Я не хочу своего мужчину

20 августа 2014, в 01:42
Пользователь
Здравствуйте. У меня такая проблема. 3 года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появляться раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуация хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тяги нет. Иногда кажется, что всё хочу, сегодня всё будет хорошо, но как только всё начинается, у меня всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения. Жили вместе некоторое время, как только начинает доходить до этого хочется убежать. Хотя есть чувства к нему сильные. Сейчас мы расстались, но это возможно ещё не конец, нам тяжело очень. Ужасно больно, очень скучаю, не знаю что делать...
35 ответов91139 просмотров

  • Пользователь
    20 августа 2014, в 02:15#1
    Ответ дляQRoman на сообщение от 20.08.2014: Здравствуйте. Чего не хотите понятно. А...
    Да. Хочу нормальных полноценных отношений. как раньше было...а тут получается что духовно вроде всё больше сближаемся, а с сексуальным притяжением вот такая вот ерунда..
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 02:25#2
    Ответ дляQRoman на сообщение от 20.08.2014: Вроде сближаетесь. Уверенности нет...
    да, хочу.
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 04:20#3
    Так разбирайтесь же.

    Нежелание секса вообще или конкретно с ним?
    Его прикосновения вам приятны? Тело откликается?
    Вы раскованно себя чувствуете с ним во время секса или стесняетесь?
    Какого секса хочется вообще (если хочется)?

    Может, вы просто привыкли друг к другу и всё делаете по одной схеме? Например, его мало интересует прелюдия, а вам её не хватает, чтобы подготовиться, и вообще он прикасается не там и не так, а вы боитесь сказать открыто?

    Просто несколько лет назад я столкнулась с похожей проблемой. Внезапно реакции моего тела изменились, и привычные прикосновения в привычном ритме перестали приносить удовольствие, начали раздражать. Пришлось перенастраиваться)). Но при понимающем партнёре, которому вы доверяете, это преодолимо.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 06:11#4
    Вот вы упомянули раздражение. Как оно проявляется? Вы позволяете себе придираться к своему мужчине, а он не ставит вас на место. Он не должен спускать вам такое. Отстаивает ли он свои интересы или слишком боится вас потерять? Дело в том, что если вы воспринимаете его как эмоционально слишком зависящего от вас, возможно, вы стали видеть его слабым, а это анти-афродизиак. Что мужчин, что женщин привлекают сила и независимость.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 09:18#5
    Значит, он не ваш мужчина)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 10:32#6
    проверьте гормоны.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 12:48#7
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 20.08.2014: Так разбирайтесь же. Нежелание секса...
    Спасибо за ответ.
    Вообще мне кпзаломь что конкретно с ним нежелание, потому сто могла представить кого-то другого и желание могло появиться, либо просто хотеть секса, но кк только с ним это настнается то идёт отторжение.
    Приятно когда просто обнимает например. Но когда трогает интимные места неприятно, хочется чтоб перестал. Раньше была с ним очень раскованна, много чего делали интересного в этом плане) сейчас даже представлять это всё неприятно. И почему-то ужасно стесняюсь, даже просто раздетой быть стесняюсь. Раньше всегда абсолютно было всё жёстко, таа агрессивно-интенсивно) и мне это очень нравилось. Сейчас я как бревно(( не могу и не хочу вообще ничего делать, и жёсткости тем более не хочу. Бывало иногда более менее приятно физически когда секс был медленным и более нежным чтоли. Физически только более иенее приятно, а внутри плохо и некомфортно.
    Ещё меня напрягало почти всегда что процесс очень долгий. Часа 2. Я об этом сказала, но он не может быстро, всё равно полчаса минимум.
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 12:53#8
    Ответ дляmaayavi на сообщение от 20.08.2014: Вот вы упомянули раздражение. Как оно...
    Раздражение появляется даже не знаю честно говоря с чего., не могу определиь этот момент. Может когда мы очень часто видимся. Всё времяотношений я проаожу с ним. Друзей у меня можно сказаь не было. Я знаю и уверена что очень боится потерять и делает многое из того сто я прошу. Меняется, старается. Он ещё младше меня, и говлрит что со мной очень 'вырос'в в духовном плане, возмужал, сьал морально взрослее. Да я и сама это вижу. И поэтому он вмегда говорит что благодаоен мне за это и что предъявляю я что-то по делу в основном
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 13:39#9
    ну три года. а лет вам сколько? знакомые вас часто спрашивают,когда свадьба? хочется мужчких решительных поступков от него?
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 13:50#10
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 20.08.2014: ну три года. а лет вам сколько? знакомые...
    Мне 25. Да, спрашивают. Про мужские поступки-да, мне их хочется, хочется чтоб он был более целеустремлённый и решительный
  • Пользователь
    20 августа 2014, в 13:50#11
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 20.08.2014: ну три года. а лет вам сколько? знакомые...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 августа 2014, в 13:56#12
    Ответ дляVi-c-tory на сообщение от 20.08.2014: Мне 25. Да, спрашивают. Про мужские...
    собственно, почему бы вам, когда вам хочется от него решительности,не сказать ему? и про брак тоже- хотя бы планы.
    вам не хочется секса с мямлей. ясно. парень молод и не понимает,вероятно, что от него хотите- ему его родители, может,обратное говорят- рано еще тебе жаницца, милок.
    а он..
    и хочется, и можется, да мамка не велит

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер