psyhologies.ru
тесты

нужен совет

28 июля 2014, в 22:02
Пользователь
Здравствуйте, пишу впервые, нужен совет со стороны (достала уже всех подруг)
мне 28л, познакомилась через сайт с мужчиной, при первой же встречи запал как-то, блин, глупость, но, что-то «своё» увидела в нем. Встречались всего 3 раза, ходили в кафешки, болтали ни о чем и обо всем. Вообщем понравился, в чем собственно проблема – он говорит, что у него долго не было отношений с женщиной, после развода стал женоненавистником, погрузился в работу (мне правда совсем в это не верится, уж больно легко он общается). Сейчас уже хочет отношений, НО с его стороны не было попыток поцеловать, например, на прощание, но вроде колеблется, но не решается. Говорит, что я ему нравлюсь, приглашал на турбазу отдохнуть, встреча не состоялась, т.к. я не смогла в этот день. Договорились на выходные, накануне перекинулись пару смс и все, пропал, 4 день ни слухом не духом (он жив, здоров, в соцсетях появляется). Решила поступить по принципу – не звонит, не пишет – значит не интересна, но колбасит меня!!! Что это происходит? Может ли быть мужчина таким не решительным, если при встречах все было замечательно и легко? Или все же не интересна??? Вправьте мне мозги, уж очень надо
36 ответов3445 просмотров

  • Пользователь
    29 июля 2014, в 00:43#1
    Не может.
    А какая, собственно, разница, раз не пишет всё равно)))
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 01:18#2
    Хм) Похожая тема на днях у меня произошла)
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 01:45#3
    Он же наверное не только с Вами через сайт познакомился.
    Возможно, он сейчас других кандидаток изучает...
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 03:48#4
    твердо знаю одно - если мужчине что то надо - он этого добъется. а придумывать ему оправдания типа "не решается, заболел, пальчики отрубило - смс набрать не может..."... не надо. перетерпите пжст выкиньте из головы и идите дальше. ваш человек вас найдет.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 04:43#5
    познакомилась через сайт с мужчиной
    Первый раз в жизни это делаете, что ли?
    Там на сайтах знакомств "профессионалы" тусуются. Не будьте таким нубом (прошу прощения за мой английский).
    Я вот вам расскажу одну вещь, чтобы вас от этих сайтов на будущее слегка подташнивало.

    Давным-давно на заре рождения первой интернетной молодежи в России был у меня друг, знатный специалист по съему юных девиц онлайн. Именно друг, причем. И поспорили мы с ним как-то на тему, кто лучше знает, что нужно женщине: он, "профи", или я, "женщина". Зарегистрировали мне второго виртуального песонажа мужского полу, выбрали нетронутый объект и начали вдвоем одновременно обрабатывать в виртуале. Победить должен был тот, кто от нее быстрее добьется, чтобы она сама на свидание пригласила. Через три дня выбранная кандидатка в аське распускала всевозможные сопли по моему герою и хотела всячески пощупать в реале. На свидание, конечно, пошел друг, а не я. Моя победа ознаменовалась только дорогим подаренным диском с его стороны. И таки же он с ней переспал! А потом благополучно сменил на следующую.
    Мораль сей басни такова: не доверяйте слепо, девочки, симпатичным мужчинам с сайтов знакомств.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 12:13#6
    Если бы он стеснялся от природы, Вы бы заметили сразу, это видно "скромный" "бойкий".
    Его колебания, которые Вы подметили, связаны с чем то другим. Не советую выяснять с чем, Вас это не обрадует наверняка. Относитесь легче, да-да, нет-нет.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 12:37#7
    Да, вы правы, все это я понимаю)
    Сегодня написал смс, куда мол Я пропала))) забавный человек, я вроде, не отношусь к категории наивных особ, но показался мне он нерешительным, т.к. в некоторых моментах у него даже руки дрожали, может конечно он какой-ниб скрытый алкоголик, хе-хе. ну да ладно, сегодня проснулась с утра и думаю, да на кой он мне нужен?)
    Спасибо, люди добрые)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2014, в 12:49#8
    Ответ дляkasi20 на сообщение от 29.07.2014: Первый раз в жизни это делаете, что ли...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 июля 2014, в 06:14#9
    Ответ дляQRoman на сообщение от 29.07.2014: Интересное соревнование! ) Захотелось...
    Некоторых корежит не от гомосексуальной возможности, а от того, что они знакомятся, влюбляются в виртуальное нечто, которое оказывается фейком. У них это влечет за собой разочарование в людях и приступ боли в попе. Я на сайтах знакомств "по делу", именно чтобы найти себе кого-то, никогда не была. А вот со спортивными целями это был не единственный опыт. Я там кроме той девицы для друга еще кое-что из интереса ловила, было дело, уже постарше возрастом и с правилами игры посложнее.

    У меня иммунитет высокий к анонимусам, фейкам, мультам, тролям и прочим. Я раньше форум на тысячи полторы подростков администрировала. Вот там тошнило.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июля 2014, в 08:49#10
    Вы скучаете по мужчине, который Вам сказал что он женоненавиствинк?
  • Пользователь
    30 июля 2014, в 09:11#11
    Мне больше не понятно, чего Вы так голову себе забиваете.
    Может не интересна, может скромный до ужаса, а может еще что.
    Вас это как волнует?
    О себе подумайте.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июля 2014, в 13:16#12
    Ответ дляkasi20 на сообщение от 30.07.2014: Некоторых корежит не от гомосексуальной...

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер