psyhologies.ru
тесты

Попытка #2 или просто секс?

26 апреля 2014, в 16:14
Пользователь
Всем доброго времени суток!
Создаю эту тему в надежде на Вашу всестороннюю оценку происходящего. Очень хочется услышать и совет, и осуждение, если таковое случится.
Два года назад я познакомилась с молодым человеком, скорее мы начали переписываться по рабочей почте, а потом и по смс..Мы работаем в одной компании, на момент знакомства находились в разных городах. У обоих в тот период были супруги и полное отчаяние в семейной жизни. . Общались очень много, буквально утра до ночи, обменивались фото..Через недели три он приехал ко мне и мы прекрасно погуляли. Дальше пошли корпоративы, которые по большей части, организовали мы.. дабы видеться чаще)) на одном из них он и признался в любви, я ответила взаимностью. Кроме поцелуев в нашей истории не было ничего, т.к.и он и я хотели, чтобы все прошло как-то достойно что-ли..Все было прекрасно, романтический флер..Потом случилось неприятное, его жена узнала про меня и наше интенсивное общение, устроила ему на работе истерику и...он пропал на неделю. Я понимая, что не имею права лезть в их отношения,просто молчала. Он написал первым и спросил, нужен ли он мне еще?! Все устаканилось и как мне казалось, все отлично у нас..Однако через месяц я стала замечать, что он все реже стал писать и все чаще началось звучать, что он не знает чего хочет и тому подобное..Я не давила и сваливала все на развод с женой( она ушла от него). Вскоре на очередном празднике он вывел меня для разговора и признался, что больше не может быть со мной, что не может дать того, чего я так жду (вот честно, до сих пор не могу понять ЧТО именно он имел в виду). После этого разговора мы больше не общались, я безумно переживала и просто не жила. Но как-то со временем отпустила вся эта история.
Через полгода меня по работе переводят в его город,мы чаще начинаем сталкиваться по рабочим моментам..Он начинает сам писать вроде как друг, приглашать с гости..я, хоть и испытывая к нему чувства, деликатно отказываюсь от всего. А месяц назад меня с повышением переводят к нему, в его офис. И я оказываюсь его прямым начальником, он мой зам.. Наши отношения по началу ограничиваются сугубо деловыми, пока он не начинает всячески меня выделять. Смеемся, шутим и общаемся как друзья( по крайней мере, это выглядит так со стороны). В личных же беседах он намекает на возобновление отношений. .НО..говорит о том, что сначала должен быть секс , а потом поглядим("надо пробовать-то,ведь чувства когда-то были, а вдруг..")
Я на из тех девушек, для которых секс ничего не значит и может существовать отдельно от чувств. Да, к нему есть чувства, но есть также недоверие и боязнь очередной боли..
Я запуталась и очень хочется услышать Ваше мнение, может у кого-то такая история уже случалась.
101 ответ8022 просмотра

  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:29#1
    Как-то подозрительно у вас всё совпало: сначала вас в его город перевели, потом его начальником сделали... а вы вроде ни при чем...
    Неужели у вас совсем не было вариантов для маневра? Что, в качестве альтернативы была только безработица с волчьим билетом?
    Или это всё же вы сами добровольно сунули голову в львиную пасть?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:37#2
    Это действительно такое совпадение, в нашей компании такая миграция считается нормой, плюс ко всему это повышение моей должности которую год ждала..и увольняться был совсем не вариант, хотя,конечно, переживаю до сих пор, что работаем мы теперь бок о бок!
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:43#3
    романтика блин... не ведитесь, а то попадете как кур в ощип.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:45#4
    Вот этого и боюсь больше всего! Блин, а душа вся трепещет..
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:54#5
    На ум классика лезет..."Хочешь большой, чистой любви? Приходи на сеновал..." Если серьезно, не хотел бы быть подчиненным у своей женщины. Пойдут кривотолки, люди у нас доброжелательны обычно. Да и Вам, автор неловко будет,служебный роман-дело хлопотное, мягко выражаясь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 16:55#6
    Ответ дляAsya-Marti на сообщение от 26.04.2014: Вот этого и боюсь больше всего! Блин, а...
    ах, трепетание души. как это трогательно. с этого берет начало любая дурь в жизни. когда думаешь, что еще плечико и спинка, а уже жопа.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:01#7
    Ответ дляHerren на сообщение от 26.04.2014: На ум классика лезет..."Хочешь большой...
    На ум классика лезет..."Хочешь большой, чистой любви? Приходи на сеновал..." Если серьезно, не хотел бы быть подчиненным у своей женщины. Пойдут кривотолки, люди у нас доброжелательны обычно. Да и Вам, автор неловко будет,служебный роман-дело хлопотное, мягко выражаясь.
    Так изначально это и был служебный роман.
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:01#8
    Ответ дляireneja на сообщение от 26.04.2014: ах, трепетание души. как это...
    ах, трепетание души. как это трогательно. с этого берет начало любая дурь в жизни. когда думаешь, что еще плечико и спинка, а уже жопа.
    То есть, у меня сейчас именно ..опа?
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:05#9
    Ответ дляAsya-Marti на сообщение от 26.04.2014: То есть, у меня сейчас именно ..опа?
    в принципе, да. вы уже начали в нее лезть. бодро так, с трепетанием.
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:07#10
    Сами-то чего хотите? Какие планы рисуете в идеале?
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:16#11
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 26.04.2014: Сами-то чего хотите? Какие планы рисуете...
    Сами-то чего хотите? Какие планы рисуете в идеале?
    Мне этот человек очень близок, его принципы жизненные и он за несколько месяцев сделал мне счастливой, что у мужа не получилось за 4 года.. конечно, хочу быть с ним. .но страх обмана жуткий!
  • Пользователь
    26 апреля 2014, в 17:16#12
    Даже не думайте,и карьере навредите ,и он от вас отказался в первый раз.сейчас привлекает его,что Вы начальник. Будет ещё больнее ,когда поймёте .что он повышает самооценку за Ваш счёт.
    5 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер