psyhologies.ru
тесты

Навигатор личности

22 августа 2014, в 01:06
Пользователь
Программа C&D Key – персональная программа человека, это математический язык небесного ритма, ее считают магической, но она не умеет гадать, зато может дать дельные советы и реальные ответы на ваши вопросы.
Если вы хотите жить счастливо, хотите понять себя и других, осознать, для чего вы живете на этой земле, научиться жить так, чтобы было комфортно именно вам, жить весело и радостно, не мыкаясь и недоумевая, а точно зная, как достичь успеха, богатства, как найти любовь и не утерять здоровья, как исполнить все свои желания -тогда эта программа для Вас.
Мы откроем Вам тайные замыслы вашей судьбы и ваших близких, Вы осознаете свой жизненный путь, свое судьбоносное предназначение, узнаете тайны собственной жизни, о которых и не подозревали, поможем родителям направить все свои усилия в нужное направление для проявления талантов и большего понимания своих детей.
Наша компания уже более 3-х лет работает в области исследования личности и талантов человека. Мы уверены, что вовремя открытый потенциал человека снимет все противоречия и внутренние преграды перед Вами, и позволит следовать по жизни - только наращивая свое мастерство.
Услуги платные. Информация предоставляется в печатном формате от 10 листов или в аудио формате. Проводим тренинги для родителей и личные консультации.

Благодарим за уделенное внимание .
С благодарностью, коллектив C&D Key.

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Наши контакты: www.unikumcild.wix.com/child e-mail: unikumcild@mail.ru
0 ответов396 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер