psyhologies.ru
тесты

Бывает что -то неприятное надо сделать на работе.

26 мая 2014, в 12:39
Пользователь
Всем привет.
Сразу напишу, что эту тему открываю для того, чтобы узнать мнения окружающих, сам в этой теме вообще не разбираюсь и никого не в чём учить не собираюсь( мне почему то такой ярлык тут форуме повесили) .
Мне очень интересно стало узнать, какие меры можно принять в ситуации, когда надо на работе выполнить поручения, которые вам не нравятся.
Если вы долго работаете и уже вошли в ритм, вы уже знаете, что есть поручения, которые вы выполняете с удовольствием, а есть что -то, что можно сказать, вы ненавидите делать и что в этом случае можно предпринять, чтобы это ненавистное дело :) можно было как то сгладить, чтобы это дело, может превратилось в любимое со временем. Какие шаги надо предпринять? Как настраиваться? Что вы в этом случае делаете, чтобы выполнить эту работу? Если можете, напишите, что ненавидите делать на работе и как себя настраиваете, чтобы это выполнить. Для кого то это может быть любимое дело а вот для вас не очень и один из вариантов делегировать это дело тому, кто это любит выполнять. Но делегировать не всегда удаётся и приходится самому делать. Пишите будет интересно узнать ваше мнения.
С уважением, nechto.


0 ответов283 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер