psyhologies.ru
тесты

помогите разобраться)

10 августа 2014, в 20:01
Пользователь
Добрый день. Честно говоря, первый раз в жизни пишу на подобный фороум.
Краткая предыстория. Примерно два года назад познакомился с девушкой, просто погнался затем что симпатичная , а она меня реально заинтересовала. Женственная, с хорошим воспитанием, такая можно сказать девушка старых взглядов из которых получаются хорошие жены. Ну у нас вобщем ничего серьезного не было, общение было очень искреннее, гуляли, разговаривали, потом можно сказать такие отношения, официально не объявленные.
Я если честно до этих встреч сам не особо хотел отношений, поскольку они у меня были продолжительные и недавно закончились. просто хотел пожить свободно и спокойно.

Потом я на месяц уехал на сборы. Я там поразмыслил все в голове, что эта девочка мне нравится и как женщина и как человек и мои разговоры по телефону с ней стали приобретать оттенок "ну ты уже со всеми моими друзьями знакома, я с твоими, давай уже как то быть вместе уже", на что она сначала задумывалась после мастерски уходила от разговора. Ну я попробовал еще пару "проверок", ну не хочет,отпустил, тему отношений забили.

Прошло время у нее появились отношения, я зависал с девушками, легкими на подъем, но мы не прекращали и не прекращаем общаться, у нас получилась такая обоюдная френдзона где вроде никто не против. мы не очень часто виделись но очень часто общались. Мне в ней впринципе все нравится, но я как то уже подостыл и воспринимал ее как друга. Она же почему то всегда ко мне тянулась, хотя воспринимала также. Я ей рассказывал все о своих отношений , она о своих. Она узнала столько моих темных моментов что нормальная девушка и дружить не захотела бы. Надо сказать что это наша дружба постоянно вызывала недоумение в нашем окружении ввиду того что считается такой дружбы не бывает.

И вот месяц назад она рассталась с парнем. Надо сказать что она молчала и сказала мне только спустя две недели как это случилось. Эти две недели мы с ней не виделись т.к. я далеко, но постоянно переписывались и пару раз общались по телефону. И так вот , она как то стала непохожа сама на себя - необычно много фраз: "я соскучилась, постоянно слово "мой" - ты у меня самый лучший, мой хороший и тп" она стала писать первой в 3 раза чаще, и по ее фразам и поведению мне бы в любом другом случае показалось, что я искренне нравлюсь этой девушке как парень. Она хочет чтобы я ей звонил, она хочет увидиться, она не хочет говорить на темы, которые постоянно говорили раньше. Вобщем поведениее её изменилось очень сильно, и можно подумать что теперь она хочет втащить меня в отношения. НО , после долгой обоюдной френдзоны?, я и сам както не готов и не очень и хотел бы, хотя она потрясающая. или может ей просто не хватает чегото после своих отношений. Может у нее это просто очередная "женская непонятность". Спецы, помогите понять подругу.

Извините что много, сорри за граматику, писал не старался.
6 ответов1269 просмотров

  • Пользователь
    10 августа 2014, в 20:41#1
    Вот такие мы, женщины, неожиданные... ))
    Не знаю, что там было раньше, а сейчас она наверняка реально влюблена в вас.
    А что с этим делать - вам решать. )
  • Пользователь
    10 августа 2014, в 20:46#2
    Да блин, пятая тема за день - помогите понять её/его....

    Сами-то чего хотите?
    Что все как бараны - кудаааа нас сегодня пошлют трааавку щипааать...
    Хотите - пробуйте, не хотите, как хотите. Шанс вам дали.
  • Пользователь
    10 августа 2014, в 21:27#3
    А что тут понимать...все просто, до невозможности....Девочка подзаблудилась...Подрастерялась.. просто разговор с ней нормальный ,дружеский ,как было в вашей френдзоне...Если она планирует вас перевести в разряд любимого,то вы не готовы к этому. Только так ,как было ....поддержать можете, но на любовь не согласны.
  • Пользователь
    10 августа 2014, в 23:02#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    10 августа 2014, в 23:05#5
    Ох, не люблю я эти санта-барбары
  • Пользователь
    11 августа 2014, в 00:10#6
    Хочет забыть того с помощью вас
  • Пользователь
    11 августа 2014, в 01:38#7
    Одиночества ....даже временного не хочет переживать.Может думает ,вы такой классный ,принимаете ее такой какая она есть,зная о ней много личного. Вам шанс дали,думайте вы,оно вам надо ли?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер