psyhologies.ru
тесты

Моя история, я спортсмен она фотомодель

18 мая 2014, в 12:13
Пользователь
Расскажу я историю своего флирта и хочу чтоб люди с опытом желательно комуза 25 ответили! так-же попрошу отвечающего разу писать возраст и потом ответ.
Мне 26, ей 34, я 190 ростом, она 174 ростом, я вешу 84кг, она весит 58кг,
Я спортсмен, она фотомодель и актриса, переводчик, я воспитан в хорошей семьей, а так-же немного улицей, я получил хорошее образование! и люблю изучать все что мне интересно, я человек который скорее всего не является творческим, она тоже получила хорошее образование знает 6 языков, я знаю 4, я не работаю, добываю деньги как попало, на жизнь хватает, пере продаю, итд все сливают друзья( посредник ) она раскручивает мажоров, она похожа очень сильно на Анджелу Дожил, как буд-то ее двойник единственно отличие грудь по меньше, ну лицо на 99% она! я себя не с кем сравнить не могу, ну выгляжу достойно, и девушки стреляют глазками! я всегда чистоплотный всегда все чисто хорошо пахну и все такое, она тоже, и даже больше!

мы являемся соседями, как я и говорил ей 34 мне 26, она на свои 34 выглядит идеально максимум на 23года.
Она не замужем, я не женат!

она любит сильно детей, а у меня есть сестренка на 16 лет меня младше(родная по маме и папе)

мы как соседи почти никогда не общались только здоровались итд, да и не часто ее видели, она каталась по Европе, Милан, Париж, Лондон, итд
я Дальше России Украины, Румынии не был ни где.
и так история

все началось с того что моя сестренка(на 16 лет меня младше) с подругой гуляли во дворе дома, и тут она их заметила, и коль очень любит детей а своих нету, она их позвала к себе, угостила пицей итд на покупала детям много вкусного итд. дети стали к ней заходить чаще чуть не в каждый день, и естественно наступил момент когда у сестры сел телефон, и мать меня послала ее найти, так я попал к ней домой, после чего у нас возник какой флирт, я стал чаще приходить за сестрой, и один раз она меня попросила после как я отведу сестренку домой прийти к ней по общаться, я всегда с ней находил общие интересные темы для разговора, она общаясь со мной могла еще что то делать, рисовать, итд, а я рисовать не умею живописью не интересуюсь, ну темы у нас всегда обоюдные никогда не было груза, всегда улыбки и хорошее настроение.
она меня охарактеризовала: как ярчайшую личность многостороннюю и богатую душу, а я ее как хорошего собеседника и что мне весело было с ней, так было на самом деле с ней было весело!
дошло дело до кровати, ну она стала меня названивать, заходи приходи купи шампанское и заходи.
возникали разговоры, она меня расспрашивала, любил ли я, с кем был какие девушки нравится, я то-же самое ее спрашивал, в итоге узнал что она развивалась очень сдержанно, в 24 она первый раз поцеловалась а в 28 у нее был 1 секс!
у меня все иначе, я в 17 лет уже вел активную половую жизнь!
далее разговор зашел про нее, как она живет на что она живет как она делает деньги, я скажу что она жила красиво, ни в чем себе не отказывала, тратила на все попало деньги, покупала себе бредовую одежду, любила делать разные подарки, я чаще отказывался и не брал, а детям(сестре и ее подруге делала и они брали).
как спросил как она делает деньги она мне сказала, что у нее есть мужчина старше ее и живет в Испании, он ее обеспечивает, у нее кредитка итд
потом она куда-то уехала, пропала на пол года, я не парился для меня это был просто флирт и хорошее время препровождение! я к ней не привыкал так как с другими с кем именно встречался!
через пол года она появилась, ну начали с ново общаться где то через год! она сама меня увидела на улице, и позвала к себе!
рассказала что у нее проблемы с испанцем итд, ну у нее есть еще запасные спонсорята, я не парился.
и тут сново между нами кровать в каждый день время при провождения, она рассказывала как она разводила мажоров, и какие они неудачники в кровати, а у меня с ней было все на оборот, скажу честно я могу очень долго заниматься сексом, причем мне тяжело кончить, я по многим словам разных девушек которые у меня были, я настоящий мужык в постели! хотя размер уменя средний 15-16 см ну норм в толщину!
ей вроде очень понравилось это скажу прямо (минет она не любила делать ну вагину и попу на ура)
мог с ней заниматься целую ночь, и все беттоно крепко стоит!
(наверное из-за спорта и всегда хорошего правильного питания, да и в семье все всегда были богатырями долго жителями итд)
как то в один день она говорит завтра после завтра я буду занята, ну я не парился и мы не виделись с ней 2 дня, время было пролетело, и тут она видеть меня сново на лестничной площадки, простит зайти к ней ну там шапусик шоколад и к ней начали общаться на разные темы, она рассказала чем занималась эти 2 дня, кто то приехал к ней с греции ну сново папик, говорила что он такой скучный в кровати не какущий она не хотела он ее изнасиловал, ну что ей было не комфортно и больно, дальше во время разговора она меня спросила знаю ли я знаю новую соседку девушка тоже красивая молодая и по ходу дела тоже с папиками, я сказал что да и мы общаемся, спросила был секс с ней, сказал правду нет, спрашивает а хотел бы, сказал правду может быть!
далее мы пошли заниматься любовью, идт час я не могу не как кончить, стоит на ура, ну ей больно и как то дискомфортно, тут я высовываю и вижу немного крови на презервативе, ее как то не очень смутило, ну она не хотела продолжать, и сказала что она перевозбудилась чуть раньше у нее тогда была смазка она высохла и мол не в кайф, и надо подождать когда она сново сильно возбудиться и будет смазка, я не парился и мы пошли дальше общаться смеяться хорошо время проводить, через час я вижу она сново на грани, у меня сново каменный, я сново ложу ее на кровать, вхожу в нее занимаемся, через какой то время ей сново дискомфортно, и просит остановить, так все и сделали, и тут начался разговор по интимные темы, она спрашивает почему я так тяжело, я ее спрашиваю ну и чтоб ей было хорошо, я не парюсь на счет себя итд, короче я тут она ляпнула а я вопще не кончаю, я не поверил, зная все сексы сней ей явно по кайфу, я чувствовал когда она раньше была в экстазе, чувствовал что приток жидкости и более свободное вхождение итд. так могло быть по несколько раз за половой акт и больше! но вернемся в тот день в тот день было не нормально и когда я начал расспрашивать как так что она не кончает, она говорит что она может себя довести только самостоятельно рукой итд, и что почти в жизни не с кем не кончала с парнями, ну все же было я расспрашивал ну было с парнем она меняла темы, короче было ясно что что то не так, вот меня это зацепило, я ей сказал что если она не кончает со мной значит мы не подходим др к др в постели и что если это так я бы не хотел с ней заниматься сексом!
она ихидно согласилась, ну постоянно ко мне к моим губам итд (ей очень нравилось как я целую она говорила что это круче чем секс), короче мыли меня не оставляли и я постоянно не мог понять как так, и не подпускал ее к себе, в итоге было поздно я ушел домой не поцеловал ее ничего из душе шел холод, я практически ничего не сказал посмотрел на время час ночи сказал что ухожу быстро выбежал и ушел!
всю ночь я думал как так и почему она не кончала и искал не состыковки итд.

на утро я вот нашел ваш форум, зарегистрировался, и написал хочу чтоб люди писали вначале свой возраст а потом комментарии, желательно лаконично! спасибо такая у меня история!
быть может у кого было подобное, или у кого какие мысли!
чуть не забыл когда я сказал что я с ней спать не буду она спросила никогда я сказал никогда! ну мне показалась что она хочет со мной заниматься! ну я слов на ветер не бросаю, я с ней спать больше не буду, такой я по жизни я никогда 2й раз не повторяю и всегда прямолинейный!
ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНА НЕ КОНЧАЕТ, И МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ ИЛИ ЛУКАВИТ ?
89 ответов9004 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер