работа мечты?

31 июля 2014, в 21:08
Пользователь
Сейчас получаю высшее образование по направлению, которое мне интересно. Но вот, в чем дело: никак не могу отделать о мысли о получении высшего образование в актерской сфере. Уже пыталась идти в таком направлении, но поняла, что там мне не место. Но вот опять и опять при мысли о такой «идеальной работе мечты» я думаю не о своей будущей специальности, а об актерстве. И это мне мешает двигаться в правильном направлении. Очень хочу понять, в чем дело.
Кстати, думаю даже не о самой такой вот профессии, а об атмосфере, которую она задает, и которой мне не хватает? В детстве плотно занималась балетом, выступала на сцене. Помню эти ощущения: закулисье, актеров, балерин, тренировочные комнаты, костюмы, как мы нервничали и что испытывали - одним словом, неповторимый «запах» театра.
Я прекрасно понимаю, что все мои представления «идиализированы». Но как бы хотелось чувствовать даже что-то подобное к своей будущей профессии – думаю, я была бы успешнее, и счастливее, и интереснее как специалист и как обычный человек.
Не знаю даже, просто помогите отделаться и разобраться, мне бы это очень помогло развиваться и двигаться дальше без всяких посторонних мыслей.
9 ответов1743 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер