psyhologies.ru
тесты

мой муж нехочет секса

14 августа 2014, в 12:24
Пользователь
Здравствуйте!Обычно все бывает наоборот,а у меня такая ситуация,муж нехочет иметь со мной интимные отношения.Тоесть они бывают,но редко и особой заинтересованности я не вижу.Хотя мы любим друг друга,внешность моя ему нравится,а на вопрос в чем причина говорит то что на работе устал,то что жарко,то настроения нет...вообщем все что угодно,но мне кажется что я не привлекаю его как женщина...на разговоры что конкретно ему нужно ничего особенного не отвечает,ну прическа, макияж...делаю,реакция не меняется..
16 ответов3142 просмотра

  • Пользователь
    14 августа 2014, в 13:53#1
    а расскажите вашу историю, больше про ваши отношения
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 13:55#2
    вашему мужу может не хватать тепла от вас, признания его заслуг как мужчины, ощущения, что его любят и принимают.
    прическа не решит эту проблему.
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 13:58#3
    сherchez la femme
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 14:05#4
    А почему Вы ему не верите? Вы же не верите ему? То есть его вполне нормальные объяснения Вас не устраивают. Вы не думаете о том, что если он говорит, что устал, нет настроения и ему жарко, то так и есть? А у Вас всегда есть настроение?
    Есть реальный повод сомневаться? Или Вам просто захотелось придумать проблему и пострадать от нефиг делать? )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 14:09#5
    Ответ дляnayada на сообщение от 14.08.2014: А почему Вы ему не верите? Вы же не...
    от желания сделать новую прическу=)
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 14:11#6
    Кто-то другой привлекает "как женщина".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2014, в 14:15#7
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 14.08.2014: от желания сделать новую прическу=)
    А смысл? А вдруг секс? Деньги на ветер ))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 16:57#8
    Скучно ему. Потому что воспринимает вас как должное, как вещь, которую уже заполучил в безраздельное пользование, можно поставить на полку и не обращать внимания. Знает, что никуда от него не денетесь. А вы его еще дополнительно в этом убеждаете, бегая за ним с вопросами, почему он не хочет. Ваше поведение ему наглядно показывает, что вы в полном его распоряжении, добиваетесь его, ждете. Чтобы секс оставался интересным, по идее, не должно быть предсказуемости. Может, сегодня она захочет, а может нет! Тогда интересно, нужно прилагать усилия.

    Поэтому забейте, занимайтесь своими делами, своей жизнью. Побольше независимости и легкости. Вы же его не заставите хотеть. Учитесь принимать реальность. У вас нет секса. Муж не хочет. Решайте эту проблему для себя как хотите, только не доставайте его с сексом. Когда захочет, сам обратится. А там уже вы подумайте, хотите ли.
    Когда он увидит, что вы живете самостоятельно и независимо, а не бегаете за ним с вопросами "ну почему ты не хочешь?" и "что мне сделать, чтобы ты захотел?" - может быть, его желание вернется.

    Представьте, что у вас пропало бы желание секса с мужем (представить, что вы не хотите своего нынешнего вам будет сложно,так как вы его хотите, поэтому представьте просто какого-то абстрактного мол.чела. Главный момент - вы его почему-то не хотите - разонравился, больше не возбуждает. А он еще пытается вывернуться наизнанку, чтобы вам понравиться. Поможет ему это? Неа.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 17:25#9
    Самое простое и доступное, что вы можете сделать в этой ситуации - открыто и серьезно с ним поговорить о своей проблеме. Без гадания о причинах и причинах возникновения причин.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 17:39#10
    Ваш муж случайно не сидит сейчас в соседней теме?...Мол, любить люблю, но трахать не хочу...
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 17:42#11
    И вообще, вы замужем? Женщины всегда сожителей "мужем" называют...Если даже категорически против брака официального...А вот мужчины явно "холостую" лексику используют...
  • Пользователь
    15 августа 2014, в 17:54#12
    Ответ дляPike на сообщение от 15.08.2014: И вообще, вы замужем? Женщины всегда...
    Это как? Жену называют временно проживающей на совместной территории? Которая серьезно больна...сиротка, при этом ужасная мегера, не сплю с ней с прошлого века!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер