psyhologies.ru
тесты

болезненный развод

12 мая 2014, в 10:03
Пользователь
Пацаны! Учитесь на моем обломанном опыте, и не дай вам бог наступить на мои грабли. Я о разводе, когда загуляла дражайшая половина, но строила из себя святую. Даже интимная фотография из кафе не улика. Смотрит тебе в глаза и один ответ: «Ты сам дурак, а рожать второй раз если и буду, то не от тебя». И вот ей понадобился развод. Все продуманно, все срежиссировано, нанят адвокат, которая дала «верную» установку: «Все врите!» А чтобы запугать и сделать меня злодеем, было решено устроить провокацию: на слабенькую напали, причинили её физические страдания. Ей нужно было меня втянуть в имитацию драки. С её стороны – истерика, психоз, порвала на мне пальто, исцарапала лицо, разбила айфон. Я её как мог сдерживал. Мужики, смешно сказать, а вырваться не мог, до чего сильные эти слабые и беззащитные. И теперь оправдываться приходиться мне, потому что отсмеявшись надо мной, она в суде пускает слезу. Ребята, не вам бог, если жена окажется эгоистичной и глупой. Она будет требовать больших денег, но чтобы домой возвращался не позднее семи часов и чтобы когда она дома, сидел рядом с ней. Она хочет, чтобы у тебя были друзья, но чтобы ты сидел дома и чтобы друзья к тебе не приходили и не звонили. Хочет чтобы я любил её маму, а свою возненавидел. Все её желания говорят о плохом воспитании и отсутствии ума.
Сейчас она настраивает против меня дочь. Вся эта осиная семейка орёт, что я до развода не платил алименты. У меня вопрос: что, алименты надо платить в какой-то другой валюте, как-то особо, кто мне объяснит? Если я каждый месяц оплачивал детский сад, привозил продукты, оплачивал танцевальную студию, это что не алименты?
Прошу вас парни, будьте осторожны и предусмотрительны. «Жена не рукавица, с руки не сбросишь» (это если она не дура и сексуально не озабочена), не балуйте её дорогими подарками, не выполняйте каждую её прихоть – избалуете, обнаглеет. Пейте, курите, гуляйте, никаких цветов и дорогих подарков, так изредка, - больше ценить будет.
Со вниманием выслушаю ваше мнение. И возможно, отшлёпаю на сайт её фото, чтобы кто-то случайно не обжёгся об неё.
38 ответов3753 просмотра

  • Пользователь
    12 мая 2014, в 10:07#1
    О, боже, мужчины, оставайтесь - МУЖЧИНАМИ!!!!! Хватит сопли жевать! Достойно переносите свой развод, хватит истерить!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 10:31#2
    Если Вы женились на неудачной женщине, это чья проблема? Где были Ваши мозги в тот момент? Вы ошиблись ... сочувствуем....но не перекладывайте это на всех женщин.... не раздавайте злобных советов другим мч....
    Раз Вы хороший муж , значит встретите подходящую женщину и будете счастливы! У Вас все впереди...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 11:01#3
    Пацаны! Пейте, курите, гуляйте, никаких цветов и дорогих подарков, так изредка, - больше ценить будет.

    Какая прелесть. Забыл добавить - отвезите ее в лес и привяжите к дереву, пусть ее комары и мошки сожрут!!! Любить будет - до гроба. Недолго, но зато сильно :)
    Болезненности не наблюдаю, скорее злость. И скорее всего на себя самого. За собственную слепоту и беспомощность.
    Ну что ж, в следующий раз будете внимательней. Только с детьми не торопитесь.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 11:11#4
    Ну что тут скажешь. Проигрывать тоже нужно уметь достойно. Мне думается что без причины женщины так себя не ведут. Вы наверно нам не все о себе рассказали. И имеют лишь тех, кто позволяет себя иметь.

    ,,Вся эта осиная семейка орёт, что я до развода не платил алименты. У меня вопрос: что, алименты надо платить в какой-то другой валюте, как-то особо, кто мне объяснит? Если я каждый месяц оплачивал детский сад, привозил продукты, оплачивал танцевальную студию, это что не алименты?,, - Если дело доходит до такого педантизма и скрупулезности - нужно поступать в соответствии с законом. Положено платить алименты - значит нужно платить, а не оплачивать детсад и не носить продукты - словесных договоров суду не предъявишь, а квиточки всегда вот они. Хотя алименты вроде платятся только после решения суда.

    По поводу ваших советов - если жену не балует свой муж - будет баловать чужой. Так вам ни одна женщина не угодит. Либо не женитесь вовсе - трахайтесь на здоровье да и ладушки.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 11:11#5
    ..если жена окажется эгоистичной и глупой.

    внезапно. вы на коте в мешке женились чтоли?

    ваши советы только на таких женщинах и будут работать - на глупых..
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 11:19#6
    Ой, ой, ой, куда деваться! Кто это тут доблестный рыцарь Айвенго об истинную стервозу обжёгся? Знаете, всё вами написанное - одно по одному речи моего брата: тунеядца, дебошира и бледуна, который больше пропивал да на тёлок просаживал, чем в дом приносил. После развода бегает и семью терроризирует, не принимая во внимание то, то в семье маленькие дети, хватает за горло их мать, орёт, двери вышибает. А алименты стоически платить не желает - мы ж - с две кофточки три футболочки купили и за художку заплатили! Да чтобы вы пропали все со своими подачками и узколобием: и она вовсе не дура, она просто с вами развелась.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 12:28#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 мая 2014, в 12:30#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 мая 2014, в 12:41#9
    И возможно, отшлёпаю на сайт её фото, чтобы кто-то случайно не обжёгся об неё.

    Шлепни свое фото. Ни одним же мужикам не обжигаться.

    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 12:52#10
    У меня вопрос: что, алименты надо платить в какой-то другой валюте, как-то особо, кто мне объяснит? Если я каждый месяц оплачивал детский сад, привозил продукты, оплачивал танцевальную студию, это что не алименты?

    Нет, алименты Вы не платили. Это Вы своб дочь растите, оплачиваете ей дет сад, кормите и прочее. Алименты только после развода, определенный процент от заработка ежемесячный. Назначается решением суда. Не дрейфте, это были не эти самые ужасные алименты (((
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 12:58#11
    тут пацанов вообще-то маловато, да и те женатые, так что фотка вашей жены нам вряд ли пригодится))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 мая 2014, в 13:02#12
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 12.05.2014: вообще для меня реакция форумчанок...
    что, такого быть не может чтобы девушки так себя вели??

    может, только зачем об этом рассказывать всем? тем более, поливая такой грязью....поступки практически одинаковые, что у бывшей жены, что у автора....смысл: "обозвать" друг-друга и высказать свою ненависть.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер