psyhologies.ru
тесты

Ллюблю его БЕЗУМНО! Но не хочу...

22 августа 2014, в 08:41
Пользователь
Мне 20 лет, вроде бы всё хорошо. Мы с МЧ живем год вместе, ему 25. Я вообще не большая фанатка секса, но здесь из-за мелких обид я его иногда просто не хочу, да же прикосновения раздражают. Он - спортсмен, красивое тело, что бы не хотеть? И сам красавчик! Высокий! Серьёзный. Я люблю его всем сердцем, но иногда мне категорически не хочется секса. Мне его хочется часов в 10 вечера, а в 12 я уже спать хочу безумно! Я очень много работаю, он то же весь занятой! Обижается, потому что приставать начинает в первом часу, когда у меня одно желание - СПАААААААТЬ! Утром я то же бегу на работу! Бывает неделю нет!
А иногда я го так хочу, что встречаю с работы и набрасываюсь, как оголодавшая кошка! Но дело в том, что он прекрасен и любим 24 часа в сутки, в секса хочу максимум пару часов в день! Подскажите, может возраст ещё не тот, что бы получать удовольствие всегда? Может всё же усталость так негативно сказывается? Он же уйти так может :-( Люблю его очень самой нежной любовью, забота, всё, как от жены... Я боюсь, что, когда у нас появятся дети, я вообще его игнорить начну полностью. Потому что мои 2 работы сейчас, кот, пес... всё вместе меня так высушивает :-(
40 ответов2898 просмотров

  • Пользователь
    22 августа 2014, в 08:50#1
    А вы предложите ему к вам приставать в 10 вечера, а не в час ночи будить вас.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 09:20#2
    Ответ дляRainy-rainy на сообщение от 22.08.2014: А вы предложите ему к вам приставать в...
    Если всё было так просто... Он обижается и говорит: "я что по часам должен заниматься сексом?"
    наши часы секса разные, видимо :-(
    Может как раз придумать что-то другое..
    Я ему говорила, что, когда он меня обидел,я его уже не хочу, когда он тянет кота за хвост, меня просто раздражает...посидит в компе, пойдет в душ на час, ужинает по часу-полтора.... говорю, что я уже заждалась, так он ещё раз за комп сядет и в час в койку... вот это не по расписанию, конечно, ни разу(
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 09:22#3
    Он же уйти так может :-(

    Он сам Вам говорил об этом...или Вы отчего-то сама так решили?

    p.s. мужчина никогда не уходит "вдруг", "внезапно".
    Учитесь разговаривать и находить компромисс.
    Уступки требованиям(секс), опасаясь его неудовольствия, или ситуативное уважение к своим интересам (сон), но с тем же страхом потери - ни разу не выходы из ситуации.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 09:25#4
    Ответ дляTattoo-Nas на сообщение от 22.08.2014: Если всё было так просто... Он обижается...
    ))))))
    нормально все)
    он выбирает свои интересы)
    значит комп ему в тот момент важнее, чем секс и Ваш последующий здоровый сон.
    Отличный парень!Хороший выбор)
    а так только в сексе или Вы задвигаете себя ему в угоду и в других ситуациях?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 09:56#5
    Ответ дляenigma100 на сообщение от 22.08.2014: )))))) нормально все) он выбирает свои...
    ну вот и я так подумала - зачем ужинать полтора часа, мыться час и в комп лабать? а бедная девушка вся извелась, винит себя, боится, что парень уйдет!
    автор, хочу спросить у Вас - а парень где-нибудь работает? или он только спортсмен?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:04#6
    Ответ дляenigma100 на сообщение от 22.08.2014: )))))) нормально все) он выбирает свои...
    Он всегда отмечает, что я заботливая. Каша перед работой каждое утро, никогда не голоден, обстиран, обглажен. Подарки ему в первую очередь, а потом уже себе. Я молчу про его внешний вид, я ухаживаю за кожей, ногтями на руках и ногах. В других ситуациях я его не игнорирую вообще! Но в кровати, ну не могу. Может я фригидная какая-то?...
    Не говорил, но намеки какие-то и обидки были.
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:07#7
    Ответ дляjulia-kosovets на сообщение от 22.08.2014: ну вот и я так подумала - зачем ужинать...
    Он то же много работает, как и я. Работа основная, спортзал + машинами занимается. Умный, замечательный, трудолюбивый. Но такой тугой, долгий... что я и не знаю, как вести себя. Обижаю же... А у меня ритм жизни быстрый. У меня работа основная 5/2, специально под его график, что б не обижался + тату-мастером дома работаю. Так у меня люди постоянно, я устаю... уже людей стараюсь брать только на будние и быстро делать, только что бы ему не было дискомфорта. Я валюсь с ног. Да, он понимает, массажики всякие делает... но секс мне после этого всего после 12, как каторга( я уже мысленно вся во сне...
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:09#8
    спасибо вам, девочки! хоть успокоили чуть-чуть... скажу ему, что бы быстрее делал свои дела... правда я уже пыталась...но ещё разок попробую :-)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:15#9
    Ответ дляTattoo-Nas на сообщение от 22.08.2014: Он всегда отмечает, что я заботливая...
    а женщина может отдаваться вся только в случае, если голова свободна от проблем, обид, если может забыть об обязанностях, работе! секс у нее в голове!
    а мужчины никогда никуда не спешат, я заметила - надо подумать, осмотреться, оглядеть, обмозговать все!
    лично мой Вам совет - думайте в первую очередь о себе! как бы ужасно эгоистично это не звучало! сначала Вы, потом все остальные!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:26#10
    Ответ дляTattoo-Nas на сообщение от 22.08.2014: Он всегда отмечает, что я заботливая...
    Милая девушка,
    пролистайте на досуге Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят"

    "Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин. Те мужчины, которые не готовы расстаться с уютными — для них, конечно! — патриархальными представлениями, будут испуганы, разозлены и постараются спрятать ее подальше от своих жен, подруг и дочерей. Уте Эрхардт, немецкий психолог с многолетней практикой, пытается разрушить “незыблемые” правила женского поведения — и делает это крайне решительно. Ее идеи вначале удивляют и даже шокируют, но затем непременно заставляют посмотреть на свою жизнь с другой стороны. И это есть первый шаг к свободе, которая “хорошим девочкам” недоступна."

    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:29#11
    "Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и благодарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения считается неприличным и не одобряется.

    На самом же деле любая женщина должна научиться простым вещам — стремиться к вознаграждению или, по крайней мере, заранее оговаривать его возможность. В этом случае тот, кому предназначена жертва или просто услуга, имеет право выбора: принять это или отклонить. И каждый точно знает, на что он рассчитывает и чем располагает.

    Одна из самых больших проблем, которую женщины должны разрешить, — это непременное желание понравиться, быть желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, в независимости, в карьере и власти. Вместо того чтобы искать себя, она удаляется от собственной личности все дальше и дальше."

    Успехов Вам!
    Вы - совсем молоденькая, Вам еще так много предстоит узнать о себе, мужчинах, отношениях...
    Желаю Вам идти в мир этих знаний уверенно и бесстрашно.
    Любой опыт - Вас созидает, если сделаны верные выводы.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 августа 2014, в 10:30#12
    Ответ дляjulia-kosovets на сообщение от 22.08.2014: а женщина может отдаваться вся только в...
    Дадададададададада! и ещё тысячу раз "да!" Доступно дня него это бы представить :-) что бы он понял, что причина не только во мне... Спасибо Вам!!!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер