psyhologies.ru
тесты

Хочу уволиться(((помогите

23 июня 2014, в 18:10
Пользователь
Всем привет! У меня сложилась ужасная ситуация: я плохо сплю, мне снятся кошмары, везде мерещатся коллеги и т.д. 2 года и 8 месяцев я работала в крупной компании ассистентом. Т.к. я училась в хорошем университете, говорю на двух иностранных языках у меня начали развиваться комплексы. Все развиваются, а я все еще ассистент... Спустя полтора года работы ассистентом, я начала активно обсуждать с боссом варианты развития. Меня начали кормить завтраками... И вот спустя 2.8. освободилось декретное место которое всегда считалось "проклятым". Но я была слепа, хотя и знала всю кухню и специфику работы в этом отделе маркетинга. И вот уже третий месяц я пашу как лошадь, ничего не успеваю .постоянно нервничаю, что не успеваю, т.к. очень ответственная. Я все время думаю о работе и больше ни о чем. Мой муж уже начинает напрягаться из-за этого. а я не могу ничего поделать. Все время плачу и ною... Найти работу спустя три месяца повышения после ассистента будет невозможно((( а работать так просто невозможно. И самое трагичное, что я поняла, что маркетинг это абсолютно не мое(((((( Чувствую себя абсолютно бестолковой и беспомощной(( Помоги пжта...
28 ответов4824 просмотра

  • Пользователь
    23 июня 2014, в 19:17#1
    Найти работу спустя три месяца повышения после ассистента будет невозможно
    почему?что случится,если вы решите уйти с этой работы?
    Есть у вас дело,которым вы хотите заниматься,раз маркетинг-не ваше?
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 19:41#2
    Найти работу с хорошим, как Вы написали, образованием, 2 языками и опытом 3 года - более, чем реально. Увольтесь и отдохните хотя бы месяцок. Сейчас Вы в горячке и все предстает в черном цвете.
    Удачи!
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 19:58#3
    Может вам у начальства себе ассистента попросить? Вдруг вам пойдут навстречу, тем более если все знают, что место "проклятое"? Разделите с ним обязанности.
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 20:12#4
    Когда накатывает паника закрывайте глаза и идите пить кофе, предварительно послав всех к лешему
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 20:24#5
    В декрет пора.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:14#6
    "хотя и знала всю кухню и специфику работы в этом отделе маркетинга."
    Вы сами знали на что шли, и теперь не проработав и 3 месяца, поняли, что маркетинг вам не подходит. По моему, у вас высокая самооценка, пока ничем не подкрепленная. Вы думали, что это легкая работа, а это оказалось не так. Вам надо учиться организовывать свою работу. Если вы не справляетесь с объемом работы, который, по вашему мнению, не потянет один специалист , то надо подойти к руководству с обоснование необходимости еще одного специалиста, для более качественного выполнения работы, или признать, что не справляетесь из за отсутствия опыта и необходимых знаний.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:34#7
    ахаха ))))... 3 месяца в отделе маркетинга - и начали сниться кошмары)))). нормальная ситуация, оч даже нормальная. со спокойной душой начинайте рассылать резюме. на ту позицию, у которой почти 3 года были ассистентом - только в компанию помельче. ваш опыт работы в крупном бизнесе правой рукой у какой-то ответственной позиции - это очень востребованный опыт в малом и среднем бизнесе.
    и еще. ищите плюсы в своем образовании и опыте - и думайте о них, а не о всякой упаднической ерунде. у вас все впереди еще, и образование, и стартовый опыт отличный.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:35#8
    fetaksa, я не представляю как я потом на собеседование буду ходить и что говорить...ведь я даже не знаю что хочу( совсем...
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:39#9
    lunara, вы правы...самооценка высокая и ничем не подкреплена. Как только появляются сложности - начинаю паниковать. Когда я стараюсь быть спокойной, получается решать проблемы. А второго человека уже полтора года не утверждают из-за бюджета(((

    Хочу в декрет, но хотения мало. Не у всех сразу получается(
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:40#10
    terra mia, спасибо за совет. Но знаете, я не готова идти опять работать ассистентом, мне уже как никак 25...
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:42#11
    Ответ дляMarevskaya на сообщение от 23.06.2014: Может вам у начальства себе ассистента...
    бюджет на второго человека уже полтора года не подтверждают. Предыдущий специалист нашла один выход при таком объему - декрет..
  • Пользователь
    23 июня 2014, в 21:52#12
    Ответ дляlost169 на сообщение от 23.06.2014: lunara, вы правы...самооценка высокая и...
    Тогда надо успокоиться, имеете полное право не успевать. Делайте дела по приоритетности. Ищите направление в работе, которое будет вас устраивать, которое будет интересно вам. Ну и про мужа не забывайте, домой пришли - работу оставили за порогом.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер