psyhologies.ru
тесты

Сложные отношения, нет близости

08 августа 2014, в 19:08
Пользователь
Здравствуйте! Хочу послушать ваших советов и посмотреть на ситуацию со стороны. Мы с моим мужем вместе с 2011 года. Сначала все было прекрасно (хотя оношения были непростые). Он всегда хотел семью, ребенка. С сексом, как и со всем остальным было все хорошо. В прошлом году я забеременела. С этого момента наши отношения (а точнее его отношение ко мне) стало портиться с каждым днем. Он стал оскорблять меня, мог послать. Секс стал значительно реже (он объяснял это тем, что боится навредить ребенку). За пару месяцев до родов прекратился совсем. Родился малыш, сейчас ему 5 месяцев. Секса так и не было. Я пыталась говорить с мужем, но он не желает отвечать и озвучивать свои мысли на этот счет (единственное, что я смогла добиться от него, это "я не хочу", "у нас ведь ребенок", при этом пару раз застукивала его за мастурбацией!). Мы стали жить как чужие люди. Он часто груб со мной, иногда просто унижает и вытирает ноги об меня. На разговор его не вывести вообще! Никак! Ни спокойно, ни со слезами... Мало того, что он сам, как мне кажется, просто разлюбил меня, так и с каждым днем убивает все мои чувства к нему... Хочу сделать ему приятное, приготовлю что-нибудь, он может спокойно сказать "Я твое г...о есть не буду", подойду обнять его, услышу "Отстань"... Что мне делать, посоветуйте!
26 ответов2904 просмотра

  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:27#1
    Что то жестковато... Но, в целом, очень у многих мужчин сносит крышу, во время беременности, после рождения ребенка. Осознание, что жизнь поменялась и уже не будет прежней не всех радует. Говорить одно, дело это другое.
    Действия свои описываете, вроде нормально все... загадка, что же его заклинило то? Не принимайте сразу на свой счет, поищите аккуратно, что может напрягать из вне вашей семьи.
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:32#2
    Отстать.
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:39#3
    Вы не врете? Прям говно? Если это на самом деле, трахните его шваброй по кумполу, рассвирипейте, не на шутку, таким мужчинкам надо кнута , не давайте себя в обиду. Будет обижать, пожалуйтесь отцу, брату... хренового мужика вы себе выбрали. Бегите.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:46#4
    Ответ дляHerren на сообщение от 08.08.2014: Вы не врете? Прям говно? Если это на...
    Вы ребенка видели, которому 5 месяцев?
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:51#5
    На работе не зависает часом?
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:52#6
    Двоих видел, с удовольствим кушал приготовленное женой, меня агитировать бесполезно, с мудаком себе жизнь портить- лучше ребенком заняться.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 19:54#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    08 августа 2014, в 20:03#8
    Пахнет интрижкой
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 20:18#9
    Автор, Вы связываете изменения в поведении Вашего супруга сугубо с беременностью?
    Вы зависимы от него материально полностью?
  • Пользователь
    08 августа 2014, в 20:35#10

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    08 августа 2014, в 20:57#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 августа 2014, в 21:26#12
    Он думает, что вы не куда не денетесь с грудным ребенком на руках Вот и обнаглел

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер