psyhologies.ru
тесты

Работа

21 апреля 2014, в 16:00
Пользователь
Всем добрый день.
Решила обратиться за психологической поддержкой)).
Раньше я работала продавцом-консультантом в магазине одежды. Ушла оттуда где-то год назад, писала статьи для разных газет местных на внештатной основе (по образованию филолог). За последний год поняла, что хотела бы попробовать себя на ТВ. Пошла на курсы. Окончила: писали сценарии, монтажом занимались, свет ставили и т.д. (курсы платные, не очень дорогие, заплатила с того, что накопила). Разместила свое резюме на всевозможных сайтах, ходила на разные собеседования менеджера по продажам (хоть одежду продавала, но не продажник я в профессиональном смысле слова) и т.п. просто потому, что больше ничего не было. Опыта работы у меня на ТВ нет, вот только эта школа тележурналистов. Потом отослала резюме на сайте в одну медиакомпанию. Прошла собсеседование, ходила на обучение 3 чертовых недели. Больше кандидатов не принимали, только со мной возились, обучали. И вдруг - бац, меня не утверждают, не подхожу под формат. Короче, у меня истерика. То ли от безысходности, то ли от того, что понимаю, что работы моей мечты мне не видать, так как нет опыта, эти единственные согласились обучать. Несмертельно, конечно, но неприятно. Что делать?

Рассматриваю вариант самой звонить в телецентр и другие медиакомпании, только подскажите, пожалуйста, как предложить свою кандидатуру, с каких слов начать? Опыта работы на ТВ нет, демо есть. Как себя "предложить"?

Спасибо всем за внимание.
36 ответов3449 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер