psyhologies.ru
тесты

совместно-раздельный бюджет

04 июля 2014, в 00:37
Пользователь
у нас в семье долевой бюджет. в какой-то момент договорились класть одинаковую сумму на общий счет, но наши зарплаты колеблются и временами кто-то получает существенно больше. подумываю перейти к процентному вкладу на общий счет.

поясню на что тратятся общие деньги: повседневные нужды-дом-квартплата-собака-лекарства-врачи, что остается- откладывается. так же есть свои собственные счета.

я за перекос в сторону семейного бюджета: оставляем на своем счете тридцать процентов(приличная сумма), остальное пополам- тридцать- накопления на крупные вещи(потенциальное дите, второй участочек), тридцать- на все необходимые семейные нужды.

внимание, знатоки, вопрос:
не перегибаю ли я палку?

заранее скажу, что полностью совместный бюджет нас обоих не устраивает.
60 ответов7085 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер