psyhologies.ru
тесты

Опоздала

11 мая 2014, в 01:16
Пользователь
Началось все чуть меньше года назад. У меня был парень, но появилась интрижка с другим. Длилось это очень долго. По началу не было ничего серьезного: целовались, этим все и ограничивалось. Он хотел отношений, говорил, что хочет быть со мной, просил бросить парня. Я не хотела с ним отношений, говорила, что мы никогда не будем встречаться, предлагала ему найти девушку, говорила, что ему было бы лучше просто остаться со мной друзьями. Изменилось все месяца 3 назад. Во-первых, мы переспали, что для меня очень много значило. Мы стали все свободное время проводить вместе, я действительно задумывалась о том, чтобы бросить парня. Но была не до конца уверена, поэтому ему об этих мыслях не говорила. Просто за это время он стал для меня действительно близким, родным человеком, и я боялась, что дам ему надежду, а потом пойму, что зря. Все равно толкала его на отношения с другой девушкой. И у них что-то замутилось... Я не показывала, что ревную, боялась... Я ужасно запуталась в то время. Надо сказать, что и с парнем моим отношения сошли на нет в течении этих 3 месяцев. В общем, я сказала ему, что хочу с ним встречаться. Он сказал, что запутался, что теперь увлекся другой девушкой (с которой я его свела). И начал с ней встречаться. Первую неделю я пыталась что-то вернуть: говорила, что он значит для меня, просила его попробовать. Мы прямо поменялись ролями. Он говорил, что сомневается, тянулся ко мне, мы переспали несколько раз. Потом, на совместной гулянке мы остались наедине, он сказал, что любит, что хочет быть только со мной, расстался с ней... А через день сказал, что все решил, что ко мне чувства прошли и он хочет с ней встречаться. Сказал, что что все это время настраивал себя, что у нас с ним ничего не будет и, в конце концов, поверил в это. Но не хочет переставать со мной общаться, что я для него очень дорогой человек. Недавно опять столкнулись на дне рождения подруги. Он выпил изрядно, говорил, обнимал, раз 50 мы чуть не поцеловались, он ни с чего расплакался... В итоге, все-таки, поцеловал меня. Я сейчас не знаю, что делать, не знаю, остались ли у него ко мне чувства. Мы много времени проводим вместе, нам хорошо вместе. Ничего такого, просто общаемся. Я знаю, что я сама дура, слишком долго думала, но все-таки... Хочется узнать мысли посторонних людей по этому поводу.
8 ответов1575 просмотров

  • Пользователь
    11 мая 2014, в 08:17#1
    Я думаю, вам нужно завести третьего. Спать со всеми не обязательно, просто целуйтесь. Потом - четвертого... и т.п.. Когда поймете, что достигли своего личного предела - выходите замуж. За любого.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 08:26#2
    хотелось острых ощущений---получили)
    ибо к чему мы стремимся можно судить по результату
    Вы уверены...что вам нужен выход из этой ситуации наиболее безопасный и комфортный?
    мож все же дополучить все прелести стресса?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 09:38#3
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.05.2014: хотелось острых ощущений---получили) ибо...
    Я примерно то же самое имела в виду ).
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 10:42#4
    А сколько Вам лет?
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 11:33#5
    детский сад)
    Вы не школьница?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 11:38#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 мая 2014, в 12:36#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 мая 2014, в 16:26#8
    Ответ дляterra-mia на сообщение от 11.05.2014: Я думаю, вам нужно завести третьего...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 мая 2014, в 16:28#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 мая 2014, в 16:34#10
    Лет то сколько вам?
  • Пользователь
    11 мая 2014, в 19:50#11
    в кастрюлю с супом добавили котлет, гарнир, компот и ........еще колбаски, огурчик и яблоко
    вот тоже и в вашей голове.
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 05:56#12
    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Пушкин. Хороший приёмчик мальчик применил - молодец. А вы купились. Зря.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер