Как сказать парню, что мы больше не увидемся?
26 апреля 2014, в 01:26

Пользователь
Всем привет! Нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Когда мы созвонились, мне очень понравилось с ним общаться, но когда мы встретились в реале, мне захотелось поскорее расстаться, но я решила что первое впечатление обманчиво и встретилась с ним еще пару раз. Он симпатичный, положительным, дарил мне букеты, конфеты, с ним интересно общаться, но как мужчина он меня не привлекает. И я решила, что не встречусь с ним больше, но сказать не смогла(. Как ему дать понять, что мы больше не будем встречаться, но чтобы его не обидеть. Отправить смс или позвонить, я незнаю, посоветуйте, может у кого были подобные ситуации.
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Когда мы созвонились, мне очень понравилось с ним общаться, но когда мы встретились в реале, мне захотелось поскорее расстаться, но я решила что первое впечатление обманчиво и встретилась с ним еще пару раз. Он симпатичный, положительным, дарил мне букеты, конфеты, с ним интересно общаться, но как мужчина он меня не привлекает. И я решила, что не встречусь с ним больше, но сказать не смогла(. Как ему дать понять, что мы больше не будем встречаться, но чтобы его не обидеть. Отправить смс или позвонить, я незнаю, посоветуйте, может у кого были подобные ситуации.
-
Пользователь26 апреля 2014, в 04:49#1Не согласиться на встречу, другую по любой выдуманной причине, если не хватает смелости сказать правду.
А вообще иногда говорить правду полезно - чувствуешь себя живой)) эмоции переполняют)Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 06:23#2Человек должен оставаться человеком в любой ситуации. Идеальный вариант - встретиться и честно поговорить. Но этот совет - для сильный и зрелых людей. Второй вариант - объясниться по телефону. Но не в смс, а в нормальном разговоре.
Не поступай с другим человеком так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 06:56#3я не считаю, что в такой ситуации есть смысл говорить правду
зачем? понизить его самооценку?
заболела чесоткой, потом педикулезом...да что угодно придумать можно)
правда ради правды - идиотский принцип
куда важнее не обидеть человека
он же не виноват, что не в Вашем вкусе2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 07:12#4Сайт знакомств - изначально предполагает, что там люди выбирают друг друга. И нет большой беды в том, что один человек не подошёл другому.
Проблема самооценки - это дело самого парня. Но никак не девушки. ))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 08:06#5Если б вы встречались хотя бы полгода, может, было бы уместно размышлять на эту тему...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 08:13#6в таких случаях я говорю в конце свидания: извини, я не буду с тобой встречаться. у меня есть некоторые заморочки, это не из-за тебя, это из-за меня.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 апреля 2014, в 09:38#7Скажите, что объявился ваш предыдущий парень, предложил снова сойтись - и вы согласились. По телефону лучше - когда он вам свидание назначать позвонит, по телефону больший простор для лжи)))
-
Пользователь26 апреля 2014, в 09:42#8Спасибо за советы.
Встретиться и честно ему сказать ему: я немного побаиваюсь его реакции, вдруг она будет неадекватной. У меня был случай, когда я призналась парню что он не мой человек, мы не подходим друг другу и нам нужно расстаться, у него это вызвало агрессиию и я под предлогом свалила, но страх остался. Не хочу такой же реакции и не хочу вызвать у него чувство неполноценности, если буду его динамить, он хороший парень, правда немного скован. Наверное скажу по телефону, что у нас разная энергетика и к сожалению мы не на одной волне. -
Пользователь26 апреля 2014, в 10:46#9Мда, проблема-проблема...
Как сказать парню, что мы больше не увидемся?
Говорят обычно ртом.
Смс не пишите - у вас с грамотностью плохо.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мать во всем видит негатив, не хочу с ней общаться»
Ходить и(ли) бегать?
Отказ от алкоголя: как бросить раз и навсегда
«Что значит любить ребенка безусловно?»
Как найти друзей после тридцати?
Как оставить прошлое в прошлом и начать жить
Как понять, скучаем ли мы по человеку, потому что он важен для нас, или просто нам одиноко?
Почему мы кажемся себе хуже, чем на самом деле
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях