psyhologies.ru
тесты

Мой мужчина меня любит, но живет с другой

04 июня 2014, в 01:03
Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане! Совсем запуталась в этой жизни. Не понимаю, что делать дальше. Я прожила со своим мужчиной год. Началось с того, что настойчиво за мной ухаживал, я сдалась. Он ушел от жены, с которой прожил 15 лет. Мы съехались. С этого все и началось. Два вспыльчивых человека. Ругались очень сильно. Я устала, стала во всем уступать. Стало хуже, я начала его раздражать. И я, треплю-терплю, а потом и у меня упеки вырываются: что ничего не делает для меня, не ласковый, не заботится обо мне, только орет, что не по его. Я тоже порчу отношения своими упреками, навязчивостью, а по-другому не могу. Предлагала пожениться, он тянул, потом из-за этого несколько раз сильно ссорились, он, типа, уже не хочет, у нас стали отношения плохие. После недавнего совместного отпуска, где я проревела половину времени, попросила его уйти. Получила ответ: "ну и пошла я сама". Скучала по нему ужасно, но терпела. Стал он мне через неделю звонить по работе. Мы работаем вместе. Я психую, мне тяжело, ору на него, чтоб отстал. Говорит, что скучает. Я расстаяла. Приезжал ко мне каждый день всю прошлую неделю ненадолго. Но когда я предложила ему переночевать, так испугался, и чуть ли не заикаясь сказал, что боится все испортить. Сегодня опять его упрекала, чтобы выбирал, что ему нужно. Он терпит мои упреки, оправдывается, говорит, что все решил, любит меня и скучает, но тянет и не возвращается. Вчера у него, например, голова болела:) не мог приехать ночевать ко мне. Живет в своей квартие, где живет его бывшая жена. Ее бедняжку жалко. Ушел год назад, потом бегал туда-сюда с вещами 5 раз, а теперь опять пришел. Дочь его сейчас в лагере. Она единственный человек, которого он любит беззаветно, уважает и даже боится. Я люблю его, но устала жуть. И мечтаю с ним жить, но и боюсь уже его. Столько за 35 лет не ревела, сколько за последний год. Уходить от него страшно, люблю его, я как думаю об этом, мне жить не хочется. А жить теперь в статусе любовницы, хотя меня и сожительницей-то не устраивало - жуть. Не понимаю его.
141 ответ17448 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    04 июня 2014, в 01:14#1
    Предлагаю вам объединиться с женой и обеим выгнать его ;-)
    Как с собакой- подзывать кормом, к кому пойдет, тот и хозяин;-)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 02:59#2
    Мужик - конкретный любитель потр...ть мозг! Такого можно любить, только если себя не любишь. Автор, не нать Вам это)) Неужели нормальных мужчин в Вашем окружении нет?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 03:09#3
    Ответ дляKayanka на сообщение от 04.06.2014: Мужик - конкретный любитель потр...ть...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    04 июня 2014, в 09:45#4
    Спасибо, за ответы... Выгнать очень сложно, скучаю ужасно. Накричу на него, скажу, что всё, отстань, а сама потом сижу и шевельнуться не могу, как тяжело его от себя отрывать. Пока не понимаю, как избавиться от этой зависимости. Психика она такая коварная, она после ссоры мне начинает подкитывать воспоминания хороших моментов, и забывать все плохое. А жена не может его выгнать, это его квартира, где она живет. Мне кажется он просто двоеженец по природе, ему ни одну женщину оставлять не хочется.
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 10:20#5
    Ответ дляEva-N- на сообщение от 04.06.2014: Спасибо, за ответы... Выгнать очень...
    Может Вам познакомиться с бедняжкой женой? Вам определенно есть о чем поговорить и что обсудить за бутылочкой чая. Она за 15 лет его хорошо узнала с бытовой стороны, Вы совсем другие нотки в нем открыли и это интересно... А там уже в две головы, вместе порешаете чего делать и как жить ))
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 10:35#6
    не факт что прям бедняжка-бедняжка))
    может ее вообще все это очень устраивает
    я про жену)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 10:49#7
    Не понимаю его.
    Т.е. Вы до сих пор уверены, что жить с Вами счастье и мечта всей жизни?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 10:51#8
    Ответ дляKayanka на сообщение от 04.06.2014: Мужик - конкретный любитель потр...ть...
    Да ни один нормальный с истеричкой не выживет.
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 11:00#9
    высокие отношения...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 11:00#10
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 04.06.2014: Да ни один нормальный с истеричкой не...
    ненормальный выживет
    мы ж не знаем, нормальный или нет
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 11:06#11
    Я тоже порчу отношения своими упреками, навязчивостью, а по-другому не могу.
    Я психую, мне тяжело, ору на него,
    Неправда. Можете. Все могут. Тем более если есть чувства.
    Не хотите - так вернее.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2014, в 11:08#12
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 04.06.2014: Неправда. Можете. Все могут. Тем более...
    жызнь -боль(((
    я так и знала )
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер