Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не испытываю оргазма
05 июля 2014, в 13:49

Пользователь
Здравствуйте. Я девушка, 18 лет. Столкнулась с такой проблемой:могу испытывать оргазм только с вибратором. При занятии сексом с партнером получаю удовольствие, но не могу испытать оргазм. В чем может быть причина?
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:04#1Ууууу... рано вы об этом задумались... Оргазм это такая штука, что и через 10 лет половой жизни может не настигнуть... ;)Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:06#2В 18 лет я не знала таких слов даже как "вибратор" и "оргазм".
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:38#3А не надо оргазмы начинать с вибратора...
И не знаю теперь, кто из мужчин переплюнет ваш вибратор...5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:41#4я за вас рада. но написала я сюда для решения проблем, а не для того, что бы послушать увлекательные истории о прошлом незнакомых мне людей
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:52#6
В чем может быть причина?
в голове, если мозг там4 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 14:59#7Охренеть... в18 лет партнер, вибратор, оргазм, сексопатолог... в 40 патологоанатом... она все знала, устала...
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 15:08#8Может Вы его стесняетесь немножко.Попробуйте во время секса сосредоточиться только на себе.
-
Пользователь05 июля 2014, в 15:26#9она раньше устанет, без оргазма)
-
Пользователь05 июля 2014, в 15:33#10добрый день! проанализируйте, на чем вы сосредоточены во время секса в парнем и во время использования вибратора
в первом случае - на всем, на парне, на внимании к нему, на наблюдении за ним, на каких-то деталях и прочее
во втором случае - только на себе и своих фантазиях
попробуйте в сексе с парнем сосредоточиться на себе и на своих фантазиях так же
то, что вы еще не испытали оргазм с партнером еще ни о чем не говорит, и из этого не нужно делать проблему
многое зависит от партнера, как он вас чувствует, как он умеет вас удовлетворять (или как у него это получается)
есть и такое понятие, как сексуальная совместимость
и опыт тоже играет большую роль
главное, что вы, в приницпе, способны испытывать оргазм и изучаете себя и свои ощущения, не закрываетесь от этой темы, а развиваетесь сексуально -
Пользователь05 июля 2014, в 15:53#11
Какого типа у Вас оргазм, нашли ли уже точку G и точку Y и как дела с оральным сексом.
Хи-хи... Не знаю уж почему, а меня радует, что в 18 лет такие вопросы меня интересовали меньше всего. )))7 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2014, в 16:03#12и после этого некоторые люди желают друг другу
оставаться восемнадцатилетними всю жизнь!?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему в общении с мужчинами вы теряете уверенность в себе?
Вы не можете предсказать будущее своих детей
«Не понимаю, как я не заметила, что муж изменяет уже 10 лет»
«У меня легко портится настроение»
Сколько стоит терапия?
«Возьмемся за руки, друзья»: почему это облегчает боль
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
Как заменить иррациональные убеждения на рациональные. И зачем?
Сегодня читают
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Ушел из семьи ради любовницы, а она все равно недовольна»
«Вынуждена заботиться о маме, с которой мне очень тяжело»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях