psyhologies.ru
тесты

Не испытываю наслаждения

29 июня 2014, в 23:31
Пользователь
Даже не знаю, с чего начать. У меня прекрасный молодой человек, ласковый, техничный и раскрепощенный в постели, но в свои 24 года я "словила" оргазм только несколько раз - и с другим (будучи в отношениях с теперь уже бывшим мч). Сейчас пытаюсь поймать эту волну, но не получается. Чтобы мне получить удовольствие, мне нужно лежать бревном под одеялом, отвернувшись от мч лицом и с закрытыми глазами представлять разврат (танцы с бубном ))). Именно так тогда и происходило. К сожалению, мужчин такие ритуалы не возбуждают и в процессе главный инструмент приходит в "неэрективное" состояние.
Мы разговаривали с моим молодым человеком на эту тему, он предложил потренироваться с вагинальными шариками, я считаю, что это психологическая проблема, а не тонус моих внутренних мышщ. Он старается доставить мне удовольствие, мне приятно в процессе, но не более. Нет этой волны возбуждения, когда ты понимаешь, что удовольствие нарастает. Получается, что в сексе я стараюсь доставить удовольствие партнеру по максимуму, поскольку чем дольше он не видит результата, тем быстрее у него проходит запал, а я не хочу, чтобы из-за моей проблемы партнер испытывал неудобства. Сама себе удовольствие я доставить могу, поскольку отключаюсь от внешнего мира и отдаюсь возбуждению.
Я не знаю, что делать. Я хочу кончать! Я уже потратилась на дорогую возбуждающую мазь и таблетки... уж лучше бы я купила себе купальник к лету)) или оплатила месяц работы с тренером в спортзале))
И сейчас назревает новая проблемка. Я постоянно "в боевой готовности". Я хочу это каждый день. (видимо, потому что нет моральной разрядки, я постоянно думаю о том, что не кончила) Мой мч уже пугается, когда поцелуи становятся более интимные, поскольку это - предвестник того, что мне хочется "этого" (хотя это не всегда признак того). Даже секс у нас стал более вялым. То есть у мч быстрее "падает", хотя я по-прежнему страстная, нежная и тп. Хотя кончает он практически всегда.
Такие дела. Что мне делать с моей неспособностью получить удовольствие?
82 ответа9189 просмотров

  • Пользователь
    29 июня 2014, в 23:56#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:05#2
    Ответ дляQRoman на сообщение от 29.06.2014: Привет. Не понял, что такого Вас...
    Меня ничего не возбуждает.... Мне нравится сам процесс секса, нравится, что партнеру хорошо. Это уже по сути игра в "Пусть партнеру будет хорошо, и ладно".
    Я кончала только в позе "бревно" с закрытыми глазами, накрытая одеялом и чтобы партнер не смотрел на мое лицо. При этом он движется с малой амплитудой. Вот такие танцы с бубном. Было бы смешно, если не было б так грустно.... 6 лет половой жизни, а оргазмы по пальцам пересчитать можно.
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:11#3
    Так что вам мешает"одервенеть"?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:16#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:17#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:19#6
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Вот мне даже интересно - что Вам...
    Мой совет - полная откровенность с партнером и пробовать/пробовать/пробовать... Возможно, Вас "накроет" и совсем при других обстоятельствах...))
    +1.
    И попробовать расслабляться побольше. Чем угодно - доступными-недоступными средствами.
    Слишком прочно в вас уверенность сидит, что не кончите.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:19#7
    Ответ дляHerren на сообщение от 30.06.2014: Так что вам мешает"одервенеть"?

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:22#8
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 30.06.2014: +1. И попробовать расслабляться...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:24#9
    Ответ дляQRoman на сообщение от 30.06.2014: Вам нравится бревно "долбить"?

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:27#10
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: А если при других обстоятельствах...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:27#11
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Не во мне...)))))))
    ))))
    Автору.)
    Такое ощущение, что она в постель как человек в воду по колено заходит и твердит "Щас утону, щас утону".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:29#12
    Обсмеялся...с вас женщины. Роман, я сам себе режиссер...иногда весьма посредственный секс, по-моему мнению, а жена вспоминает...как ты меня... женщины, одно слово.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер