Помогите сохранить семью

05 мая 2014, в 23:59
Пользователь
Мы с женой женаты 11 лет. У нас двое детей. Я очень любою свою жену, но были проблемы в постели. Мне нехватало сексуальной близости. Жену устраиволо раз-два в месяц. Я пытался с ней говорит, но сразу начинались истерики. Конечно я понимаю, что была беременность потом роды и т.п , но я тоже молодой мужчина и мне это необходимо. Года два назад я начал переписываться на сайтах знакомств. Дальше переписки дело не заходило. Прошедшим летом всё таки стретился с одной. У нас завязался роман. С моей стороны чувств не было. Она мне давала то что не хватало в плане секса и всего остального. Жена в это время было в гостях у родителей в другом городе. Когда вернулась она стала вести себя как раньше лет 5 назад . Требовала секса и любви. Мне стало стыдно что у меня роман на стороне. Понимаю что мне нужно было порвать с этими отношениями и радоваться жизни, но я ни как не мог растаться и из-за этого психовала и срывался на жене. Так вот дотянулось это до нового года! Я решил после праздников растаться с любовницой, но уже было позер. Жена обо всем узнала. О любовнице и переписке на сайтах .В это время я переписывался с одним парнишкой из питера. Познамились с ним по одной онлайн игре. Я ему как то в переписке ляпнул что у меня было 5 любовниц так для пущего. Жена и это нашла. И пошло всё под откос. Чего либо доказать я ей не мог и это понятно в виду всех обстоятельств! Но вроде успакоилось и дала последний шанс. Прошло три месяца она ежедневно меня подевывает я понимаю что я это заслужил, но все-таки коробит. Зашел опять на сайт знакомств попереписывался неделю. Понял что дурак и делать мне здесь нечего перестал, но удалить анкету забыл. Жена каким то образом опять узнала. И всё что теперь делать незнаю! Я её очень люблю и детей тоже. Разрушать семью не хочу. Понимаю что виноват по всем статьям, но что делать она мне не верит.
38 ответов5565 просмотров

  • Пользователь
    06 мая 2014, в 10:09#1
    Она хочет развестись? Она хочет быть инициатором развода? А какую причину напишет в заявлении - "Переписка в интернете"? А как сама она (кроме супружеского долга в постели) ведет хозяйство - готовит, чистоту держит, детей воспитывает? А как Вы помогаете? Вам бы пока не в суде, а дома хорошо бы все обсудить, выяснить отношения, вспомнить свадьбу, рождение своих деток. Вообще, опрометчивые поступки запросто могут перечеркнуть будущее - все пойдет не так, как планировалось раньше.
    Это хорошо ещё, что все здоровы, а как инсульт хватит или травма какая, кому Вы чужим нужны будете? Все-таки семью беречь надо было и сейчас попытаться надо сохранить. Возможно, у Вас кризис в отношениях, Помогите друг другу, попросите прощения за все, раз чувствуете вину. Посочувствуйте и ей, подарите что-нибудь, похвалите. поддержите жену, позанимайтесь побольше с детками. То есть полностью займитесь делами ит семейными отношениями в реале.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 10:20#2
    А Вы точно хотите сохранить семью?
    Ваше поведение говрит об обратном....
    Мужчины, ну, неужели сложно "замести следы"? Сомневаюсь я в том, что жена как-то все случайно узнает, то одну переписку, то другую - может вы на самом деле сами хотели, что бы жена увидела, какой вы "супер-герой" любовник? Вы ответьте сами себя: для чего вам нужна жена и хотите ли вы сохранить семью? или вы хотите, чтобы и жена была, и "гулять" возможность была?
    Господи, мужчины запутают еще хуже, чем, иногда женщины?
    Если у Вас в семье заведено, так, что измены "неприемлемы", тогда уж простите выбирайте: либо "гулять", либо жена...
    Что посоветовать то Вам? Как задобрить женщину, и как вернуть доверие? А для чего? что бы заново разрушить все?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 10:33#3
    Бредятина кобелиная.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 10:34#4
    И где хваленый мужской ум? Логика? Где это все?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 10:56#5
    И правильно делает, что не верит. Не любите Вы ее, раз "я все понимаю, но член в штанах удержать не могу, ибо молод и мне надо". Чушь. С любимыми так не поступают. А эта фраза: "отрывался на жене, потому что не мог расстаться с любовницей" меня вообще убила :)) За одно только это я б Вас выставила, даже не думая.

    Что Вы пытаетесь сохранить? Любовь, которой нет? Доверие, которого больше не будет? Уважение, которого Вы не заслуживаете? Или тупо запасной аэродром?
    Пф...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 11:01#6
    Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Кто знает, как жена на эту форумную переписку отреагирует? А может она и создавалась только для того, чтобы оправдаться в очередной раз перед женой, когда она снова "случайно" увидит о том, что вы переживаете?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 11:07#7
    Люблю, куплю и полетели.....
    Какой же Вы простой)
    Я бы с Вами после всего этого не осталась
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 11:09#8
    Ответ дляnayada на сообщение от 06.05.2014: И правильно делает, что не верит. Не...
    С любимыми так не поступают.

    С нелюбимыми тоже так не поступают. Честно сказать про нелюбовь и отпустить...

    Иначе это спекуляция. Человек или целиком достойный...или уже гнилой с дермецом..Ибо не бывает так...что тут он высокоморальный..а там ладно..гнильцо подмажем...
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 11:19#9
    "Понял что дурак" - это ключевая фраза)) у самого то кроме этого признания есть мысли какие-нибудь что делать?
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 11:20#10
    начинайте искать варианты размена. у вас в квартире сколько комнат?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 13:06#11
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 06.05.2014: А Вы точно хотите сохранить семью? Ваше...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 мая 2014, в 13:11#12
    помогите сохранить семью.

    Как? бежать вам брюки застегивать, когда вы на пороге очередной измены? как будто вам самому не ясно чего не надо делать, чтобы ее не разрушить. Если женщина собирается простить - это будет супер долгий процесс. Смиритесь.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер