psyhologies.ru
тесты

Жена брата не хочет чтоб я общалась с ним ,как отнестись к этому

24 августа 2014, в 11:01
Пользователь
Здравствуйте!7лет назад старший брат пригласил меня в Москву ,сказал приезжай поживешь у нас , .Я приехала на курсы повышения квалификации четкого плана не было ,надеялась на счастливый случай так сказать. Жена его ,мне не обрадовалась ..я стала жить с первым встречным..совместная жизнь не удалась,брат мне помог деньгами как смог чтоб я могла снять комнату,через некоторое время выхожу замуж, рожаю,у мужа оказалась шизофрения,я бросила все и уехала к родителям ,которым не нужна,привезла с собой не выплаченный кредит который брала для мужа . Брат переживает за меня и за родителей говорит что я должна уважать чужую жизнь,а сам хотел брать кредит чтоб мне помочь ..а я ему говорю чтоб не переживал( потому как не вытерпела со всех сторон меня критикуют) ,а если хочет так помочь то нужно было сделать мне регистрацию в Москве(когда я просила сделать жена его была очень против) ,тогда я могла бы устроить ребенка в сад выйти на работу ,и не напрягать родителей(Ведь я не специально выбрала мужа с психическим заболеванием , мне было обидно что они даже не позвонили в тот момент не поинтересовались как дела ,когда его увезли в больницу,ведь я осталась с ребенком совсем одна ).Потом его жена мне пишет смс: ты еще раз позвонишь и побеспокоишь мою семью пожалеешь ,поняла или нет , я ее просила перезвонить бесполезно,позвонила их дочка 23 лет маме в слезах что они ругаются . Он мне жаловался что она не считается с ним и если нужно что то сделать для ее сестры ,или ее родителей то всегда пожалуйста ,а если мама моя к ним приехала , я ,или наша родственница ей это мягко говоря не нравится ..
41 ответ5020 просмотров

  • Пользователь
    24 августа 2014, в 11:47#1
    Жена брата москвичка, а он живёт у неё?
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:03#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:04#3
    Нет,они приехали вместе из Иркутска он изначально у них жил с ее родителями,потом они строили с ее отцом дом вместе,он бывший военный.В Москву его по службе отправили в Академию.
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:06#4
    не поняла вашей проблемы, вам нужна помощь родителей или брата? Или регистрация в Москве или детский сад для ребенка или что??
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:09#5
    Ответ дляscale на сообщение от 24.08.2014: Мужа почему бросили?
    Он мне угрожал с ножом чтоб я с ним не разводилась,а говорила я ему такое ,чтоб он задумался что он ведет себя совсем не нормально. а у меня ребенок 3 месяца на руках. Он слышал голоса какие то ,ему казалось что у нас камеры дома и т д . он начал меня из дома не выпускать в 8 вечера в магазин говорил что это опасно .Это был ужас я уже сама начала верить что за нами следят
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:12#6
    Ответ дляAnna-Ri на сообщение от 24.08.2014: Он мне угрожал с ножом чтоб я с ним не...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:15#7
    Ответ дляzhar-ptitsa на сообщение от 24.08.2014: не поняла вашей проблемы, вам нужна...
    Во первых мне нужно высказаться,,
    Во вторых ,мне бы хотелось получить помощь от брата , но мне кажется что я слишком наглею,как правильно отнестись к его жене ,просить прощения или пусть сами разбираются ?
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:15#8
    Муж лежал в клинике Кащенко 1,5 месяца
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:24#9
    Ответ дляAnna-Ri на сообщение от 24.08.2014: Во первых мне нужно высказаться,, Во...
    просить прощения за что?
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:28#10
    Нормально вы к брату присосались.
    Оставьте людей в покое, решайте свои проблемы сами.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:42#11
    Согласна со Снейк, Вы взрослый человек и решайте свои проблемы сами. Создалоь ощущение от Вашего поста, что Вы плывете по течению, авось вынесет куда-нибудь. При этом ждете, что прилетит волшебник и решит все Ваши проблемы. Брат - сделай регистрацию, родители - помогите, муж - я не знала, что он с заболеванием. Никто не виновст, одна Вы белая и пушистая. Учитесь брать ответственность за себя сама.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2014, в 12:48#12
    Жена вашего мужа права. Вы брату не дочь, а сестра.
    Жаль, что вы натворили столько дел, но так и не стали взрослее и самостоятельнее. Вам пора научиться нести ответственность за свою жизнь самой.
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер