psyhologies.ru
тесты

Я потерялась в себе.

27 августа 2014, в 20:50
Пользователь
На нормального психолога нет ни времени, ни денег, поэтому решила написать сюда.. Надеюсь на объективную оценку со стороны. История очень запутанная и требует внимания. Итак, к делу..
Год назад я встретила человека - мужчина, старше меня на 22 года. Обыкновенный, ничем не примечательный, но он меня зацепил. Да так, что по сей день меня не отпускает. Мне было 17 лет на тот момент, только закончила школу и пошла учиться на права. Он был моим инструктором, а с такой работой нужно иметь крепкие нервы и хорошую выдержку. Мы общались на абсолютно все темы, так как разговаривать с учениками во время занятий, и, тем самым, их отвлекать, была его главная тактика. Разговоры от музыкальных предпочтений и плюшевых медведей дошли до "очень даже взрослых разговоров". Для девчонки, которая не страдала излишним вниманием к себе в подростковый период, из-за лишнего веса и проблем с самооценкой, сами понимаете, это было в новинку и немного шокировало, но только по-началу. Я начала привыкать и охотно поддерживала нескромные диалоги. Для него это была игра. Для меня - первый шаг "во взрослую жизнь". Дальше начались прикосновения, обнимания и прогулки под ручку, но все в рамках занятий. Он предупреждал с самого начала, что на экзамене мне это не поможет, а наоборот, но я всегда разделяла личное и работу, так что с этим проблем не было. Я знала, что после того, как я получу права, нам придется расстаться, но с каждым днем я не хотела расставаться все больше. Я старалась стать ему другом. Только так мы могли продолжать отношения. Примерно через месяц я поняла, что люблю этого человека и безумно хочу. Он узнал об этом (не трудно было догадаться) и не хотел, чтобы я страдала из-за него, так как он "не тот, кто мне нужен". Мне исполнилось восемнадцать. Гормоны и мое упорство сделали свое дело: через две недели, после того, как я успешно сдала экзамен, мы переспали, потому что я этого хотела. Я хотела, чтобы он стал моим первым мужчиной. Он исполнил мое желание, но предупредил, что такого больше не повторится. Еще через месяц он собрался переезжать в другой город и.. мы провели еще одну ночь. Потом такие встречи повторялись довольно систематично: раз в месяц и до ныне.
Все ничего, но в любой истории есть НО. Теперь подробнее о нем и всех сложностях жизни. Все это время он состоит в браке, у него есть дочь младше меня на 5 лет, но брак не заладился. Практически в то же время, как мы познакомились (раньше на несколько недель), он встретил девушку и влюбился. Серьезно влюбился. Она замужем, есть ребенок, но так случилось, что они оба "дали волю чувствам". Не знаю, что там было у нее на уме, но моему инструктору снесло голову. Они переспали (не один раз) и вскоре она перестала отвечать на его звонки. Это случилось как раз тогда, когда крышу начало сносить у меня. Но я-то пока в руках себя держала "мы же друзья". Я предлагала ему помощь, мы пытались придумать, как им встретиться и тому подобное. Все было безуспешно и именно поэтому он сбежал из города. Я уверена на 100% что он до сих пор любит ту девушку, как я люблю его. Если бы у них все получилось, я была бы рада и отпустила бы его. Но опять же не все так просто..
Он пытался несколько раз разорвать отношения со мной в течение года, так как "я молодая, красивая, а он мешает мне жить" и тому подобное. А я не могу без него. Он просто действительно очень хороший друг и советчик. Да, я его люблю, но знаю, что вместе нам не быть. Но чем больше мы общаемся, тем сильнее мне этого хочется. Он сам хочет новую семью, хочет любить и завести ребенка, но мою жизнь портить не хочет, поэтому говорит, что никаких чувств, кроме теплых дружеских отношений ко мне не испытывает. А я за собой замечаю, что начала перегибать палку: постоянно звоню, пишу, потому что мне его не хватает..
Несколько часов назад я узнала, что в его жизни появилась еще одна персона. То, что ему нужно: разведена, есть ребенок, хочет завести еще одного. Она предложила ему сожительство, как я поняла, с перспективой развития отношений. Единственное условие - разорвать связь со мной. Я прекрасно ее понимаю, так как она тоже женщина и малолетние подружки сожителя мало радуют. Он сказал, что "думает" над таким предложением, но не хочет оставлять меня, так как, у меня жизненный кризис, а если он уйдет, я просто умру.
Я не знаю, как отпустить его, в случае, если он решит согласиться, потому что жить без него не могу.
88 ответов8012 просмотров

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 20:56#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:01#2
    Красава!!!...Да жизнь в малине у мужика...Хе-хе..
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:08#3
    Год назад я встретила человека - мужчина, старше меня на 22 года.
    После этого всё остальное можно было не писать.
    а если он уйдет, я просто умру
    Не умрёте.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:10#4
    Ответ дляPike на сообщение от 27.08.2014: Красава!!!...Да жизнь в малине у...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:13#5
    По-моему, это из серии влюбилась в своего массажиста, инструктора по скалолазанью или психолога. Мужчина много себе позволяет, но девушка так повисла, что рук не расцепить.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:15#6
    Ему надо быть инструктором по пикапу
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:16#7
    Ответ дляQRoman на сообщение от 27.08.2014: Я ошалел!!! Рвешь малину в рот, а тебе...
    Вы тоже вроде не в убытке...Дура-не дура (с)...А 100 баксов в день имеете ;-)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:24#8
    Ответ дляPike на сообщение от 27.08.2014: Вы тоже вроде не в убытке...Дура-не дура...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:27#9
    У вас есть отец?
  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:29#10
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 27.08.2014: У вас есть отец?

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:31#11
    Ответ дляQRoman на сообщение от 27.08.2014: !!!!!!! Как сейчас говорят: "Вы сделали...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    27 августа 2014, в 21:32#12
    Ответ дляQRoman на сообщение от 27.08.2014: !!!!!!! Как сейчас говорят: "Вы сделали...
    когда я говорила "нормальный" я имела в виду живое общение, приношу извинения, если это кого-то задевает

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер