psyhologies.ru
тесты

Игра престолов: про что кино?

28 июня 2014, в 16:25
Пользователь
Кажется, до меня начало доходить, в чем там дело.
Это как бы полемика с другим краегуольным камнем фентези - с "Властелином колец". В "Игре" герои тоже путешествуют, проделывают путь - кто из Мордора в Шир, а кто в обратном направлении, но - ВНУТРИ СЕБЯ.
Здесь нет однозначно плохих вроде Сарумана и хороших вроде Гендальфа. Все хороши (и в прямом и в переносном смысле). И каждый интересен тем, куда он растет, в какую сторону.
Есть соображения?
2 ответа852 просмотра

  • Пользователь
    28 июня 2014, в 16:30#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    28 июня 2014, в 16:30#2
    А самому книгу прочесть не с руки?
  • Пользователь
    28 июня 2014, в 17:34#3
    Интересно, например, противопоставление старшего из детей Ланистеров и младшей из детей Старков. Первый идет из Мордора в Шир, вторая - из Шира в Мордор, чтобы стать его частью.
    Это по итогам четвертого сезона.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер