Я чувствую себя и мужчиной, и женщиной. Одновременно.

07 мая 2014, в 21:38
Пользователь
Всем привет. Поведаю тем, кому не лень прочитать, о своей проблеме, если ее так назвать можно. Зовут меня Диной, 17 лет мне. Настоящее имя подлиннее будет, но я не особо с ним ужилась.Тем более, что в основном люди называют меня Димой. Да и мне так удобнее.
Я не закомплексованный подросток в сто кило с прыщами на всем теле, я выгляжу как обычная девочка. Ну не совсем обычная. Я не ношу платьев, каблуков, не крашусь, совсем не люблю фотографироваться и жутко неразговорчивая, хотя с виду добрая. Учусь в 11 классе, буду патологоанатомом, в свободное время тягаю штанги в тренажерном зале, то есть совсем не женские увлечения. Даже не гуляю. Вообще. Я не знаю, что происходит в мире, что сейчас модно, как люди живут; я создаю себе информационный вакуум, так как лишняя информация засоряет мозги... В 14 лет поставили шизофрению. Сейчас говорят, что ошиблись, просто слишком умной я была для 14 лет. У меня с детства такое: я говорю о себе в мужском роде, стараюсь исправляться, но мне легче говорить "сделал", допустим, чем "сделала". Об одежде я уже сказала... Ну что еще. Живу в вымышленном мире, у меня там муж, дети, друзья. В вымышленном мире я женщина. Нормальная. А не это нечто, что в настоящей.
В личной жизни перекати-поле. С бывшим один раз встретились - он в меня влюбился. Дальше виртуально общались. Ну, думаю, стерпится - слюбится. У меня слюбилось, у него разлюбилось. Сказал, мол, не люблю тебя, пока. Его предмет обожания - прямо такая девочка-девочка, с голубыми глазками. Оба у меня на странице в соцсети живут, не выходят, желчью плюются анонимно на почту, да у себя на страничках пописывают обо мне. Я уж сто раз пожалела, что с ним познакомилась. С тех пор зареклась даже дружбу заводить с парнями. Пишут, конечно, но никто мне не нравится.
Так вот. Скоро выпускной и все такое... Я не иду на грандиозную попойку, но на торжественную часть меня криками идти заставили. Разумеется бабушка и мама пытаются нарядить меня "как девочку", а мне охота блевать с этого всего. Так, как хочу одеться я - "по-дурацки". Еще меня заставляют фотографироваться. Но не столько мне обидно из-за того, что заставляют, сколько из-за того, что мама расстраивается. Она девочку хотела, а тут такое чудо выросло. А с папой мы копии, даже характером, только не фигурой, конечно, я худая.
Простите за сумбурный текст, а также за его длину. Мне трудно слить мысли воедино. Нет, я не пьяная.
74 ответа21616 просмотров

  • Пользователь
    07 мая 2014, в 21:59#1
    Мне кажется, что самая обычная девочка. Просто Вам нужно раскрыться. Вы боитесь, что не сможете понравиться кому -то в реалии, вот и создали Ваш вымышленный мир. Быть мужчиной проще, вот Вы и прячитесь за вымышленной маской. Женщинам это присуще, скрывать свою слабость за сильной и независисмой личностью. В виртуальной жизни Вы - женщина, т.к. знаете как себя там вести, Вы уверены в своем партнере, а в реальной жизни Вы закрылись и живете в своей ракушке. А какие у Вас отношения с мамой? В детстве Вас никто не обижал? Почему Вы вообще ушли в вымышленный мир?
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:05#2
    Вы андрогин)
    это всего лишь Ваша особенность
    читайте Сандру Бем
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:14#3
    А почему хочешь быть именно патологоанатомом? =((
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:17#4
    да, да, да
    обычно девочек как раз и называют Димами) и они чувствуют себя и мужчинами и женщинами одновременно)))))))))
    прям ржачь берет порой от форума
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:20#5
    Это писала не 17-летняя девушка, а озабоченная 40-летнея тетенька... Как не ухищряйтесь, автора между строк видно.. ;)
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:21#6
    Противно, что форумчан за лохов каких-то безмозглых держат...
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:55#7
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:55#8
    Правда видно, что мне сорок?


    В детстве никто не обижал, детство самое счастливое было.
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:56#9
    Живу в вымышленном мире потому что там все так, как я хочу. А в жизни у меня так, как хотят другие
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:57#10
    Ответ дляjohanneSanctum на сообщение от 07.05.2014:
    а че Димой называют?)
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 22:59#11
    Ответ дляjohanneSanctum на сообщение от 07.05.2014:
    Ну, типичный Диман.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2014, в 23:14#12
    :-) У меня в квартире в соседней комнате Ваш брат близнец:-) :-) Зовут Олей-Олюшей т.есть Алешей! Носит джинсы -кеды - футболку-косуху Навыпускной не собирается,т.к я о!ужас хочу одеть ее в платье и каблуки! Штангу не тягает ,но хочет стрелять или фехтовать. Парней разгоняет-козлы. Замуж- зареклась. Сейчас ,когда в квартире тихо- слышу-идет на кухню есть- чтоб ни с кем не общаться. Сидит в компе-видимо там своя жизнь...
    Профессию еще не выбрала - предложу паталогоанатомом, мне нравится.
    Думаю вы - спящие красавицы!
    11 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер