. При этом мне нравится с ним целоваться,обниматься, когда он нежно ко мне относится,говорит ласковые слова. Надо сказать, что я не чувствую к нему страсти или любви,просто симпатия,а я у него есть ко мне страсть и какие-то эмоции,точно их я не знаю. Он слишком торопит события,хочет всего и сразу:то с ночевкой остаться,то чтобы потрогал его интимное место,все в таком роде.
Вот я хотела спросить,я просто фригидная какая-то,раз секса еще не было, или просто мне нужно сильно любить человека, чтобы все это доставляло удовольствие? Почему я вообще ничего не чувствую? Или может я просто заставляю себя быть с ним,хотя в глубине не хочу этого,а другого выбора пока нет?
И как вы думаете,вообще нужен ли мне такой молодой человек? Если у него всегда есть девушки и с кем спать,не будет ли он в будущем мне изменять?
59 ответов22747 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер