Разрыв отношений.

20 мая 2014, в 07:05
Пользователь
Буду писать очень много, история длинная. Но хочется высказаться и посоветоваться с вами. Мне на самом деле больше некому высказываться, так как я никому больше не хочу говорить про наши отношения, и считаю что из друзья и родственники не должны вмешиваться в наши отношения и что либо знать о них. Так как начнутся упреки, это точно. Я сказал что да, мы расстались и все не более.

Дело так. Мне 26 лет, моей девушке 24 года. Недавно мы расстались. Расстались из-за меня - объясню причину.
Прошло уже 3 недели как мы расстались и очень сильно поругались. Мы жили вместе 3 года. Знакомы мы друг с другом где то 8 лет.
У нее накопилось очень много претензий ко мне, и в один момент она их все высказала, ну она и до этого высказывала мне претензии, но не такой форме, я был в шоке, она мне сказала собирай вещи, возвращай ключи от квартиры - уходи. У меня к тебе нету чувств. На что я тоже сказал что тоже нету чувств (на эмоциях, я был в шоке) хотя не надо было этого говорить ибо это неправда, и когда она спросила ты не хочешь бороться за меня - я ответил да.
А косяков с моей стороны было уж очень много, начиная с того что я что то обещал и не выполнял, заканчивая тем что не поздравлял ее в какой то знаменательный праздничный день, иногда игнорировал ее просьбы хотя сам этого раньше не замечал, что в конечном итоге приводило к ее обидам.
Свою девушку я воспринимаю такую какая она есть, я никогда не искал в ней недостатков или еще что то плохого. Зла не нее я не держу ни в коем случае. Она для меня самая лучшая и самая красивая.
Прошло уже столько времени от разлуки, меня стало сильнее тянуть к ней, я стал чаще думать о ней, я стал ухаживать за ней, дарить цветы ей, впечатления в виде рисунков нарисованные от моей руки, хотя до этого я не особо любил рисовать. И купил себе гитару, учу одну хорошую песню и хочу эту песню сыграть ей.
Когда я приносил ей подарки или впечатления она в ответ улыбалась мне, я люблю когда она улыбается. Но она не разрешает мне целовать ее. Когда держу за руку и целую руку она не противится, иногда я ее обнимаю, но не всегда она это разрешает делать. Держит меня на расстоянии от нее.
Когда мы ссорились в последний раз я ей предложил через полгода нам встретиться, подумать о себе подумать над своими поступками, и решить нам продолжать отношения или нет, нужна ли она мне или нет.
Пройдя через слезы, переживания, через кучу потраченных своих нервов, через кучу бессонных ночей, я осознал что я не так делал в наших отношениях. Я как будто стал совершенно другим человеком, стал мыслить по другому.
И я поставил себе цель вернуть отношения, начать отношения заново.
Скоро будет 25е число и на это число я приготовил подарок для нее, я думаю что ей понравится. И еще я готовлю один проект на компьютере тоже для нее, мне конечно не терпится показать его ей, но он еще не готов. Проект будет записан на флешку, и эту флешку подарить ей.

Хотелось бы услышать ваше мнение о данной ситуации, вы сами поняли меня что у меня есть цель завоевать ее.
22 ответа3061 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер