psyhologies.ru
тесты

у парня есть девушка, уводить ли его?

19 августа 2014, в 01:27
Пользователь
Здравствуйте! Познакомилась с парнем. Общение развивалось быстро, вижу, что интересуется мною, начинает ухаживать. На мой вопрос "к чему это?" ответил, что нравится со мной общаться и... что я его возбуждаю. Но, есть одно "но". И для меня этот момент важен. У него есть девушка, о чем я знала до начала нашего общения (мы учимся на одном факультете). Собственно, почему я и спросила, к чему его повышенное ко мне внимание. Я сказала, что начинать что-то не хочу - ни секс (как я понимаю, это была его цель), ни отношения, потому что отношения на данный момент у него уже есть. У него же было мнение, что "до свадьбы можно", "я хотел посмотреть, как пойдет", "вдруг бы ты сказала, раз тебя со мной все устраивает, сам выбирай". О нынешних отношениях сказал "у нас все хорошо", "мы попробовали, и у нас получилось".
Прошло некоторое время. И, если честно, в голове иногда появляются мысли "а может, стоило попробовать". Парень-то мне понравился. Но в тоже время думаю, что цели у нас были разные (я сейчас ни с кем не встречаюсь, но хочу серьезных отношений). Честно говоря, секс на одну ночь тоже меня не интересует. А уводить? Если он так с одной девушкой поступит, то, возможно, потом поступит и со мной. Считаю, что лучше, когда у обоих отношения начинаются с чистого листа. Конечно, не факт, что это будут длительные отношения, но все же... Думаю, что этот парень пытался обмануть и нынешнюю девушку, и меня, и, прежде всего, себя. Был ли у кого похожий случай и что из этого получилось? В частности, получились ли у кого-нибудь серьезные длительные отношения? Спасибо)
22 ответа3218 просмотров

  • Пользователь
    19 августа 2014, в 01:56#1
    Если он так с одной девушкой поступит, то, возможно, потом поступит и со мной.

    Прочитав название темы, хотела вас назвать не очень хорошо, но назову дальновидной )
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:11#2
    Вас вроде только на секс крутили, кто сказал "отбивать"?))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:12#3
    Парень-это же не козлик, чтобы его водить или уводить, даже козлики при вождении сопротивляются. Какие мотивы у парня, это только он знает и у него спрашивать нужно. В любом случае он знает где вас искать и если вы ему очень нужны, и он безоглядно влюблен, то он бы сам вас увел погулять, и у вас бы не возник вопрос о его уводе.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:18#4
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 19.08.2014: Если он так с одной девушкой поступит...
    Если он так с одной девушкой поступит, то, возможно, потом поступит и со мной.

    Прочитав название темы, хотела вас назвать не очень хорошо, но назову дальновидной )

    Считаете, что тенденция на лицо?
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:21#5
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 19.08.2014: Вас вроде только на секс крутили, кто...
    По поводу отбивать: как мне показалось, речь шла, когда он мне говорил (я уже писала выше): "хотел посмотреть как пойдет", "вдруг бы ты сама сказала, если все устраивает, сам выбирай". У меня действительно сложилось впечатление, что это мне его прям отбивать придется, чтобы принца такого заполучить))
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:22#6
    Ответ дляLapoczka22 на сообщение от 19.08.2014: Считаете, что тенденция на лицо?
    В вашем случаи, да
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:26#7
    Ответ дляLapoczka22 на сообщение от 19.08.2014: По поводу отбивать: как мне показалось...
    Значит, нужные слова выбрал для раскрутки.
    Но не до конца нужные, раз так и не раскрутил)))
    Пока...
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:26#8
    Ответ дляjulianna21 на сообщение от 19.08.2014: Парень-это же не козлик, чтобы его...
    Если он в меня влюбился, то нужно закончить предыдущие отношения. Причем, без моей помощи. А самому определиться. Как бы мне этого не хотелось, в смысле "влюбился", но я так не думаю. По крайней мере на тот момент говорил, что в отношениях у них все хорошо. Конечно, сказать можно, что угодно. Вот и не складывается как-то у меня: одной говорю, что хорошо, второй - хотел посмотреть, как пойдет.
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:35#9
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 19.08.2014: В вашем случаи, да
    Тоже писала в основном тексте, но мне "очень понравились" его слова "до свадьбы можно", т.е. спать с кем хочет. Многообещающее-то как))) Думаете, правильно сделала, что не стала связываться?
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:46#10
    Ответ дляLapoczka22 на сообщение от 19.08.2014: Тоже писала в основном тексте, но мне...
    100 % Вы правильно думаете Вас учить только портить ))) Я считаю, что вы о нем вспомнили сейчас только потому, что на личном фронте пусто Трудно найти хорошего, такого вы еще найдете
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:47#11
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 19.08.2014: Значит, нужные слова выбрал для...
    Наверное, не в словах дело, а в том, что хоть бы врать научился (хотя, конечно, я это никак не одобряю). Это имеет отношение к девушке. Дело в том, что он у моей хорошей подруги в одной соцсети в друзьях. Это сейчас уже нет, а тогда на аватарке он был со своей девушкой. Это раз. И фото совместные (они и сейчас есть) были. Во-вторых, той же подруге он еще о девушке и рассказывал. Понятное дело, что о ее наличии мне моя же подруга и рассказала. И знала я о ней еще до того, как он стал ко мне интерес проявлять. Я же ему о девушке и напомнила, когда так и сказала "у тебя ведь девушка есть". Еще спросила "а ты собирался говорить, что у тебя есть девушка?". Он ответил "Нет, потому что ты знаешь, чего я хотел".
  • Пользователь
    19 августа 2014, в 02:52#12
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 19.08.2014: 100 % Вы правильно думаете Вас учить...
    Знаете, еще из "веселенького вспомнила": "ты не думай, у меня так не постоянно". Не-не, я даже близко так не подумала. Мне хватит одного конкретного случая, т.е. со мной. Да, вы правы, скорее всего вспомнила, потому что пока одна.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер