psyhologies.ru
тесты

Девушка.

05 мая 2014, в 23:16
Пользователь
Здравствйте. Меня зовут Никита, мне 17 (почти 18) лет. Скажу откровенно я до этого момента не читал форумы и не горел желанием посещать их, но сейчас я понял, что на форуме я могу найти людей которые чем-то, но могут подсказать. Так вот, моя проблема заключается в том, что я совершенно незнаю как мне привлечь внимание девушки о которой я сейчас разкажу.
Я обычный парень который отлично учится и гуляет с небольшим кругом лиц, а девушке которая мне нравится 15 лет (опять же, не подумайте, но возраст не важен если человек реально нравится). Вообщем, она имеет хорошенькую внешность, занимается танцами и имеет большой круг лиц и я СОВЕРШЕННО не знаю как мне с ней себя повести. Ради этого я читаю книги, пытаюсь себя изменить (избавился от вредных привычек, веду себя с ней культурно), но её это не как не привлекает, хотя она знает о то что она мне нравится. Вообщем я не вижу, что она смотрит на меня как на "парня". Я даже не могу правильно сформулирывать свою проблему т.к не могу понять её "корень". Мне очень хочется, что бы она посмотрела на меня как на парня.
Извините, что я тут с такими проблемами "смешными" (если вдруг они такими кому-то покажутся), но я реально незнаю как мне быть. Погомите пожалуйста с советом. Заранее спасибо.
4 ответа1269 просмотров

  • Пользователь
    05 мая 2014, в 23:29#1
    К сожалению, в таком возрасте девочкам больше нравятся не начитанные юноши с хорошими манерами, а те, кто могут "по столу кулаком", брутальные и бессердечные) Вот увидит Вас с какой-нибудь симпатичной мадам, обратит внимание, Вы включите динамо, она загорится и... поехали)))
  • Пользователь
    05 мая 2014, в 23:44#2
    Понаглее надо быть. Ведите себя свободно, ни чем не показывая, что питаете чувства. Ее саиолюбие может быть задето и она обратит свое внимание на Вас, чисто из любопытсва, ну а Вы времени не теряйте.
    Лично я влюблялась в 17 лет в козлов))) не в грубиянов, это важно, а именно таких брутальных парней.
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 00:08#3
    Главное - будьте собой!
    А для девушки можно сделать предложение прогуляться. Там все и разрешится)
  • Пользователь
    06 мая 2014, в 02:41#4
    Никита, если я правильно Вас понял, Вы хотите узнать, как завоевать внимание девушки, которая младше Вас?
    Давай вместе разбираться.

    Для начала определим Ваше несомненное преимущество - возраст! Девушки в таком возрасте смотрят, как правило, на ребят, которые их старше, поскольку в момент пубертатного (подросткового) периода развиваются значительно быстрее юношей.
    Далее, как здесь было уже верно подмечено, молодым девушкам в таком возрасте нравятся "крутые" ребята, которых они видят в различных сериалах или фильмах для подростков. То, что Вы читаете книги, бесспорно, сделает лишь Вас мудрым человеком. Однако, сейчас не тот случай, когда даму можно завоевать литературой и острым умом. На мой взгляд, здесь надо будет сделать упор на уверенность в себе (даже если Вы её ощущаете, то заставьте партнершу в это верить) с небольшим уклоном в "устрашение". Т.е. создайте образ этого "крутого" парня на какое-то время, но не переборщите.

    Хорошо начать разговор с любого вопроса, а когда завяжется диалог, то потом предложите сходить прогуляться куда-нибудь. Оказывайте знаки внимания(если холодно, купите кофе с собой. Жарко? Позаботьтесь о холодном напитке каком-нибудь). Скажите, что Ваш партнер хорошо выглядит, но делайте это тоже все искусно, чтобы не показать девушке, что она Вам очень симпатично. Все должно быть степенно.

    Желаю Вам удачи, у Вас будет хорошо)))
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер