psyhologies.ru
тесты

16 СЕНТЯБРЯ В 19:00 - "КРУГЛАЯ МЕТОДИКА" В РАМКАХ ПРОЕКТА "КНИЖНЫЙ БАЗАР"!

21 августа 2014, в 12:18
Пользователь
Мы всегда стоим перед выбором какую книгу начать читать, а в нашу скоростную эпоху и время переизбытка информации важно точно понимать стоит ли читать ту или иную книгу. Данный проект Института Практической Психологии НИУ ВШЭ поможет сориентироваться и понять суть и смысл ведущих произведений, обсудить и сопоставить точки зрения участников!

Каждый день хочется бежать на работу; с коллегами интересно, весело, драйвово; вместе мы готовы свернуть горы - мы можем и хотим их свернуть... Где это все? Почему вдруг оказалось, что все иначе? Где энергия, радость, желание двигаться вперед, а то и вообще что-то делать? Можно ли побороть апатию в команде и внутри себя?

Столкнувшись с этими болезненными вопросами, автор книги - Юлия Чемеринская, топ-менеджер с большим стажем, бизнес-тренер, - решила во что бы то ни стало найти ответы. Поиски не были простыми, и они привели к удивительной методике, которая позволяет вернуть драйв и повысить мотивацию.

Методика Круга уже проверена в российских и зарубежных компаниях, теперь она впервые систематизирована и подробно описана. Книга написана практично и живым языком, с интересными примерами и, без сомнения, будет интересна как руководителям, менеджерам по персоналу, бизнес-тренерам, педагогам, психологам, так и всем тем, кто мечтает вернуть вкус к работе, кто хочет трудиться в дружной эффективной команде и найти в ней свое уникальное место.
Круглая методика имеет также большой потенциал для использования и за пределами бизнеса: в личностном развитии, в образовании и воспитании, в семье.

В программе: Круглая методика©,16 СЕНТЯБРЯ В 19:00 - демо-версия в рамках проекта Института "Книжный базар"

- Знакомство участников с Методом Круга, представление его удивительных возможностей и преимуществ для специалистов, работающих с людьми в разных областях;
- Знакомство с принципами и правилами, обучение взаимодействию в этом формате;
- Практическая работа в Кругах: участники семинара найдут решения для одной или нескольких актуальных для них проблем (по их выбору в области работы, отношений мужчины и женщины, воспитания детей, здоровья, образования и пр.) и получат навык эффективного группового обсуждения, генерации идей, попробуют принимать решения с учетом мнения каждого и всех интегральных составляющих проблемы.


Заинтересовавшиеся Методом участники Книжного базара будут иметь возможность:
- приобрести книгу «Круглая методика. Как сохранить драйв в тяжелые времена» за 2/3 цены;
- записаться на курс подготовки ведущих/модераторов Кругов: все о том, как его подготовить и провести, чтобы достичь поставленных целей. Как и каких собрать участников, как построить сценарий, проводящий их по задуманным состояниям, какие вопросы задавать, как соблюдать правила, что делать и что не делать ведущему, интернет или конференц-зал - это и многое другое о практической реализации Круга в двухдневном семинаре.

Стоимость: 500 рублей (для будущих слушателей — Бесплатно)

Место проведения: г. Москва, ул. Трифоновская, д.57 стр. 1
Время проведения: 19.00-22.00
Записаться можно по телефону: 8 925 508 74 51, Наталия Львовна или написать на почту ipp@hse.ru - ФИО, номер телефон, место работы и должность.


Наш сайт: www.ipp.hse.ru/
Мы в Facebook:
www.facebook.com/ipp.hse.ru/,
www.facebook.com/groups/1134...
Мы в Twitter: https://twitter.com/ipp_hse
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/ipp_hse

2 ответа2859 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер