psyhologies.ru
тесты

не могу с этим жить

14 апреля 2014, в 16:20
Пользователь
Очень прошу помощи!очень.
В шестнадцать лет у меня начались отношения с мужчиной на семнадцать лет старше(33года).до этого были знакомы три года,иначе я бы не решилась.Он же хотел уже тогда.он объективно очень красивый,без вредных привычек,без хороших друзей,без детей,спортсмен,абсолютно не развит в интеллектуальном плане(пту по ремонту швейных машинок),хитрый,изворотливый,зависимый от чужого мнения,патологически ЖАДНЫЙ-просто неописуемо.ни разу не был женат,проживает с пожилой мамой в однокомнотной кв.,вырос без отца.
я- девочка-свистулька,без опыта отношений,из полной семьи,избалованная родителями.у всех в семье высшее образование.
Отношения длились 5,5лет.это был ад.сейчас понимаю-не любовь точно.он стал моим первым мужчиной,сексом занимались,только так,как хотел он,делала всё,что он говорил,ни разу не испытала с ним оргазма,считала себя фригидной.он не уважал ни меня,ни моих родителей,считал,что меня неправильно воспитали,жил, ел у нас за счет моих родителей,не жил даже,а ночевал и бегал к матушке(как он называл) своей.бил меня по лицу(это его способ выводить меня из состояния истерики),давил на меня,пытался переделать как внешне,так и внутренне.ВСЕГДА НА ВСЁ обижался и манипулировал мной.
Я всегда за ним бегала,сторожила у подъезда,травилась таблетками,резала вены,рыдала каждый день,выла,задыхалась,курила пачками,пила успокоительные.каждый день. каждый раз.он обижается,уходит-и понеслось.я изменяла ему.нервы были расшатаны настолько,что истерики вызывало всё.
Как издевалась надо мной его мать-отдельная история...с ней я была скромной, безропотной и безотказной.приходила к ним,убиралась,мыла окна,подъезд,помогала готовить и т.д.всегда была плохая,дура-малолетка(я уже училась в хорошем ВУЗе) недостойная ее сына.
Расстались шесть лет назад.Я ДО СИХ пор не могу успокоиться,в кошмарах снится,что опять с ним.презераю себя невозможно за эти отношения.меня это разлагает изнутри.очень тяжело так жить.я не думаю об этом,но когда что-то напоминает,аж передёргивает.уже шесть лет.
Пожалуйста,дайте совет...
94 ответа6759 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер