psyhologies.ru
тесты

Как понять эту ситуацию?

05 июня 2014, в 18:36
Пользователь
всем привет! Вот уже 3 недели я живу жизнью своей мечты в Армении, все свое время провожу с людьми, которых люблю и днлаю то, что люблю. Ко мне никто не придирается, никто не беспокоит и я чувствую себя свободной. Я была настолько счастлива эти 3 недели, что просто благодарила Бога за то, что у меня есть. я уже перестала обращать внимание на то, чего у меня. В частности личной жизни. И тут, как гром среди ясного неба, произошла ситуация, которая просто выбила меня из колеи. Уже несколько дней я мучаюсь и беспокоюсь из-за этой ситуации.
В основном, я проводила время с сестрами и с братом. Как-то брат пригласил своего лучшего друга детства к нам в гости.(С этим другом я тоже знакома очень давно, он мне всегда был симпатичен, и все же я считала, что он друг моего брата и влюбляться в него я не имею права, тем более я ему не нравлюсь.) В целом мы очень хорошо посидели, я так не смеялась уже очень давно. И во время разговора он постоянно на меня поглядывал и украдкой задавал мне вопросы обо мне, о ом, чем я увлекаюсь. а вечером того же дня он мне написал смс и вот уже неделю мы с ним общаемся по смс. Причем недавно был день рождение моего брата и опять же все день рождение он поглядывал на меня украдкой. а когда мы с ним танцевали я просто чувствовала, что ему нравлюсь. Во мне какая-то внутренняя уверенность была. Мой брат не знает о том, что мы переписываемся.(и я не знаю, почему друг не рассказал ему, это же Армения). Причем переписываемся мы просто обо всем на свете и он мне все рассказывает, чтобы я у него не спросила. Причем мы с ним так похожи. Я так хорошо друг друга понимаем.
Я так давно не влюблялась и я чувствую, что еще немного и все, я влюблюсь. в него. И я этого боюсь и хочу одновременно. Хотя в тоже время меня посещает мысль, что я слишком доверчива, и возможно придумала все это. Но сердце говорит, что нет. А вчера выяснилось, что через две недели его заберут в армию на 2 года.
И я не нахожу себе места. Я не знаю, что мне с этим со всем делать. Как мне поступить в этой ситуации? Как мне понять его? Какие шаги предпринять? Мы так давно знакомы, а общаться начали только сейчас. Что мне со всей этой ситуацией делать?
51 ответ4026 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер