psyhologies.ru
тесты

Отпустить того кого люблю

28 августа 2014, в 00:10
Пользователь
Я нашла это замечательный сайт и хочу поделиться с Вами своей историей.

Мне 21 год. С 16 лет я влюблена безумно в моего молодого человека Игоря. За период наших отношений мы расставались множество раз. Причина как он объяснял во мне, я не могу понять его, я ограничиваю ему свободу, я туплю.
Отношения напоминают девиз - я тебя ненавижу и люблю.
Он уходил и другим девушкам, мы договаривались не общаться, но спустя какое то время я видела его и понимала что это он, тот кого я люблю, я бросала всё и возвращалась, каждая встреча заканчивалась утром у него дома.
Какое то время я жила с ним дома у его родителей. Он спортсмен и часто уезжает, на месяц, два, а я его жду.
По характеру он сложный человек. Он любит копаться в деталях, он не понимает общество, шутки многие, всегда приходится ему детально всё объяснять, а не то его легко вывести из себя. Прямолинейность, иногда он признаётся честно что хочет задушить меня, я привыкла и это даже как шутка для нас. Он никому не доверяет и никогда не плачет и не проявляет эмоций, от него редкость услышать нежности или слова любви. Я знаю что я тот кому он доверяет и это его своеобразная любовь.
Он всегда говорил что придёт время и мы расстанемся, о том что он никогда не женится ни на мне и не на ком, и вообще хочет сделать себе стерилизацию.
Пару лет назад он подписал контракт о работе в Германии на 8 месяцев. Я была очень рада за него, ведь он будет заниматься любимым делом, мы спланировали что я дождусь его, но перед его отъездом мы расстаёмся. По соц. сетям я узнаю о его новой девушке американке, я расстроено что он так быстро позабыл меня. Мы изредка общаемся, я строю новые отношения.
Наступает месяц его приезда, я даю себе слово что он никак больше не повлияет на мою жизнь, и видится я не хочу. Неделю он даёт о себе знать о том что приехал, я не обращаю внимания, он потом начинает писать, звонить, я не отвечаю. Потом понимаю что не выход бегать, лучше решить всё на месте, договариваемся о встрече. Но судьба злодейка, в этот же вечер перед встречей с Игорем со мной расстаётся мой нынешний, я в шоке выхожу из кафе, через пару минут сюда должен подойти Игорь. Я сажусь на улице к парню балалаечнику, и просто в музыке успокаиваюсь (т.к сама проф. музыкант). Игоря встречаю достойно, но с красными глазами. Мы идём в бар, там сидим как знакомые хорошие, он говорит что девушку из Америки свою любит, вот на Богамы они собираются в Новый Год, я спокойно это принимаю, молчу про то что сейчас рассталась с парнем. 1,2,3 стакан пива и Игорь плачет! я впервые видела как этот сильный человек плачет. Он говорит что любит меня и это просто защитная маска от всех и от меня. Проснулась я у него дома. Мы начали опять видится, он расстался со своей девушкой, хоть иногда я и замечала их переписку. Новый год отметили в 2ём. И тут он снова улетает в Германию на 8 месяцев. Через 2 месяца он сообщает о том что любит только меня и хочет быть со мной, через ещё месяц он приглашает меня к себе в Германию в отпуск, соответственно он полностью всё оплачивает. Я лечу, мы прекрасно проводим время, но иногда случались конфузы. Я прилетаю в Россию и начинается опять ожидание. Сейчас осталось 2 с половиной месяца до его приезда.
Я поняла одну вещь когда мы далеко то мы скучаем, а когда рядом нам надоедает.
Он перестал уделять мне внимания, пишет изредка в соц сетях. Я чувствую постоянное одиночество и нехватку внимания, мы часто ругаемся из-за этого. А недавно он сообщил что возможно вообще не приедет в этом году в Россию. Я знаю что в Европе ему лучше чем здесь, и я не смогу его удержать, он как птица свободного полёта. И не знаю как быть. Если я ему буду изменять то я убью его доверие, что означает его любовь "Я тебя люблю, но по своему"

Спасибо что вы прочитали моё большое так сказать послание отзывчивым людям. Я надеюсь на ваш опыт, и надеюсь на Вашу помощь.
48 ответов5726 просмотров

  • Пользователь
    28 августа 2014, в 02:04#1
    Я могу вам сказать, что отношения на расстоянии могут закончиться как плохо, так и хорошо. А почему бы вам не подумать о переезде? Поездка-это не так и дорого
    У меня много подруг в счастливом браке в результате отношений на расстоянии.
    Поищите возможности устройства, это проще, чем вы сама думаете
    Поезжайте туда и походите по разным работодателям, вероятно, что-то найдете
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 02:06#2
    Я знаю, что вы чувствуете, очень хорошо. У нас все получилось. И бывало по два месяца живьем не виделись. Только по скайпу.
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 05:11#3
    может вы просто не встретили того кто вас любит,
    спортсмены это
    "люди немного с другой планеты", в том плане, что отношения с противоположным полом не настолько серьезны ,как достижения в спорте. Там действительно сложно доверять, так как каждый работает только на свой результат. Сложно быть радостным когда твой друг лучше тебя в том же, что и ты делаешь. Если вам хочется все время ждать чего-то ...приезда, бросит ,не бросит, любит ,не любит...то это ваш выбор и кто его осудит. Если хотите идти дальше, то кто вас держит, это тоже ваш выбор. То что вам сложно вы знаете, легко не будет, это тоже точно. Надо просто принять решение и все.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 05:41#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    28 августа 2014, в 05:41#5
    мне кажется, что это плохое начало
    в 16 лет нет ни опыта, ни здравого смысла, ни достойного образца для подражания.поэтому безумно полюбить спортсмена_игоря немудрено.
    однако ж в 21 продолжая бесперспективную в плане положительной динамики (но имеющую все шансы стать долговременной и стабильной) игру в "ты тупая а я весь в белом" надо отдавать себе отчет в следующем: разрыв с этим игорем скорее всего не станет освобождением. найдется игорь новый, который точно так же будет самоутверждаться за чужой счет. играть в люблю=не люблю, стань такой как я хочу, поучаствуй в конкурсе на лучшую/понимающую мои потребности в свободе девушку.
    впрочем, жертвы и мучители друг без друга не могут)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 06:54#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    28 августа 2014, в 07:22#7
    Что же посоветовать женщине, которая хочет быть задушенной асоциальным стерильным сожителем в Европе? Вспомнить об инстинкта самосохранения, больше ничег, пожалуй.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 08:42#8
    Спортсмен агрессивен, как и многие его коллеги по цеху.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 09:05#9
    Ответ дляerA- на сообщение от 28.08.2014: мне кажется, что это плохое начало в...
    полюбить в 16 лет и любить всю жизнь- это не так уж и плохо, такие примеры ходят рядом)
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 09:13#10
    отношения в паре, действительно, непростые, девушка и молодой мужчина любят друг друга, каждый проявляя свое своеобразие, есть пары где покруче бушуют волны, но их кораблик держится на плаву и рисует свое будущее.
    Все может получится- если только захотеть обоим.
    Ничего не выйдет- если останется один строитель любви.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 09:39#11
    Ответ дляIriShock на сообщение от 28.08.2014: Что же посоветовать женщине, которая...
    ...инстинкт самосохранения уже задушен "любовью")))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 августа 2014, в 09:45#12
    Автор, ВЫ поделились историей...))
    Она, с точки зрения будущих перспектив с данным человеком и при указанных Вами изначальных вводных, - печальнейшая.
    ВЫ, как и любой человек стремитесь к счастью, любви, но перепутали это с эмоциональной зависимостью от человека.
    С точки зрения набора опыта - это оправдано, но с точки зрения полного отсутствия адекватного взгляда на себя в этой ситуации - нет.
    Учитесь, развивайтесь, пытайтесь понять.
    Почитайте о мезогинах... и книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"
    ВОзможно, это даст Вам ответы на Ваши вопросы.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер