psyhologies.ru
тесты

О неслучившемся

21 августа 2014, в 00:17
Пользователь
Мне просто надо рассказать кому-нибудь одну историю, о которой почти никто не знает.


FB напомнил мне о дне рождения человека, которого уже нет.

Мы познакомились несколько лет назад в сети как раз за пару дней до этой даты. Я временно жила тогда в другой стране и, в общем-то, не искала знакомств. Он просто нашел меня и попал...
Он сразу мне понравился, но на ДР к незнакомому человеку я не пошла. Встретились на следующий день. Ему - 40, а мне 20 с небольшим.
Мы гуляли почти каждый вечер, ездили за город, я познакомилась с его детьми. У него несколько детей от нескольких женщин. Но он вовсе не тащил меня в постель. Ничего не было. И я уверена, что всех своих женщин он искренне любил.
Мы виделись каждый вечер. Где-то на 3й день знакомства он написал, что хотел бы на мне жениться, но понимает, что не достоин меня, что я слишком умная (скорее, просто образованнее), да и я понимала, что мы не можем быть вместе.

1 сентября я уехала, не ответив на его прощальную смс.

Мы изредка переписывались в FB. Я планировала приехать зимой, о чем сообщила ему. Но не получилось, а он уехал на пару месяцев в другую страну. Я купила билеты следующим летом. Собиралась написать, но получила сообщение от его знакомой. Он много рассказывал ей обо мне и она легко нашла меня. Она сказала, что он умер. Повесился. Дома.

Сегодня FB напомнил мне о дне его рождения. Я проревела предыдущую ночь. И, видимо, буду реветь всю эту. Список друзей сократился на одного.

Мартин, прости.
0 ответов352 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер