Ситуация

22 июля 2014, в 14:35
Пользователь
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возникла определенная ситуация с девушкой, в которой Вы возможно поможете мне разобраться.
На данный момент, в силу определенных обстоятельств, живу с бывшей женой. Детей нет, любви с моей стороны тоже. Две недели назад завязался флирт в контакте с бывшей женой моего хорошего друга детства. Девушка очень хорошая, интересная, во многих вещах у нас с ней сходятся взгляды. В легком поведении замечена не быдла. Знаю ее очень давно, порядка 10 лет. С моей бывшей женой они знакомы так же давно, но как таковыми подругами не являются. В итоге весь этот флирт привел к постели. Я готов и хочу продолжить общение на более серьезном уровне. Но наткнулся на непонятное поведение с ее стороны. В следующие два дня общения онлайн, было очень много текста с ее стороны с взаимоисключающими утверждениями. Что я ей очень нравлюсь, что все было хорошо, но нужно забыть о том вечере и считать что это была минутная слабость. Что она не хочет продолжать т.к. боится что начнет в меня влюбляться. А ей это не нужно, потому что она считает что у нас нет будущего. Решили что не будем вообще контактировать пару недель, чтобы она собралась с мыслями. Вот сижу сейчас и пытаюсь понять что происходит)
P.S. Если бы знал, что все ограничится разовым сексом, никогда бы этого не сделал.
60 ответов4500 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер