Не испытываю наслаждения

29 июня 2014, в 23:31
Пользователь
Даже не знаю, с чего начать. У меня прекрасный молодой человек, ласковый, техничный и раскрепощенный в постели, но в свои 24 года я "словила" оргазм только несколько раз - и с другим (будучи в отношениях с теперь уже бывшим мч). Сейчас пытаюсь поймать эту волну, но не получается. Чтобы мне получить удовольствие, мне нужно лежать бревном под одеялом, отвернувшись от мч лицом и с закрытыми глазами представлять разврат (танцы с бубном ))). Именно так тогда и происходило. К сожалению, мужчин такие ритуалы не возбуждают и в процессе главный инструмент приходит в "неэрективное" состояние.
Мы разговаривали с моим молодым человеком на эту тему, он предложил потренироваться с вагинальными шариками, я считаю, что это психологическая проблема, а не тонус моих внутренних мышщ. Он старается доставить мне удовольствие, мне приятно в процессе, но не более. Нет этой волны возбуждения, когда ты понимаешь, что удовольствие нарастает. Получается, что в сексе я стараюсь доставить удовольствие партнеру по максимуму, поскольку чем дольше он не видит результата, тем быстрее у него проходит запал, а я не хочу, чтобы из-за моей проблемы партнер испытывал неудобства. Сама себе удовольствие я доставить могу, поскольку отключаюсь от внешнего мира и отдаюсь возбуждению.
Я не знаю, что делать. Я хочу кончать! Я уже потратилась на дорогую возбуждающую мазь и таблетки... уж лучше бы я купила себе купальник к лету)) или оплатила месяц работы с тренером в спортзале))
И сейчас назревает новая проблемка. Я постоянно "в боевой готовности". Я хочу это каждый день. (видимо, потому что нет моральной разрядки, я постоянно думаю о том, что не кончила) Мой мч уже пугается, когда поцелуи становятся более интимные, поскольку это - предвестник того, что мне хочется "этого" (хотя это не всегда признак того). Даже секс у нас стал более вялым. То есть у мч быстрее "падает", хотя я по-прежнему страстная, нежная и тп. Хотя кончает он практически всегда.
Такие дела. Что мне делать с моей неспособностью получить удовольствие?
82 ответа13000 просмотров

  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:05#1
    Ответ дляQRoman на сообщение от 29.06.2014: Привет. Не понял, что такого Вас...
    Меня ничего не возбуждает.... Мне нравится сам процесс секса, нравится, что партнеру хорошо. Это уже по сути игра в "Пусть партнеру будет хорошо, и ладно".
    Я кончала только в позе "бревно" с закрытыми глазами, накрытая одеялом и чтобы партнер не смотрел на мое лицо. При этом он движется с малой амплитудой. Вот такие танцы с бубном. Было бы смешно, если не было б так грустно.... 6 лет половой жизни, а оргазмы по пальцам пересчитать можно.
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:11#2
    Так что вам мешает"одервенеть"?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:19#3
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Вот мне даже интересно - что Вам...
    Мой совет - полная откровенность с партнером и пробовать/пробовать/пробовать... Возможно, Вас "накроет" и совсем при других обстоятельствах...))
    +1.
    И попробовать расслабляться побольше. Чем угодно - доступными-недоступными средствами.
    Слишком прочно в вас уверенность сидит, что не кончите.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:27#4
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Не во мне...)))))))
    ))))
    Автору.)
    Такое ощущение, что она в постель как человек в воду по колено заходит и твердит "Щас утону, щас утону".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:29#5
    Обсмеялся...с вас женщины. Роман, я сам себе режиссер...иногда весьма посредственный секс, по-моему мнению, а жена вспоминает...как ты меня... женщины, одно слово.
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:37#6
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Вот мне даже интересно - что Вам...
    Да менять партнера. Вообще нет смысла что то вымучивать.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 00:42#7
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Лишнее доказательство того, что мужчины...
    Вот-вот. Женщину изучать-интереснейшее занятие, главное интерес к ней иметь, ну и любовь, конечно, там всего стока-стока.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 01:18#8
    Многие женщины "кончают" именно в позе бревна, поскольку лишние телодвижения (подмахивания и все такое) только сбивают наплыв. И только опытный чувственный мужчина это поймет правильно и будет еще больше возбуждаться от постоянно меняющейся гаммы и силы ощущений. Наградой за "бревность" ему будет женский оргазм, а при определенной сноровке и тренировке - и одновременный.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 01:29#9
    Ответ дляQRoman на сообщение от 30.06.2014: И с шариками чёто не в тему. Если Вы...
    И с шариками чёто не в тему. Если Вы бревно, то Вашему МЧ тогда вибратор в руки надо и пусть Ваш туземец начинает не спеша выдалбливать свою пирогу ) Может так попробовать?
    Ну если есть проблемы с потенцией и вибратор будет в тему... А так здоровый мужик от кончающего бревна только кайф ловит... По крайней мере это честно, чем имитировать для него, извиваясь и визжа, как недорезанная свинка, (тем самым себе все сбивая) лишь бы у него не упал.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 01:48#10
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: И как-то еще упущен тот момент, что это...
    )) Само собой - прелюдия, порой более длительная, чем сам акт весьма благотворно влияет на результат... А уж в каком ракурсе "Бревно" любимое получает удовольствие для нормального мужика не должно быть принципиально, будь оно хоть в скафандре, конечно в том случае, если он не туземец, выдалбливающий свою пирогу.)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 02:05#11
    Ответ дляscale на сообщение от 30.06.2014: Читаю тему и диву дивлюсь - неужели...
    Таких, к сожалению, подавляющее большинство, да еще комплексующих по поводу размера))). некоторые уверены, что чем глубже, тем лучше...)) Наивные.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 июня 2014, в 02:15#12
    Ответ дляsveta-47 на сообщение от 30.06.2014: Таких, к сожалению, подавляющее...
    По себе-то не равняйте всех."Размер имеет значение", что бы там не говорили в попытках утешения)))
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер