безответная влюбленность вот уже 8 месяцев

20 августа 2014, в 22:42
Пользователь
26 лет, уже взрослая девушка и ума уже должно быть, а влюбилась как подросток.
При том видела мужчину лишь 4 раза, он интернист и желудок у него проверяла. Старше меня на 20 лет, но выглядит хорошо очень.
Я облазила все соц. сети, нашла его фотки, каждый день захожу на его страницу. В разводе, есть девушка, которой 30, встречаются пару лет.
Про девушку узнала недавно случайно, так как о ней на его страничке вообще ничего, даже общих фоток нет.

И все...Как узнала, так началась депрессия.
Когда ходила к нему, то мне показалось, что я ему понравилась, так как вел он себя очень и очень странно, при том все 4 раза.
В первый раз откровенно пялился, глаз не отводил, потом заметил, что я стала нервничать из-за пристального взора прямов глаза, сам стал возиться на стуле. Я вообще удивленная отуда вышла, с этих пор думаю о нем.
Во второй раз наоборот вел себя очень холодно и сдержанно, холодом так и веяло, я ничего не поняла. Такое поведение странно вообще, особенно если к тебе приходит клиент/пациент.
Потом же другие разы пытался съязвить, подстебнуть, все улыбался, под конец вообще схватил за руки.

Поведение странное. У меня скоро рутинная проверка, а у меня все упало, когда я о девушке узнала. С желудком ничего серьезного, но проверки он мне стабильно назначает сам же. Живу я в Европе и мой домашний врач мне даже сказала, что непонятно для чего так часто ходить.
Не знаю, как себя вести. Я и до этого не флиртовала и виду не показывала, что он мне нравится.

Но я реально влюбилась, не знаю что со мной происходит, я как одержимая, ни о чем не могу думать, будто приворожили.

Не знаю что делать.
16 ответов2554 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер