psyhologies.ru
тесты

нагадил - убирай

03 июля 2014, в 22:06
Пользователь
Я работаю в серьезной организации, начальником . Около полугода назад пришло жуткое желание.... "неработать". Карьера, попа болит сидеть на стуле и пялиться в экран компьютера с 9 до 7, спать мало, не уделять себе и детям время ну и все такое. Не хочу! Но нужно - у меня кредит.
В этом состоянии я начала немного игнорировать работу: качество снизилось, начала опаздывать. Осознавая это, я пыталась как-то схитрить и опаздывая не проходить через турникет с картой, а обходить его таким образом я не светилась. И вот сегодня меня вызвали кадры, руководитель и безопасность и показали мне видео.....со мной . И смех и грех - с одной стороны смешно, с другой стороны - чувство полного своего идиотизма - я же начальник, а веду как ребенок себя. я начала оправдываться, но это, как вы понимаете, еще больше усугубило все - ощущение себя маленьким ребенком, который нашкодил. И вот это то состояние меня беспокоит - я взрослая женщина веду себя как детка вместо того, чтобы брать ответственность и чувствовать обязательства, я делала глупости и думала, а - сойдет как-ниб. Все равно не хочу расти профессионально. ну вообщем, как избавится от чувства вины, от чувства, что я маленькая нашкодившая девочка? Буду благодарна за ваши мысли, сама пока не знаю, как это сделать.
15 ответов1988 просмотров

  • Пользователь
    03 июля 2014, в 23:08#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 июля 2014, в 23:28#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    03 июля 2014, в 23:38#3
    Спасибо, вопрос в точку! Ни на сколько! То, как они себя повели - однозначно не эффективно, хреново!Просто здесь я тоже повела себя не совсем ответственно - так и хочется сказать себе: либо работай хорошо, не нравится -иди ищи другую работу... Но здесь зарплата высокая и кредит. Такую работу сложно будет найти с учетом того, что я не собираюсь профессионально расти - корпорации - это не мое. А начинать свое - не смогу выплачивать кредит. Вообщем палка о двух концах - я понимаю, что еще год нужно здесь поработать, а мотивации ноль и репутация подмочена и я чувствую себя раздираемой на части - привычка работать хорошо как прошлое и чувство вины основанное на внутреннем решение "да пошло оно все - кто-то зарабатывает на тебе, как на рабе.." Нужно наверно просто принять эту реальность что-ли... и то, что я повела себя так - да, это мое решение, моя реакция на эту рабскую экономику, на которую больше не хочу работать! И планировать другое будущее! По-моему я сама себе ответила.... благодаря вашим вопросам )) Спасибо. Но если будут еще мысли - пожалуйста, пишите, мне это очень важно!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 00:27#4
    Ответ дляLioliawonder на сообщение от 03.07.2014: Спасибо, вопрос в точку! Ни на сколько...
    год-фигня
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 00:41#5
    что-то не очень понятно, что для Вас важно - ну вот мы все здравомыслящие люди на форуме скажем вместе с Вами - да уж, повели себя как девочка, безответственно.... Вы осознали???
    Простите -но это глупо - Вы сами знаете вопрос и ответ - не хотите работать на своей работе - меняйте - просто и эффективно. Год нужно поработать - попробуйте увидеть в своей работе что-то такое - чего мы тут никогда не увидим - другого наверно Вам и не остается. Нет - есть еще выход - плюнуть на турникет и уйти в ....закат?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 00:50#6
    я бы не волновалась на тему турникета. ничего страшного не произошло)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 00:55#7
    Кредит вы выплачиваете одна, без мужа? Семья есть, была, хочется создать? :) У меня была очень похожая ситуация, работать не хотелось, хотелось банально замуж и в декрет. Возможно, в этом загвоздка.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 02:15#8
    Боже - оно! - Банально замуж и в декрет! ) Хочу! Спасибо, спасибо
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 11:30#9
    А почему бы вам не пойти с этими вопросами на психотерапию?
    Ведь психотерапия - это именно то самое место, прямо специально для нахождения ответов на такие вот вопросы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2014, в 11:55#10

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    04 июля 2014, в 12:08#11
    Ответ дляQRoman на сообщение от 03.07.2014: Вот теперь интересно Ваше мнение...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    04 июля 2014, в 13:31#12
    Спасибо большое. Все все комментарии откликаются. Пойду думать )) Спасибо!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер